标题: [经典] 一本道-美乳巨乳内射 HD 高清晰无码内射(官网原汁版4000K-BIT) [打印本页]

作者: hjia81101    时间: 2008-8-12 11:46     标题: 一本道-美乳巨乳内射 HD 高清晰无码内射(官网原汁版4000K-BIT)

【影片名称】: 一本道 Princess Collection vol.9 美乳巨乳内射 HD 高清晰无码内射(官网原汁版4000K-BIT)
【影片大小】:1.96G
【分 辨 率】:1280*720
【影片格式】:HD-AVI(4000K-BIT)(官网原汁版)
【影片时间】:67分钟
【有码无码】:无码
【主演女优】:瀬咲るな
【影片类型】:美乳 巨乳 无套生奸 内射
【验证代码】: 9b08a19aa0fc59d2743f2ff8ab0372688f2a3b68
【图片预览】:
说明:这部片子以前曾有发过,但本次发帖影片格式为官网原汁HD高清版!请大家支持,顺便点下右上角的

附件: 一本道 Princess Collection vol.9.torrent (2008-8-12 11:46, 81.45 KB) / 该附件被下载次数 9982
作者: 奇幻之炎    时间: 2008-8-12 12:07

可能是A片看的太多,有些"审美疲劳"了,如果不是口味较重的或这样的美女还真提不起兴致来,感谢兄弟发片!
作者: zhangjt110    时间: 2008-8-12 12:50

这么清晰的片子不下怎么行,女优很漂亮,看着清晰的小穴,头晕啊!!
作者: schneiderii    时间: 2008-8-12 13:01

高清版的电影一点要支持呀,支持楼主,红心送上!!
作者: jnch    时间: 2008-8-12 13:02

如此高清晰的片子,真是一种享受,A片也与时俱进了,看来要买硬盘了
作者: zengyi    时间: 2008-8-12 13:15

高清的片子对视觉的冲击的确要好一些,况且此片女优看来还不错,支持一下!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-8-12 13:30

这是一个很不错的片子,又是高清晰!非常感谢!
作者: wywy13768    时间: 2008-8-12 14:12

片子清晰,女优美丽,这样的好片子不得不感谢楼主。
作者: sacxb    时间: 2008-8-12 14:16

好漂亮的MM啊,乳房长的很好看,想摸几下。呵呵。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-8-12 17:32

这个女优的奶头好可爱啊!小小的好想去亲一亲!
谢谢楼主的无私分享!
作者: xingyv    时间: 2008-8-12 21:30

yes her pussy is very clear
作者: why123    时间: 2008-8-12 22:02

高清版的,还是亚洲的比较少见,收了多谢楼主分享这么好看的片子!!
作者: awaer    时间: 2008-8-12 22:18

对于2楼兄弟的评语,略有同感,感觉口味越来越偏于无码,生奸,内射类的片子了。当然对于更重口味的SM还有点距离。楼主这类的片子就很合适,多谢楼主劳动、
作者: lionhc    时间: 2008-8-13 03:06

这本片子也实在太夸张了吧!
不过视觉效果超级一流的啊!
作者: 玩的开心    时间: 2008-8-13 09:27

虽然大了点但是高清的片子看起来就是爽哈,视觉上的冲击让人欲罢不能哈.
作者: guangjinji    时间: 2008-8-13 10:00

女的是不错啊,可惜一本道的都大了些,谢谢楼主了
作者: cccnm    时间: 2008-8-13 16:19

这咪咪也太假了,一看就是假的,比起欧美的隆胸术真是差很多啊。
作者: dadepie    时间: 2008-8-13 16:22

很不错的美女啊,胸部也比较大,但是实在是太大了点
作者: dry8833    时间: 2008-8-13 16:29

光看楼主的截图就知道片子的清晰度~很强大
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-13 19:05

绝对百分百支持,太经典了,比起DVD要合适的多啊!
作者: likeawolf    时间: 2008-8-14 20:24

太谢谢了!好漂亮啊!看着片片已经快爆掉了,分毫毕现
作者: zcokokok    时间: 2008-8-17 11:48

女的长的很不错,果然是经典,感谢楼主发片。
作者: jiangmingjiang    时间: 2008-8-17 12:00

这样才叫绝色犹物嘛 清又晰口味也不重 蛮适合 谢谢楼主
作者: 314692671    时间: 2008-8-17 17:01

清晰就好啊,还是支持楼主,A片看多了,眼光就高了一般的女优都看不上了,多发美女啊,
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-8-20 16:27

强烈支持HD!支持高清!!支持大文件!!!
感谢LZ分享资源.
作者: hwl6833569    时间: 2008-8-22 18:30

现在A片的趋势都是高清版了,看来片商们的成本又要增加了
作者: olywen    时间: 2008-9-11 16:11

女的很普通,就是奶子大了点。纯支持,感谢发片
作者: ws711    时间: 2008-9-12 19:23

高清晰的片子大家都喜欢,就是这个女的长得一般般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2