标题: [经典] 【最新XVN-08年08月13】虎虎虎著名女优 中島京子 マーメイド [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-14 18:30     标题: 【最新XVN-08年08月13】虎虎虎著名女优 中島京子 マーメイド

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:[XVN-08年08月13]虎虎虎  中島京子 マーメイド 
                          Tora-Tora-Tora, Kyoko Nakajima in A Mermaid
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:中島京子(Kyoko Nakajima)
【影片大小】:653MB
【影片時間】:45分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-08-13
【制作时间】:2008-08-14
【验 证 码】:9bf1840d0d287f25a62ccdc5347215b8c5ab6a5f
【影片预览】:

附件: abbr_9ba44ec8df5049ff7dce254da419ae33.torrent (2008-8-14 18:30, 53.56 KB) / 该附件被下载次数 2357
作者: mimiwoyao    时间: 2008-8-14 19:04

怎么又是扮女佣的啊,不知道看过多少部了哦,希望换点新鲜的!
作者: cocods    时间: 2008-8-14 20:08

丝袜,制服诱惑。不过女优的腿好粗!

而且毛毛也很茂盛哦!
作者: 小心火烛    时间: 2008-8-14 20:38

感觉是自愿的啊,但是笑起来不妩媚啊,看看在说吧
作者: bbfang    时间: 2008-8-14 21:30

记得以前看过她的片,以前好像是拍有码的,现在越来越多的下海无码啦,是大家的福气。
作者: lzjbaby    时间: 2008-8-15 01:08

是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。有点诱人
作者: jack12232    时间: 2008-8-15 02:02

不错啊   很漂亮   B也好看~~~嘿嘿  下了 谢谢
作者: gksrnr    时间: 2008-8-15 04:10

谢谢老大的无私分享,小弟在此向您表示敬意!辛苦了,期待您的精彩分享!
作者: wanghai123456    时间: 2008-8-15 10:46

谢谢楼精彩发片,该女优的制服漂亮,人长的很美皮肤白皙,好片。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-8-15 18:55

女优长的很一般,但是有了制服诱惑就大不一样了,感谢楼主无私分享
作者: yigeren1    时间: 2008-8-15 20:05

制服片,我希望是入肉戏以后,把制服就脱掉比较好
作者: superwolf2008    时间: 2008-8-15 22:57

谢谢楼主发片,不过感觉不是新片啊。往多发新片啊!
作者: wujidj    时间: 2008-8-16 00:12

确实很不错·不过MM好像不够投入啊~呵呵~还是支持
作者: xwing2000    时间: 2008-8-16 02:43

女主角的奶可真够大的哦  很有吸引力 先下了再说!
作者: walkstong    时间: 2008-8-16 02:56

太漂亮了,而且是角色扮演的,好喜欢哦,感动!
作者: dafuenshou    时间: 2008-8-16 09:13

虎虎虎著名女优 中島京子是我的最爱,很喜欢啊。
作者: nuan1024    时间: 2008-8-16 09:57

女优长的很一般谢谢老大的无私分享,小弟在此向您表示敬意!辛苦了,期待您的精彩分享
作者: nuan1024    时间: 2008-8-16 09:57

女主角的奶可真够大的哦  很有吸引力 先下了再说!
作者: winssn    时间: 2008-8-16 10:22

女主角不错,男的一般!!!
非常好的帖子,支持一下!!
作者: guipcgui    时间: 2008-8-16 14:31

女佣女佣,是个好题材啊,角色扮演出多一点情节的话就好了撒
作者: lyq8428    时间: 2008-8-16 16:55

最喜欢中岛京子了,中岛虽然个子比较低,但是皮肤很白。谢谢楼主奉献。
作者: 99wangzhen    时间: 2008-8-16 17:13

是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。有点诱人
作者: zishan1119    时间: 2008-8-16 17:49

片子不错啊 ,谢谢楼主的分享!!
多发点经典的啊,顶起来!!
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-8-16 22:52

叹人间竟有如此美貌的女子  莫非是天上掉下来的林妹妹   谢楼主
作者: boy920    时间: 2008-8-17 00:20

这MM的确不错啊,如果没套套就更好了,先谢了!
作者: agassi    时间: 2008-8-17 09:21

以前看虎虎虎里的 女优都是清纯至极啊 这次的女优也够纯啊  那皮肤太嫩啦
作者: love22    时间: 2008-8-17 09:35

长得不好看,看一下图就可以啦,下就免了吧,谢楼主。
作者: zjmhkd    时间: 2008-8-17 10:48

呵呵 不错的主题 很清醇我喜欢 一棵红心送上
作者: mssmt1    时间: 2008-8-17 12:09

女优感觉一般 不是非常漂亮 不过还是谢谢楼主
作者: 风雨    时间: 2008-8-17 12:25

很喜欢白白嫩嫩的中岛京子.看过她一部,这个要收藏起来慢慢看啦.
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-8-17 12:58

感觉一般,纯支持一下,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 太原小钢炮    时间: 2008-8-17 13:27

兔女郎确实很吸引人,可她的叫声才是最吸引男人的地方。看女优这么漂亮的份上给你个红星吧。
作者: swearzjj    时间: 2008-8-17 13:52

很漂亮的女佣服MM,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~~~
作者: 安拉    时间: 2008-8-17 14:06

这个片子收下了~说实话很喜欢她 她的演出一直都比较本色 个人感觉!
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 16:56

中島京子的表情好婬蕩啊,不過我喜歡!希望樓主再発好帖
作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2008-8-17 17:23

个比较喜欢用JJ操她嘴嘴```估计很爽 红心一个
作者: z_hfei    时间: 2008-8-17 22:24

身材真是太好了,这么好的女用那里找啊,特别是这服务太到位了
作者: 大嘴3    时间: 2008-8-18 08:44

这女的笑的,长的一般,给你加0.5分,呵呵
作者: guigui684    时间: 2008-8-18 09:16

老女人穿白衣服逍遥啊皮肤确实很白呵呵保养的很好
作者: caiziyuan    时间: 2008-8-18 15:30

好白嫩的女优阿,做的时候也很享受,跟别的片子里的不一样,感觉还不错
作者: never3000    时间: 2008-8-18 18:11

刚在贴图区看了她的写真,竟然在这里看到她的鲍鱼.支持楼主,支持SIS.
作者: samjichen    时间: 2008-8-18 22:44

白白嫩嫩,有点儿张曼玉的味道,哪儿找到的啊
作者: 天色已玩    时间: 2008-8-19 00:21

好索的一个超级美女,无论如何都要支持楼主的,多谢楼主发片分享
作者: alexis420    时间: 2008-8-19 01:44

我看过这个什么什么子的片子,她是很瘙的。谢谢楼主分享。
作者: jibadaa    时间: 2008-8-23 00:53

老大,你的片子怎么下载后不能播放呀?郁闷+疑惑啊
作者: lbf    时间: 2008-8-23 10:04

女优长的很一般,但是有了制服诱惑就大不一样了,感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2