标题: [经典] 史上最強美少女,最高美巨乳,国宝级美女 [打印本页]

作者: topse    时间: 2008-8-14 13:02     标题: 史上最強美少女,最高美巨乳,国宝级美女

~勃起度10000%~超人氣S級女優 史上最強美少女,最高美巨乳,国宝级美女

AV界的国宝太漂亮了看图我就射了一键盘

【影片名称】:(最新XVN)PPV 獨佔動畫J-Venus 果梨 私密生活
【演出女优】:果梨
【文件类型】:AVI
【影片时间】:010:00
【影片大小】:337MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★  
【片头预览】:有
【验证号码】:c6d27818d3071f990dd20d5e92728ec5d7d26c0f
【档案数目】:3
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet0.98
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

种子:[local]1[/local]

作者: topse    时间: 2008-8-14 13:03

忘记上传种子了,补上:

附件: Uying_080408104731927476.torrent (2008-8-14 13:03, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 10452
作者: ron888810    时间: 2008-8-14 13:08

是个不错的美女  长的挺正的也大   不过这好像是前一段时间的片子了 小弟早已搜藏 只不过我那个格式的太大了.建议还没有搜藏的朋友们可以下一下~谢谢搂主了(PS:如果看图就射了一键盘的话 那每天论坛里那么多好片......兄弟 年轻也不能这样..)
作者: 大小虫    时间: 2008-8-14 13:57

是挺漂亮的女优!!很不错啊!下载来看看!!
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-14 14:14

I have download it. it is very good. the actress have two big breast.
作者: forgotten    时间: 2008-8-14 14:18

还可以吧 算不上什么国家级的 片子是蛮老的了 以前下过了 还不错 不过个人不是很喜欢这个女优 因为觉得她笑起来相当丑
作者: caca4    时间: 2008-8-14 14:48

还可以吧 算不上什么国家级的 片子是蛮老的了 以前下过了 还不错 不过个人不是很喜欢这个女优 因为觉得她笑起来相当丑
作者: 虾酱    时间: 2008-8-14 14:49

看影片是10分钟,适合那些喜欢直接进入主题的兄弟们吧,画质应该不错DVD,支持了
作者: y251024    时间: 2008-8-14 15:00

挺老的片子了,不是很喜欢这个mm,感觉不好看
作者: xyl881173    时间: 2008-8-14 15:02

美女啊!不愧为收藏指数为5的好片,谢谢楼主!
作者: guo123wei    时间: 2008-8-14 15:10

是果梨啊,是个大美女,但是好像已经引退了
作者: 286280568    时间: 2008-8-14 15:20

仔细看看,算不上国保级美女,至少比她好的有很多嘛
作者: yanglin0217    时间: 2008-8-14 15:35

不光是漂亮而已啊    我太阳啊   这女的胸不是一般的大啊  超级木瓜   楼上的呀  你见过几个有这么大胸的啊  确实是国宝
作者: 4477000    时间: 2008-8-14 16:10

美女长的倒挺不错,就是乳头太黑了,美少女的乳房应该是粉红色的,那看起来才过瘾啊,支持了
作者: cj910    时间: 2008-8-14 16:39

非常好的影片,感谢您的分享,继续努力啊!
作者: happyday2008    时间: 2008-8-14 16:45

勃起度10000% 嘿嘿 LZ说的不错 看了图片以后 我已经受不了了
作者: wcaitaow    时间: 2008-8-14 16:47

奶子够大够漂亮.虽然不是狠美但奶子就够了!
作者: kaige123    时间: 2008-8-14 17:03

身材好,奶子大,表演也不错,但是还算不上国产美女吧!!
作者: yeyu_4651264    时间: 2008-8-14 17:10

美丽,漂亮的女优。咪咪特别的大,让人看了,禁不住想吃上一口
作者: qazxxh    时间: 2008-8-14 17:13

有一副图 好像何润东
         MM 样子好可爱 MIMI好大 不过下垂得很厉害
                不过可以看出是天然的     男优 有福了
作者: x000    时间: 2008-8-14 17:24

