标题: (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05) [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-8-9 01:53     标题: (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)

[影片名称]:(Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:504MB
[影片长度]:02:08:56
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.9
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05).torrent (2008-8-9 01:53, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 3712
作者: leigonggou    时间: 2008-8-9 02:25

两个女孩子都非常年轻,感谢楼主的发片,你的发片很多是原创呢!
作者: haohaosha    时间: 2008-8-9 08:15

这2个女人的BB还算干净,就是稍肥了点。谢谢!
作者: tomhome    时间: 2008-8-9 08:18

这个帖子总的来说还是非常的不错,不论是从人员的演技还是敬业程度
尤其是两个女优!真的是没得说 身材、技术都是相当的好
可以说楼主发的是极为优秀的片子
再次感谢
另外 下载速度也不错 我这里可以达到380K的速度
作者: duhuhu    时间: 2008-8-9 08:30

俩女优真肉头,不错,表演上也够到位,好片啊
作者: authur_sh    时间: 2008-8-9 08:49

片子好清晰阿,两个女优也很漂亮能干,不错的好片阿
作者: humansky    时间: 2008-8-9 09:17

哇  太诱人了 看的真让人亢奋 受不了了
作者: yasha002    时间: 2008-8-9 09:18

很不错,谢谢分享阿
两女一男的组合很有好感度啊
作者: uniqueyh    时间: 2008-8-9 09:26

好屄不一定能碰上好鸡巴,好鸡巴不一定能肏上好屄,片子还真不错,女优够靓够骚!男的够狠够损!精彩绝伦!图片出 的也很快,不错的片子,希望楼主多多发片!大家支持你啦!
作者: 男性本色    时间: 2008-8-9 09:33     标题: 强制视频

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 09:54

片子很精彩,两个MM也很可爱,而且十分清晰,我喜欢
作者: thedoor008    时间: 2008-8-9 09:57

看片只看bb,这两个的bb还不错,看来楼主的品味也不错啊
作者: zyg2689081    时间: 2008-8-9 10:11

这部片子很精彩啊,两个女孩都是美的冒泡肛交我的最爱
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-9 10:15

这两个MM我都喜欢,如果她们给我双飞,我真是爽死了
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-8-9 10:16

两个胖小妞,都是我的菜,喜欢。小笠原咲还有双插。太爽了。
作者: lmf999    时间: 2008-8-9 10:30

我喜欢看双飞的,哈哈,女优长的不错,就是波波小了点,呵呵
作者: 123520520    时间: 2008-8-9 10:35

太强悍了,这么漂亮的两个美女!下来享受下!
作者: rainy83    时间: 2008-8-9 10:55

哦  2个mm一起干
好爽的2p阿
我也想要这种的阿
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:04

很不错啊;BB看上去很水很舒服;谢谢分享啦!呵呵
作者: feelnow    时间: 2008-8-9 11:22

记得这是07年的作品,看过,非常不错
再下来回味一下
作者: shanxi    时间: 2008-8-9 11:22

黄头发的小MM感觉不错。表演也到位,好想干她一次
作者: wyy1999    时间: 2008-8-9 11:44

四人的战斗,双屌双穴,精彩纷呈的演出,变化无穷.还有比这种性生活更好更快乐的.
作者: lqsq1    时间: 2008-8-9 11:49

两个女优都很漂亮,身材也不错,表演也放的开,好像日本的这种肛交的,双穴同插的片子不多。
十分感谢楼主
作者: ljj1245    时间: 2008-8-9 11:50

那个男优爽玩了,有这么正点的2个女优陪着操
作者: cuiwzhen    时间: 2008-8-9 12:04

这是我成功打开下载链接,并且成功下载的第一部片子(从sesinses.net本站)。从片子简介到观赏影片的过程中给我的感觉都挺好,两个AV女优无论是本身素质、演技水平还是投入状态都不错,值得收藏的。而且本片的拍摄也比较专业到位。总体评价挺好。
作者: zy88661417    时间: 2008-8-9 12:08

俩女优真肉头,不错,表演上也够到位。我喜欢,支持楼主。
作者: 312312    时间: 2008-8-9 12:29

楼主真是体贴人啊,一部AV里两个女优而且都不赖,支持多发
作者: wxy53719    时间: 2008-8-9 12:36

实在是非常感谢楼主的这部片子。
看图片,片子很清晰,两个女优略微有点丰满,但这却正好是我喜欢的风格,这种女孩最有弹性肉感,做起来一定非常爽!
4p也更加有感觉,远远超过1对1带来的视觉效果。
最后也是最重要的,这部片子是我个人最心爱的丝袜片。
谢谢楼主的精彩奉献,不写完这些,我绝对不好意思下!!!!!
作者: ftpczy    时间: 2008-8-9 12:46

