标题: [经典] 最新les女同片--超高級美少女レズ・ソープ嬢 あすか伊央 [打印本页]

作者: w32915818    时间: 2008-8-11 01:07     标题: 最新les女同片--超高級美少女レズ・ソープ嬢 あすか伊央

【影片名称】:超高级美少女レズ・ソープ嬢
【女优名称】: あすか伊央
【发行公司】: DEEP'S
【影片大小】:1.32GB  
【影片格式】:AVI  
【影片时间】:135分
【影片精度】:高清晰  
【是否有码】:日本/有码  
【播放软件】:暴风影音
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

3.torrent (57.27 KB)BT资源

附件: 3.torrent (2008-8-11 01:07, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 2884

附件: 3.torrent (2008-8-11 01:10, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 1000
作者: wuchun636    时间: 2008-8-11 07:25

超级超级超级喜欢LES片子,特别是女的双腿交融互搞的镜头!顺便说句这女优真漂亮!非常感谢楼主分享
作者: mars.liao    时间: 2008-8-11 11:58

美女呀,怎么只看到一个呢,她的配合者呢?
作者: ailishi    时间: 2008-8-11 12:02

LES系列的还是我第一次看到,看一楼的兄弟介绍,难道这个系列是专门出女同片?
作者: touxinzei    时间: 2008-8-11 12:25

女同啊,喜欢,下一个下来看看,有另一种风味啊
作者: ZWZD    时间: 2008-8-11 14:03

女同片两个女人互相亲吻,抚摸,身体不断的摆动,尽力的曲伸,的确很勾人,但缺了男人那根主心骨,总有点美中不足!
作者: azrabl    时间: 2008-8-11 15:13

超高級美少女系列MM的质量真是没的说的 我看过好几集了 谢谢LZ分享
作者: westerner    时间: 2008-8-11 15:14

很诱人啊,两个女的在一起
虽然没有男的
觉得很好看!
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-11 15:41

看起来不错,不知是不是封面杀手,下来看看怎样,谢谢LZ发帖
作者: hslisgood    时间: 2008-8-11 16:03

光看封面那女的长得不错啊,可惜是女同啊,谢谢楼主分享!
作者: chinaxxy    时间: 2008-8-11 18:05

女同片两个女人互相亲吻,抚摸,身体不断的摆动,尽力的曲伸,的确很勾人,但缺了男人那根主心骨,总有点美中不足!
作者: chinaxxy    时间: 2008-8-11 18:05

超高級美少女系列MM的质量真是没的说的 我看过好几集了 谢谢LZ分享
作者: beckhayu    时间: 2008-8-11 18:14

好像是女同,哈,这一定要支持!谢谢楼主啦!辛苦了!
作者: 2239    时间: 2008-8-11 19:14

喜欢这么漂亮的美女,多个美女在一起搞挺有看头.
作者: davidmasg    时间: 2008-8-11 19:40

这个片子似乎不是很新了吧?兄弟到以往的帖子找找,已经被发了两次还多了,看来你的消息不够灵通啊,哈哈。不过还是感谢你的分享精神了
作者: jojo9372000    时间: 2008-8-11 23:11

好性感又迷人的女同影片阿感谢大大的分享当然一定要支持的喔
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-8-11 23:21

果然高级,就是镜头有点远,不知道有没有瑕疵。感谢版主!
作者: alex7878    时间: 2008-8-12 12:34

哎呀!
这图也太少了吧!无法鉴别啊!
图啊!楼主!
作者: blanky    时间: 2008-8-12 20:39

是不是飞鸟伊央啊?我晕...  她当年可是tokyo hot出身的啊,当时是叫川乃舞
...这个意思就是原来就是拍无码的,我觉得她牙不好看
没想到后来摇身一变,成了あすか伊央,拍起了有码,感觉漂亮了不少
更没有想到现在拍LES的,干脆男人都不碰了,AV女优这种情况的也不多见啊
作者: bnhkobe    时间: 2008-8-12 22:20

les系列我很喜欢 有两个以上的美女可以欣赏 多各算啊!!! 而且看图片这几个女优都是美女 很不错 谢谢LZ了
作者: g123m123    时间: 2008-8-13 12:45

女同好啊,以前很少看到这些片,女优们非常漂亮,谢谢LZ.
作者: 75653001    时间: 2008-8-13 23:37

坏蛋蛋猪~~~坏猪猪蛋~~坏坏猪猪~~坏蛋蛋猪~~~坏猪猪蛋~~坏坏猪猪~~坏蛋蛋猪~~~坏猪猪蛋~~坏坏猪猪~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2