标题: [国产] 台湾酒店漂亮妹妹 [打印本页]

作者: yangfanqe    时间: 2008-8-13 14:11     标题: 台湾酒店漂亮妹妹

[WMV/521MB] 台湾酒店漂亮妹妹

【影片名称】:台湾酒店漂亮妹妹
【格式类型】:WMV
【影片大小】:521MB
【播放时间】:60分钟
【有码无码】:无码
【图片预览】:有
【种子期限】:每天9.30-18.00出种子。出种20。走人
【验 证 码】:621d1ccf9683c4a55fe6b0d534ab778211f618c7

=====================================种子↓===========================

=====================================================================

附件: dg7LgwZMge.torrent (2008-8-13 19:50, 43.43 KB) / 该附件被下载次数 2653
作者: woshichi    时间: 2008-8-13 14:15

万分感谢楼主发片,PP已经可见了,多谢楼主及时改正!!!!

作者: 麦子    时间: 2008-8-13 14:33

我看不見圖片,難道挂了?我不需要用代理啊……
作者: tanghui007    时间: 2008-8-13 14:45

黛比系列,台湾最好的女优,支持了,已经看过了不下了
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-14 00:10

支持国产片子,剧情好象是关于裁缝作衣的事情,女的勾引男的,片子还算比较的有意思
作者: 绝世好炮    时间: 2008-8-14 18:07

我有这个片子了 电驴上下的 真的很不错 大家可以看看
作者: willmore    时间: 2008-8-15 00:04

超级赞呀,哈哈,绝对的赞呀,,,,嘿嘿,
作者: feng888    时间: 2008-8-15 21:58

标题和内容都不符,这部片子是说模特与缝纫师的,加上拍来拍去都是这俩人,没新意
作者: dottingfly    时间: 2008-8-16 10:09

很漂亮的国产美女啊,不知道是哪个宾馆,一定要自己去一次。
作者: winssn    时间: 2008-8-16 10:21

女主角不错,男的一般!!!
非常好的帖子,支持一下!!
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 20:00

听楼上的说是黛比的片子,早就听说过了,但是没有看过她的片子
作者: jackyman    时间: 2008-8-24 14:05

支持国货,没有外国的火暴但是还是喜欢看国产的.
作者: gtoqcl    时间: 2008-9-3 22:52

还是国产的妹妹看起来比较亲切啊,支持国产,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2