标题: 小弟使用人初油的体验(绝对真实) [打印本页]

作者: a6626586    时间: 2008-8-9 09:49     标题: 小弟使用人初油的体验(绝对真实)

前几天在论坛上看到个哥们介绍说那人初油有多么多么的好,用了效果很是不错,就抱着十分期待的心情去试一下了,
来到药店,怪不好意思的对小姐说来2贴人初油。
中午约好女友,我们就在家准备打炮。
还没开始调情的时候去了趟厕所,把事先准备好的人初油给JJ抹上,也按照说明上说了,只在龟头和冠状沟上抹了,开始没有什么感觉。
等前战开始后,JJ硬了起来,但是硬度不够以前的了,龟头像是隔了层东西一样,没有什么感觉,平时女友用手弄都很舒服的,现在像隔了层玻璃一样,没一点快感。
进入后,抽插了30分钟之后,还是没有要射的感觉,压根就麻木了。
最后实在弄不出,只好叫女友用她的小嘴来给自己舒服了,
一样没感觉,心里那个恼啊,我晕,最后没射就软了下来。女友说她的嘴多麻了,我想这压根就是麻药!什么延长时间啊,没感觉延长个毛。
建议朋友们都不要尝试啊,浪费钱不要紧啊,那感觉实在是太糟糕了。以后打死我也不会再用!
作者: 85484369    时间: 2008-8-9 15:34

哈哈!    吸取教训!   以后记得!
作者: cbgone    时间: 2008-8-9 15:40

谢谢兄弟提醒,看到许多人在讲这个有多好之类的,想用一下,现在慎重!
作者: newsh    时间: 2008-8-9 16:16

估计对那些一二秒就射的有点作用,明显就是一麻药
作者: poolboy    时间: 2008-8-9 16:46

是药三分毒呀, 有些东西还是讲天份,为了一时的爽快还是为要冒这个险啦
作者: assboy99    时间: 2008-8-9 17:21

上次用人初油还有那个英国100什么的,感觉JJ上有层东西隔着,做的时候JJ好象都没感觉似的,用了一次就再也不想用了,现在还扔那里没动过。
作者: 357869    时间: 2008-8-9 17:35

谢兄弟提醒,看到许多人在讲这个有多好之类的,想用一下,现在慎重!
作者: waterhorse    时间: 2008-8-9 21:01

是药三分毒!上面的兄弟说的好
我的观点就是能不用就不用!
作者: xi066    时间: 2008-8-9 22:06

只需要涂一点点在最敏感的地方,这样可以保证又有快感,又不至于太快射出来。
作者: lunpin    时间: 2008-8-9 23:47

晕,吸取教训了。不过没有依赖性吧,少弄点应该可以
作者: falandes    时间: 2008-8-10 11:11

总觉得这种东西还是不用比较好吧,除非说单纯为了满足对方,自己当作做运动……
如果平时都比较快的话,用一点点可能就够了……
作者: 8269970    时间: 2008-8-12 06:54

谢谢兄弟提醒,明显就是一麻药是药三分毒!
作者: xiaojinyu060104    时间: 2008-8-12 08:34     标题: 还好

还好我没有去买,犹豫了半天呵呵 楼主给我们做示范了呵呵
作者: cooldior78    时间: 2008-8-12 11:51

吸取教训啊这样的骗子现在是在是太多了,坑了哥们不说还伤害了妹妹
作者: lgf250    时间: 2008-8-12 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

wei为了分数回一下,看看,谢谢分享  wei为了分数回一下,看看,谢谢分享
作者: simon1623    时间: 2008-8-12 13:33

这个哦?一直看到广告人初油还不知道到底是什么呢
作者: kidy2006    时间: 2008-8-12 14:49

幸好没有用啊,明显就是麻药吗.对了,有朋友介绍说印度神油好,不知道有人用过吗,偶想买来试试.
作者: sdaddaa    时间: 2008-8-12 23:04