扎一看有点像一个叫凌乃辛的女优,长的不错,身材也好。
作者: 66984636    时间: 2008-8-14 17:49

虽然是老片子,但是这个女的演技是没话说,加上那么棒的身材,是男人想要的
作者: singerue1    时间: 2008-8-14 18:02

没有哪么给我惊艳的感觉,有点夸大了,虽然长的还可以
作者: yf139    时间: 2008-8-14 18:10

勃起度10000%?有怎么好吗?你这么喜欢她呀马马乎乎把嘎嘎!
作者: fish3638100    时间: 2008-8-14 18:19

倒是很漂亮,但无论如何也不能说是国宝级吧。兄弟的眼光太窄了。不过片子应该不错的。
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-14 19:07

女优长的超漂亮,支持楼主发片,谢谢分享,以后多多发呀
作者: lyyloveymf    时间: 2008-8-14 19:25

牛B啊,那两个奶子就可以玩上一两个玩上 了,绝对够爽
作者: dododk    时间: 2008-8-14 19:35

片子太老了嘛,好多重复的帖了,不过还是支持下
作者: qq000111    时间: 2008-8-14 19:36

好久以前就看过了,的确不错的小美女呀,jiushi
作者: magcian    时间: 2008-8-14 19:37

不回不行 因为是我喜欢的类型!   呵呵
作者: libinpp66    时间: 2008-8-14 20:09

作者: dpeng95    时间: 2008-8-14 20:18

国宝级有点夸张,不过还可以,身材也不错.谢谢发片
作者: sjf1435    时间: 2008-8-14 20:23

好漂亮的妹妹哦当然支 持了楼主多发点~~
作者: i.kangaroo    时间: 2008-8-14 20:25

这女的还不错。是我喜欢的类型。谢拉lz!
   给个红心,继续发帖啊
作者: p_down    时间: 2008-8-14 20:31

没有楼主说的那么夸张吧,不过也还不错的,谢谢了
作者: dcy6711    时间: 2008-8-14 20:31

能日一下,不过要说国宝,还是差那么一点的哦。名字不可取的太吓人。
作者: lzqm    时间: 2008-8-14 20:40

一键盘,楼主货太多了吧,女的是漂亮,奶也大
作者: tebelei    时间: 2008-8-14 20:44

这女的乳晕真是够吓人的,那么的大,还那么的黑,比路边的野鸡一点不逊色啊
作者: gdren    时间: 2008-8-14 20:58

很不错的美女哦,真想操她
可惜她不在身旁 啊!
作者: sonyai    时间: 2008-8-14 21:02

已经看过这片了 以前的名字叫相亲果梨 这女优真没得说 太漂亮了奶子又大 挺不错的片
作者: 岳道长    时间: 2008-8-14 21:19

好了弟兄 们,我就喜欢国产的。看中国人感觉太亲切了。喜欢
作者: cangmu    时间: 2008-8-14 21:30

名优了,不过长的一般,到是身材另人遐想,无码值得收藏
作者: xxx571    时间: 2008-8-14 21:32

不错不错是挺漂亮的女优!!我喜欢,谢谢楼主了,下来看看了。
作者: brg3131    时间: 2008-8-14 21:32

斑竹说的没有错,绝对是国宝级美少女,而且胸部很大,超级喜欢她的,斑竹辛苦啊
作者: zhouwaixing    时间: 2008-8-14 21:57

我也 不下了   谢谢楼主  辛苦了  !~
作者: ed-1009    时间: 2008-8-14 22:01

确实是长得非常的好看啊,身材自然是很棒,乳房非常的漂亮,长相也是喜欢的那种类型!
作者: baihaiyun111    时间: 2008-8-14 22:07

很美丽,身材也很好,表情等等都很好
下来看看
谢谢
作者: aqx000    时间: 2008-8-14 22:16

真的好好看啊楼主果然名不虚传,看的我心动了,谢谢楼主
作者: shadow    时间: 2008-8-14 22:19

她身材好好哦,樣子也好可愛,讚
