标题: [经典] 四十路の性 5部 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-8-13 13:54     标题: 四十路の性 5部

[影片名稱] 四十路の性 5部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.59GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

四十路の性 16

四十路の性 19

四十路の性 21

四十路の性 23

四十路の性 24

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4dJG2XlhwF

附件: ??隔&_12398_┦.torrent (2008-8-13 13:54, 93.46 KB) / 该附件被下载次数 8185
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-13 14:08

感觉上熟确实是个个都很熟啊就是没多少风韵留存啊!
作者: 老K    时间: 2008-8-13 14:18

太熟了,有点腐烂的感觉了,所以不是太过感冒了,呵呵,还是谢谢楼主能给一些特殊爱好的A友资讯。
作者: pauljackson    时间: 2008-8-13 14:29

太熟了 不喜欢 不过还是支持楼主 发片~ 纯支持吖
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-13 14:34

虽然是熟女但是都不喜欢,还是友琦亚希好啊,哪里还有他的片有速度的下啊?
作者: sibe36n    时间: 2008-8-13 14:47

说实在的熟女质量太差啦,有点对不起观众,没有下载的欲望。
作者: bbdkj    时间: 2008-8-13 15:19

不错啊 这个 很 正点 谢谢 楼主了 呵呵
作者: nicotine    时间: 2008-8-13 16:43

这个不太适合俺的口味,就不下了,但还是顶一下!
作者: mason-li    时间: 2008-8-13 18:03

四十岁的女人最饥渴
令人想入非非
更想要亲自试试看
作者: wjzhihao    时间: 2008-8-13 18:20

如狼似虎的熟女真是太喜欢了,看来谁都耐不了寂寞啊。。多谢楼主
作者: oldhorseca    时间: 2008-8-13 19:45

Thanks you very much to share such good movies
作者: 吴敌工    时间: 2008-8-13 21:53

这些片子三人一对,个个性感,好片子啊。谢谢。
作者: asdfghh    时间: 2008-8-13 22:31

四十岁的女人如狼似虎啊,不错,我喜欢,下来先看看,多谢楼主分享,谢谢楼主,支持楼主.
作者: zxdsb    时间: 2008-8-14 00:41

谢谢楼主发这么好的片,支持楼主,值得收藏!
作者: 力量忍耐    时间: 2008-8-14 00:50

实在是太喜欢啦,谢楼主!希望以后还有更多的四十路之性的作品出现!
作者: yuwenbin1987323    时间: 2008-8-14 12:01

好重的口味,本人实在有点瘴碍,纯支持楼主发片
作者: zc111    时间: 2008-8-14 16:35

四十岁的女人还如此性感 如此迷人真是难得的
我喜欢这样的
作者: 小猪猪    时间: 2008-8-18 14:13

熟女是真的很多,可是就是没几个有发展前途的.一个个都那个样子,怎么会有感觉。
现在是感觉白鸟阿姨,翔田婶婶的水平高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2