便宜没好货,这些都是些骗人的,真管用的很贵,不如使用伟哥
作者: larson    时间: 2008-8-12 23:17

这些乱七八糟的东西还是少用的好,毕竟用多了伤身啊。
作者: cochy    时间: 2008-8-12 23:44

我也用过人初油,但没有出现楼主的这种情况哦!反而是没什么感觉!
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 16:38

看到许多人在讲这个有多好之类的,想用一下,现在不敢用了,
作者: baibi    时间: 2008-8-14 18:20

小心你的小弟弟坏掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxlbooy    时间: 2008-8-14 18:20

呵呵,看来弟兄们的功夫都好像很一般吧,多找几个马子练练不就成了
作者: 时间不晚    时间: 2008-8-14 22:07

闹眼子     哪女的也估计没感觉了   里面也麻了
作者: 夜航船    时间: 2008-8-14 22:29     标题: 看来 这些东西还是要慎重 一些好

看来 这些东西还是要慎重 一些好 免得再弄出点什么事情来 哈哈
作者: andyjyman    时间: 2008-8-14 22:30

楼主用的是不是过多了,下次少用点,是药三分毒啊!!
作者: zhanglilee    时间: 2008-8-15 15:31

这种东西还是不用的好,不敢相信更不敢拿自己实验呀。
作者: 爱尔兰的春天    时间: 2008-8-15 16:15

哈哈!    吸取教训!   以后记得!
作者: 712588    时间: 2008-8-15 19:44

压根就是麻药。虽然延时,但是快感没有了!!!
作者: 我是谁谁是我    时间: 2008-8-15 20:10

应该是麻药,能起到降低兴奋的感觉,亲自试试就应该知道了,应该试试,反正也不是口服的
作者: ztmailj    时间: 2008-8-15 22:08

说得很真实啊。我想国内大多数的什么喷剂。擦剂都应该是这种感觉的
作者: 邪骸浪人    时间: 2008-8-15 22:16

那不是很不错嘛,延长打炮时间的好东西啊!
作者: lovelee    时间: 2008-8-16 10:24

哈哈哈~~~楼主你的牺牲让我们学会了更多
作者: jhc8    时间: 2008-8-16 12:26

我没用过这东西,听你这话,也以后不想用这个东西了.谢谢提醒我们
作者: haha46    时间: 2008-8-16 12:31

这种东东奉劝大家还是不要使用的好 质量没办法保障啊
作者: 百年人    时间: 2008-8-16 12:47

吸取教训!是药三分毒呀, 有些东西还是讲天份
作者: daweizhixing    时间: 2008-8-16 13:20

那绝对是麻药,我就用过,老婆干了有40分钟,最后才射。她后来都虚了。
作者: suger1030    时间: 2008-8-16 14:09

不会吧,还有这样的东东啊,楼主说的也许对吧,就是一种麻醉药什么的让你没有只觉了
作者: bbfang    时间: 2008-8-16 14:12

是不是你用的太多了呢~可能只需要涂一点点就可以了
作者: jack819    时间: 2008-8-16 14:25

这类东西和印度神油一样 都是麻醉类的 肯定对人体不好 能不用还是不用的好
作者: springrod2008    时间: 2008-8-16 15:05

哈哈,是真的吗?要是这样那还是不要用的好,以免害的以后阳痿
作者: 酷客    时间: 2008-8-16 15:09

不敢用啊!!安全吗?还是自然的好!!!!
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-16 15:13

谢谢兄弟得提醒,吸取教训,以后不乱花钱了
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2008-8-16 17:09

还是小心一点好啊
万一出现什么情况那就惨了啊
作者: erhai    时间: 2008-8-16 17:30

我总觉得,夫妻之间的性爱,注重的身心的交流,而不是肉体的结合!自然做爱,有利于身心健康,认为的借助药物增强性功能,只能是杀鸡取卵,竭泽而渔!或者透支身体!这些都是不好的!楼主可以适当的欣赏一些色情小说,视频,不断学习一些性技巧,依靠自己解决性兴奋!
作者: tangling    时间: 2008-8-16 18:19

人初油偶也用过,估计是我涂得太多了,整个龟头都没了感觉,而且阳具也半硬不硬的确实和LZ说的差不多...后悔啊,别还有什么副作用就掺了
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:38