感謝大大的分享
作者: lyuseong    时间: 2008-8-14 22:57

老片了!不过果梨确实是很可爱的女优啊!收藏了!谢谢LZ!
作者: s145s    时间: 2008-8-14 23:11

已经搬下来了,果然是好东西,特此回来感谢楼主
作者: qiedhc    时间: 2008-8-14 23:16

只问有套无套,觉得如果是无码的外其实还可以说明下有套没的~
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-14 23:31

好片子一个  红心奖励楼主 强烈支持美女女优
作者: 你好吗?    时间: 2008-8-14 23:37

片子挺不错,人长的也还行,就是是老片了,纯支持,不下了。
作者: jy100    时间: 2008-8-14 23:39

果梨的长相真的不错,可不知为什么一双奶子会下垂得这么厉害,而且奶头和乳晕又黑又大,让人感觉不是很舒服。这么可爱清纯的美女脸蛋,和身材极不相配,难道这就是传说中的“天使脸蛋魔鬼身材”?真是人无完人,没有十全十美的美女。可能少女时代的果梨还要漂亮,但现在看见的只好纯支持一下楼主!
作者: zskym8527    时间: 2008-8-14 23:45

这个女优的脸型是我喜欢的 谢谢楼主辛苦你了 正在下载
作者: willmore    时间: 2008-8-14 23:54

超级赞呀,哈哈,绝对的赞呀,,,,嘿嘿,
作者: fred310    时间: 2008-8-14 23:55

身材没的说啊 果梨妹妹 胸部还真发达 支持楼主
作者: hu5see    时间: 2008-8-14 23:57

这个女的我狠喜欢啊,身材也不错.谢谢发片
作者: cpi    时间: 2008-8-15 00:00

正~~波够大,还有一点穿衣来搞~~我最爱的了,马上下载,多谢楼主的奉献
作者: sakamaki    时间: 2008-8-15 00:41

妹妹的确非常漂亮,难得的经典大片,太感谢老大了~~~
作者: 272834257    时间: 2008-8-15 01:04

喜欢她的脸蛋,够清纯,表演起来又够淫荡。支持楼主了
作者: bigcola    时间: 2008-8-15 01:28

胸倒是真不错!貌似以前看过。。。支持一下
作者: vvymk    时间: 2008-8-15 02:36

good~~good~~都是我们狼友的最爱!

哈哈哈 ~
作者: 嗨哥哥    时间: 2008-8-15 02:44

果梨的美乳绝对一流向上人要是再漂亮些就完美死啦顶顶再冲冲
作者: websage    时间: 2008-8-15 03:31

大奶妹妹,很不错的乳交片,已经收入到我的好片了,赞一个。
作者: zhjgenius    时间: 2008-8-15 03:47

第二张真的很性感,诱人,不知道片子拍的怎么样
作者: 蛋刀    时间: 2008-8-15 03:54

女主角看起来好正点。这下有福了,谢谢楼主。收藏中
作者: fuhongbo86    时间: 2008-8-15 04:55

我喜欢这种穿着衣服搞的啊,感觉很刺激,脱了就没那么大兴趣了
作者: 白沙203    时间: 2008-8-15 07:23

这个mm我喜欢,漂亮的女优,丰满的乳房.下了看看.
作者: chen198374    时间: 2008-8-15 08:53

终于知道什么是国宝级别的女优了,有点让人失望啊!
作者: jet32222    时间: 2008-8-15 09:16

奶大的美女,而且还有一张比较嫩的脸孔,就是一个不错的美女了。不过谈不上国宝
作者: szlie    时间: 2008-8-15 09:26

我只喜欢她的胸部,好乳交!!!胸射爽啊!!!
作者: skywindsh1    时间: 2008-8-15 09:53

看看这些图片这个女优果然是带着愉快的辛勤去做爱有职业道德
作者: tttty100    时间: 2008-8-15 09:58

谢谢楼主分享!小日本妹妹长得好甜美哈!波大腿长
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-15 10:03

