标题: [经典] Boobstravaganza.10 [打印本页]

作者: caoshoujin    时间: 2008-8-8 10:38     标题: Boobstravaganza.10

【影片名称】: Boobstravaganza.10
【影片大小】:1.37G
【特征编码】:cfdb954af1a0861a17841931994f26af3c785d97
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放时间】:120分钟
【种子期限】:国外种子,长期有种
【图片预览】:

附件: Boobstravaganza.10.Disc2.XXX.DVDRip.XviD-SLiEZE.torrent (2008-8-8 10:38, 28.91 KB) / 该附件被下载次数 512
作者: del1234561    时间: 2008-8-8 10:58

不错的片子啊 奶子都很大很美丽啊 人也很正点 谢谢好片 让我热血沸腾
作者: plantwolf    时间: 2008-8-8 11:01

这个片子的女优质量都不错哦,特别是中间的那个,他的片子看过很多,要是海报再详细一点就好了。
作者: cx2458    时间: 2008-8-8 12:08

大咪咪一直是我的最爱,人靓波大啊。看起都带劲!哦也!
作者: xy0008    时间: 2008-8-8 13:46

我觉得小图上的最后一个挺好看的 妆画得也是恰到好处 好美艳的感觉 是叫menphis么 和地名一样 还挺好记的 大图上的女的感觉很是眼熟 像是什么影星之类的么 多谢分享
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-8 15:39

性感,波霸美女,太喜欢了,感谢楼主的分享!
作者: 江湖性    时间: 2008-8-8 15:49

波涛汹涌让人看了眼晕而且还是留着鼻血!太棒了!
作者: lanqq123    时间: 2008-8-8 17:00

这部欧美的大波片子还不错,以前看的片子大多女的都太丑太老了,我喜欢这部,谢谢LZ!
作者: valentine_yn    时间: 2008-8-8 18:58

不知道这是新片子还是以前的片子,要是有截图就好了,下CD1先看看再说
作者: hnkfzxp    时间: 2008-8-8 23:16

楼主多发点图就好了,片子好大,难以割舍啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: strollman    时间: 2008-8-9 09:17

这些大奶美女真是让人兴奋呀.好东西.要是多些图就更好了.
作者: wjyhm    时间: 2008-8-9 09:31

呵呵,巨大的乳房太美了,欧美的女人发育就是好啊,随便一个都是丰乳肥臀的,比亚洲的女人胸前的飞机场要好看许多,看得口水都下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2