这东西我以前也用过。确实很嘛。硬一会会就软了。实在没感觉。
以后再也不用这些东西了。丢人啊。
作者: bravebee    时间: 2008-8-16 19:25

个人观点还是顺其自然好了,只要不是早泄,干嘛要用药呢?
作者: shyuzuo    时间: 2008-8-16 20:13

谢谢提醒了 万一不好,那命根子就没有了啊 555555555
作者: flyflyj    时间: 2008-8-16 22:47

多谢介绍,不过不知道是不是使用的方法不对。
作者: fish.fu    时间: 2008-8-16 23:11

感谢兄弟分享经验啊!这种亲身经历来之不宜,一定要顶!
作者: zheliyou    时间: 2008-8-16 23:21

首先感谢楼主真实的分享
其实我感觉这东西还是智者见智 仁者见仁吧
作者: 651053440    时间: 2008-8-18 15:10

剂量的问题吧,不支持,正常人也不太需要这个吧
作者: zjgzhangc    时间: 2008-8-18 15:19

这个应该有降低龟头灵敏度的作用。而你女朋友嘴麻,也是因为药物作用在你女友的嘴部黏膜上,使其敏感度降低,因此感觉不好受了
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:38

哈哈 那个东西本来就不好~~~~~~~~~
作者: udi    时间: 2008-8-20 01:03

现在的延长时间的基本都是麻药,让你的感觉迟钝了就会时间长,建议楼主少涂点
作者: aaqboy    时间: 2008-8-20 01:19

楼上的话很对~

说实话~那东西真的很不好~未来身体~兄弟别用了
作者: link0033    时间: 2008-8-20 02:22

很多这种东西是假的呀,楼主以后要主意了。
作者: 一鸣惊人无敌    时间: 2008-8-20 11:18

哈哈  那些东西就是麻药哈  最好不用哦  不然的话 累死了也射不出来的
作者: 晓_涛    时间: 2008-8-20 11:51

哈哈看来你是涂多了,只要涂一点就好了,药劲有点大了
作者: 2244662    时间: 2008-8-20 11:59

没有用过,现在自我感觉时间不算短,这款产品看来只能到我40岁以后试用了。
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-7-1 00:05

确实和麻药是一样的,我也用过,能不用最好就不要用
作者: 咸酸苦辣    时间: 2009-7-1 00:20

10楼的兄弟好方法,不要全部涂了,之前我真是一直想不到呢
作者: 58299401    时间: 2009-7-1 00:56

谢谢兄弟提醒,不过这种药品不能随便用的。还是谨慎点好!
作者: jsasd    时间: 2009-7-1 04:50

多亏提醒,我上次看了半天也想买呢?差点上当受骗,大家小心一点,身体重要
作者: 人间四月    时间: 2009-7-1 18:55

真得是什么都要有个度,不能乱用的,否则还对身体不好了,谢谢楼主的好贴了
作者: 闲得无聊    时间: 2009-7-1 21:24

哈哈哈哈,小年轻用这个干吗,你天天干时间就长码
作者: zhangliyu    时间: 2009-7-1 21:27

谢谢楼主的切身体会,把经验告诉了大家,相当感谢了
作者: huang430    时间: 2009-7-1 23:55

工作压力大了,做起来什么都担心,只有药物了,药物也有危害,哎,.烦啊!
作者: yinzzz    时间: 2009-8-8 18:15

谢谢兰州的分享提醒,所以说在用此类物品时一定要小心慎重
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-8 18:20

