标题: [经典] 超美艳(S1)ハイパー×Rio-----柚木 [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2008-8-16 14:11     标题: 超美艳(S1)ハイパー×Rio-----柚木

【影片名称】:asdf1111@六月天空@超美艳(S1)ハイパー×Rio
【演出女优】:Rio-----柚木
【影片时间】:120
【影片大小】:1200MB
【有码无码】:有马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

附件: asdf1111@六月天空@超美艳(S1)ハイパー×Rio.torrent (2008-8-16 14:11, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 1131
作者: okxiaoyong    时间: 2008-8-16 16:08

没看过此女的片子,听说不错。怎么没人支持呢?我来支持楼主发片,多谢了。
作者: 红塔山    时间: 2008-8-16 16:17

必须支持楼主!必须感谢楼主,希望楼主再接再立,
作者: darks1977    时间: 2008-8-16 18:21

柚木是我最新支持的超级美女系列,支持,她肯定能成为一代美女AV天后!谢谢楼主劳动!
作者: jinh    时间: 2008-8-16 18:58

好棒的身材啊!S1公司出品的单体女优系列各个都是经典!
作者: woy1985    时间: 2008-8-16 19:55

也是个不错的混血儿,混血儿看起来总是有种别样的感觉
作者: yy5581960    时间: 2008-8-16 21:16

RIO的片总是照片漂亮,每次下载下来看片觉得也就那样,胸小的可怜。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-8-16 22:00

RIO的片子一直都是一种类型的,表演也比较单一,不过有很多人都会喜欢她清纯可爱的样子~
作者: fyx1231    时间: 2008-8-16 23:05

支持楼主!必须感谢楼主,RIO的片总是照片漂亮,混血儿看起来总是有种别样的感觉
作者: 3473402    时间: 2008-8-17 00:01

不知道片子如何 先谢谢楼主的工作啊 呵呵
作者: yestsknow    时间: 2008-8-17 00:37

刚出道时的片子吧
柚木妹妹现在好像发福了
管不住自己的嘴......
作者: 253663443    时间: 2008-8-17 00:56

挺猛的,得下来看看才行,楼主继续加油~多发精品
作者: gunsaga    时间: 2008-8-17 09:01

Rio-----柚木去年是比较红的一位女优了。
作者: jimmywell424    时间: 2008-8-17 13:12

RIO的片子,一定要下的,最爱RIO了,美丽的混血儿!谢谢楼主的片子
作者: findwoman    时间: 2008-8-17 20:40

个人认为Rio比小泽玛利亚更棒。这部片子好像突破尺度,肛交了?收藏起来
作者: swatlcs    时间: 2008-9-15 01:48

听说柚木还可以,有时S1出的,先看看再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2