标题: [经典] Almost Perfect [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-8-14 20:10     标题: Almost Perfect

【影片名称】:Almost Perfect
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【驗證碼】 :6c3f9d06169eaaa39a027ce410ec7b713f273f05
【图片预览】:

附件: Almost Perfect.torrent (2008-8-14 20:10, 31 KB) / 该附件被下载次数 415
作者: followfeeling    时间: 2008-8-14 20:42

先支持下楼主。不过就先不下载了,虽然比较喜欢黑发,可是身材和脸蛋就不是我喜欢的类型了,不过貌似里面有个金发的感觉还可以。还是谢谢楼主的辛苦劳作啦!
作者: tony99    时间: 2008-8-14 22:14

很漂亮的美女,真的称的上perfect.多谢好片,下了!
作者: ilyml1314    时间: 2008-8-14 22:22

也不多貼幾張相片 看人還可以 下來看看 先謝謝了
作者: luobo95677    时间: 2008-8-14 22:54

一看图就知道是部好片,谢谢楼主分享!我支持!红心顶上!
作者: end_cxy    时间: 2008-8-14 23:33

为什么片名取这么一个呢,几乎完美,那就是说还有不够的地方咯?下来检查检查
作者: frosti    时间: 2008-8-15 01:02

it looks good, the actress looks very attractive, downloading, thanks.
作者: wjyhm    时间: 2008-8-15 10:00

让人看了流口水的大美女,从画面上看就知道是唯美片,太棒了
作者: 1688wm    时间: 2008-8-15 10:56

老外无吗片子.就是好看。要是是我老婆就爽了。支持楼主.分享.
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-15 12:58

我最喜欢欧美题材里洋娘们穿的高跟鞋谢谢楼住
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-8-15 13:07

应该是部不错的片子,向来喜欢WICKED的片子!~
作者: hihi2008    时间: 2008-8-15 14:23

好像是Wicked的新片 又是我喜欢的女优 多谢楼主
作者: wuboo    时间: 2008-8-16 09:55

我最喜欢欧美题材里洋娘们穿的高跟鞋,谢谢楼住好多美女,不错啊,辛苦楼主了,献上红心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2