这些东西还是不用的好..
加强身体锻炼最重要!
作者: yongsheng0    时间: 2009-8-8 20:43

多谢楼主提醒啊,这种东西还是不用为号。呵呵
作者: dragon998    时间: 2009-8-8 20:51

没用过 本来还想试试的  楼主说了下 ~~还是算了
作者: xyoops    时间: 2009-8-8 22:40

這就是教訓啊 沒有前輩的教導 我們肯定要不上后塵啊
作者: sz002415    时间: 2009-8-9 08:40

多谢楼主提醒啊本来还想试试的这些东西还是不用的好
作者: mmdjj    时间: 2009-8-9 08:45

人初油可能有麻药成份,难怪楼主你觉得像隔了层玻璃一样,正常!
作者: luckystar76    时间: 2009-8-9 10:01

其实自己的能力有多少不是靠药物来帮助的嘛,自己多加锻炼也还是可以的
作者: souny    时间: 2009-8-9 10:28

别太乱迷信药物了
关键还是锻炼身体 身体强壮了再说
作者: wawawanan    时间: 2009-8-9 10:58

这种东西用多了实在不是好事,还是自然最好.
作者: SEXDX    时间: 2009-8-9 14:02

又不是起不来,干嘛试这个啊!好在我没去试,汗啊
作者: littlelucky    时间: 2009-8-9 15:08

麻痹神经,弄得一点感觉也没有……还不如快点解脱了好呢。
作者: weigemc    时间: 2009-8-9 15:55

可能是你擦太多了吧,下次擦少点啊。是为了让女人爽的 你爽个毛啊
作者: sonpyy    时间: 2009-8-9 20:54

我也用过啊,确实跟楼主说的这样.擦拭之后就麻了,一点感觉都没有,最后自己就软了,怎么弄都硬不起来,我想这玩意配合伟哥用应该不错
作者: xryxry    时间: 2009-8-9 20:57

延长时间是要通过技巧然后训练的,用药治标不治本。
作者: audinor    时间: 2009-8-9 22:03

几乎不借助药物,毕竟大多是化学物质,搞不好对JJ有后遗症就麻烦了。还是自然地,天然的好。
作者: jwbmb    时间: 2009-8-9 22:28

首先这种药似乎都是麻药的成分吧
其次看到很多人说用这个东西多了之后会让人很容易有依赖性的,以后一旦不用,JJ的敏感度就会很高,容易早泄了
所以最好还是不要用
作者: smart_bird    时间: 2009-8-12 02:05

这东西以后不要用,一点快感都有~谢谢LZ的提醒
作者: 58837635    时间: 2009-8-12 02:30

兄弟。一贴几块钱的东西。跟一粒几十块的伟哥比较当然有差距的
人初油JJ都麻了。隔天还会
作者: lancelowzl    时间: 2009-8-12 02:43

真是....麻药啊......不过杜蕾斯也有麻药的那种套套呢
作者: m223l    时间: 2009-8-13 12:50

楼主非常的同意的说法
根本就是欺骗人的东西
根本就是麻痹药来的!
作者: guyuelang2009    时间: 2009-8-13 13:26

这个东西就是麻药 用了拿锤子锤JJ都没放映的 只能早泄的用
作者: cai881210    时间: 2009-8-13 16:07

听楼主这么一说,它的确有延长时间的功效啊可不能说它没效果,只是效果有点过而已,不知道是不是楼主擦多啦..
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 15:42

谢谢楼主兄弟的提醒啊,最讨厌这种不厚道的商家了,赚了钱还卖假货
作者: zgj076    时间: 2009-8-22 17:21

是药三分毒呀, 有些东西还是讲天份,为了一时的爽快还是为要冒这个险啦
作者: angelspeaker    时间: 2009-8-22 18:13

用一点利多卡因行不行呀?会不会心率失常呀?
作者: 一路狂噶    时间: 2009-8-22 18:13

现在看来 成人用品店的老板各个都是奸商 根本就是为了挣钱 鄙视他们
作者: 一颗平常心    时间: 2009-8-26 09:59

呵呵,楼主很风趣,谢谢楼主的提醒,我会注意的。
作者: zhuimengren1979    时间: 2009-8-26 11:12

小弟也用过的,确实如楼主所说,一点快感也没有,麻的鸡鸡好像不是自己的了,射精也么有感觉的,还不如不用。锻炼好身体才是根本啊。
作者: kgdxl    时间: 2009-8-26 11:19

平常好好的用那个干嘛!想想都不会有什么好的!还是要谢谢楼主的提醒
作者: foxfox2    时间: 2009-8-26 11:29

还要涂这个东西啊做的好好的还是不要用这些假货的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2