很不错,谢谢分享阿
两女一男的组合很有好感度啊
作者: 小新滑岛    时间: 2008-8-9 12:46

两个好逼呀,皮肤看起来也不错,收藏了,谢谢搂主
作者: 小羽    时间: 2008-8-9 13:02

不错的片子,2个女优都很漂亮.
谢谢楼主发片.
作者: 393299219    时间: 2008-8-9 13:07

ddddddddddddddddddddd
作者: 菜狼    时间: 2008-8-9 13:39

不错,是两个好穴, 还有肛交,一定要支持一下。
作者: tbag    时间: 2008-8-9 14:00

貌似有点肥哦 不过长得还行  下来看看  辛苦楼主了
作者: chengkaige    时间: 2008-8-9 14:10

兄弟:你太强了,哪里找的好片子,告诉偶一声,偶也可以为大家做点贡献
作者: guojuxia222    时间: 2008-8-9 14:35

哇.好片啊.看图片很清晰啊,好片当然要顶了,多谢楼主!
作者: njwjz    时间: 2008-8-9 14:36

好性感的姐妹花 谢谢楼主分享 红心送上!希望再接再厉
作者: didi860216    时间: 2008-8-9 14:36

这片子太好了 女优漂亮而且很是淫荡 片子的清晰度真的是没话说 `
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-9 14:44

竟然是RMVB格式的,可惜了啊,我想下AVI格式的啊,放出来清晰些
作者: fuhaibin1    时间: 2008-8-9 15:00

一次玩两个  这难的够厉害
这片子我看过   很不错
不过还是谢谢楼主的分享
作者: adamzhang_1608    时间: 2008-8-9 15:06

非常喜欢这对女优,无论从相貌身材演技各方面感觉他们十分敬业。
作者: lilusu126    时间: 2008-8-9 15:41

两个女优都够淫荡!穿起学生制服时很有学生的味!而毛不多!皮肤也白嫩!支持!
作者: zhaogezao    时间: 2008-8-9 15:58

这部片子很好看也很清晰就是图片不多!谢谢楼主!
作者: paopaof8    时间: 2008-8-9 16:00

1男对2女,很不错的片子,也集合了女优的特点
楼主能找到这样的片子发给我们看真是感谢,希望以后能在看到楼主发更佳的片子。
作者: jsdf    时间: 2008-8-9 16:19

初看起来不错啊,但是看后面的图片就感觉不怎么样了啊。
作者: ojhojh    时间: 2008-8-9 16:31

丰满的躯体,干净的私处,相似的面孔,硕大的臀部,很不错的。
作者: jianren2008    时间: 2008-8-9 16:43

哇  太诱人了 看的真让人亢奋 受不了了
作者: syt11111    时间: 2008-8-9 16:46

很不错哦,还有剧情,就是看图有点麻烦,还要自己点开!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-8-9 16:47

对楼主就说一个字:非常感谢,哈哈!支持楼主继续发帖子!
作者: scong2428    时间: 2008-8-9 17:24

感谢楼主的努力,这样的好片确实不多见,清晰而又震撼!希望能继续努力哦!
作者: xz85608836    时间: 2008-8-9 18:06

谢谢楼主!辛苦了,又是一部经典的双飞大片!
作者: 1972ys    时间: 2008-8-9 18:55

好象是老片子,已看过,不过还是非常支持。
作者: qazxxh    时间: 2008-8-9 18:58

各种各样的姿势 让人想入非非
     还有两个女 都很有魅力
              男优们 享福了···········
作者: tut1988    时间: 2008-8-9 19:07