只是奶大了点,不觉的很漂亮啊,只能说将就吧
作者: ougood2008    时间: 2008-8-15 10:46

美少女胸部很大,身材也很好,脸蛋长得也可爱.感谢大大的分享
作者: hanlinp    时间: 2008-8-15 11:04

条女的奶大就够大了可惜奶头也很大啊!NT的颜色也比较深下啊!可惜了
作者: trj123    时间: 2008-8-15 11:15

长得也就这样而且不是巨乳又不饱满。
乳头 也不好看,真不能算是国宝。
作者: 失火的天堂    时间: 2008-8-15 11:48

她的片下了很多了 很漂亮 身材又火
很不错 谢谢分享
作者: lcnylcyh    时间: 2008-8-15 13:23

好漂亮MM,看到图片就受不了了,一定要下载,感谢分享
作者: limited06    时间: 2008-8-15 13:25

这个女优的片子我有好几部了,人很漂亮,床上功夫也了得,真的是很不错。信息;谢谢楼主了。
作者: ondesk    时间: 2008-8-15 14:27

谢谢兄弟分享!太强了,名不虚传,很有收藏价值。支持!
作者: 821118    时间: 2008-8-15 14:30

女优长很有诱惑的感觉,而且身材也是一级的棒呢,谢谢分享!
作者: lyjbda    时间: 2008-8-15 14:36

这个也能算国宝级别? 小泽玛丽亚才算是国宝级别的!
作者: shengda210    时间: 2008-8-15 15:02

难道A片我已经看到头了吗?怎么现在看什么都打不起精神呢,总是感觉千篇一律
作者: sgzy    时间: 2008-8-15 15:31

史上最强,我看远远谈不上,实在不怎么样,还是谢谢楼主的好意了
作者: stts333    时间: 2008-8-15 15:43

也太短了吧 看得不过瘾啊
还有加长的吗 有的话请发下
作者: lk8818    时间: 2008-8-15 15:45

奶子真的好大呀,乳交真的好过瘾呀,长的也不错呀。
作者: nik1491    时间: 2008-8-15 16:04

哦~~~ 這位美眉看起來來不錯喔 謝謝大大分享
作者: zhuliye    时间: 2008-8-15 16:24

真是一个漂亮的妹妹,皮肤有白又细腻,赶快动手呀。
作者: happyday2008    时间: 2008-8-15 17:09

好漂亮的乳房 啥也不说了 说多伤感情 红心献上
作者: 暗夜巡礼者    时间: 2008-8-15 18:04

美女倒是美女,但是巨乳就差了一点吧,不过还是收藏了。 谢谢!
作者: seecc    时间: 2008-8-15 18:34

我拷,楼主这篇实在经典,严重支持好片奉献!
作者: nbqbf130    时间: 2008-8-15 18:58

女优长的挺漂亮的,谢谢楼主分享,支持一下
作者: fwhhs    时间: 2008-8-15 19:01

咪咪不算最大吧,不过还是收藏了,谢谢楼主
作者: kingkings    时间: 2008-8-15 19:02

喜欢长发的美女
这个MM的身材,太好了
坚决支持楼主的无私奉献!
作者: sqfwy    时间: 2008-8-15 19:20

美女啊,支持发片兄弟,请再接再厉!!!!!!!!!!!!!!
作者: ooingcctv    时间: 2008-8-15 19:49

这个影片有个大容量
不过很感谢楼主发片
作者: amwypm0818    时间: 2008-8-15 19:53

好片!胸很大,长的也漂亮。
感谢楼主辛勤发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2