看了图片就非常喜欢~支持楼主。一下能看到2个mm
作者: ls0108    时间: 2008-8-9 19:37

如此清晰的好东东我喜欢。楼主发片辛苦了。
作者: hu5see    时间: 2008-8-9 19:38

片子里女优都是那么投入,身材表演都是那么刺激,太诱人了
作者: linyi897570    时间: 2008-8-9 19:43

哈哈,喜欢穿孝服的,有青春的感觉喜欢下来看看
作者: zhangjt110    时间: 2008-8-9 20:06

很漂亮的两个美女,片子看着好刺激啊,感谢!!
作者: JINHF    时间: 2008-8-9 20:12

真是个好片子啊,马上下来看,谢谢楼主无私奉献。支持!
作者: whzzz2244    时间: 2008-8-9 21:23

j-girl不是水朝美樹,月野姬这俩人妖吗~~~~~
作者: bossber    时间: 2008-8-9 21:32

什么时候我也要尝试一下双飞和肛交.感觉看起来好象很?好片就要支持!
作者: 上来炮炮    时间: 2008-8-9 22:28

好看的片子我一定要下的啊,女的漂亮好看啊,谢谢楼主啊!
作者: quanriding    时间: 2008-8-9 22:43

恩 姐妹花 我的最爱 一个清纯的 一个成熟的  相辅相成 哈哈
作者: ldq54    时间: 2008-8-9 23:23

非常感谢楼主,楼主非常为我们着想,做成RMVB格式方便大家下载收藏,而且片里面的女优样子身材都不错,是打飞机非常好的佐餐,如果里面有本人最爱的口爆的话那就简直PERFECT了,再次谢谢楼主的分享奉献
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-8-10 01:03

喜欢这种烧烤聚会的片子,下来看看,多谢楼主,红心送上!
作者: feng007    时间: 2008-8-10 02:27

俺不喜欢多男的,俺只喜欢一男多女的,呵呵!
作者: icon    时间: 2008-8-10 12:01

两个女孩子都不错啊~片子也不大~一定要下~谢谢分享
作者: freedom184    时间: 2008-8-10 12:37

女友很一般!长的也很壮!身材很是不喜欢!还是纯支持吧~~
作者: ranshe1216    时间: 2008-8-10 12:42

BB很不错的说
还是大屁股
但是不太喜欢里面一个女优的长相说!
作者: yanguo28    时间: 2008-8-10 14:03

3P啊,我好喜欢
还有没有其他女优的
作者: a26833190    时间: 2008-8-10 14:40

最喜欢这种2女1男的3P   我现在对2男一女的3P很反感了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-10 15:18

漂亮哦!难得是俩屁股都是极品,非常想插她们!
作者: snowmen_1984    时间: 2008-8-10 17:29

看不到图?不要用英国的图床太难了,在美国也看不了~!没图片不想下载
作者: 德克斯特    时间: 2008-8-10 17:35

如此清晰的片子~现在很少阿!而且还是双飞~3P~多P~美乳~女同~内射中出~颜射~肛交~丝袜~我靠,不说了!我马上下下来看~嘿嘿(超级淫贱的笑声,让人听了毛骨悚然)
作者: bibby1982    时间: 2008-8-10 23:57

两个漂亮的大美女,相当不错,多谢楼主共享
作者: cycycy    时间: 2008-8-11 00:17

片片还不错,两女的漂亮年轻!BB形状还好算干净的.文件也不大,两个多小时的片能压成500多M不错了.
作者: keru2002    时间: 2008-8-11 00:18

哇噻 双飞啊 我要是男主角就爽了哦 2个MM真水灵
作者: Mickey007    时间: 2008-8-11 00:38

这个确实是好片,支持一下.这两个女人很眼熟啊,她们好像以前合作过吗
作者: Joe5268    时间: 2008-8-11 01:14

这真是一部好片子!女友太漂亮了!情节也不错!
作者: wsangi    时间: 2008-8-11 07:15

这部片片好像不是最新的啊,我好久以前好像看过呢
作者: bailey520    时间: 2008-8-12 17:23

好片..二个MM都好可爱喔,,可惜被狗日了
作者: heropi    时间: 2008-8-13 00:44

谢谢,我喜欢这两个丝袜妹妹好漂亮非常感谢
作者: dvdkk8074    时间: 2008-8-13 01:01

好久没来,一进来既看到好看的片子,谢谢了
作者: andysot    时间: 2008-8-13 22:19

多谢楼主发片,这么漂亮的女优,看图片就很过瘾了。
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 10:44

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: 315412    时间: 2008-8-21 20:20

两个女优也很漂亮能干,不错的好片阿  感谢楼主分享。。。
作者: xf5270906    时间: 2008-8-22 20:39

这个片子 是非常喜欢,但是压制的还是不是很清楚啊 谁有avi格式的啊
作者: renshujulao    时间: 2008-8-25 20:22

两个女孩子都非常年轻,两女一男的组合很有好感度啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2