标题: [经典] 【XVN-08年08月15新片】J-Cupid美乳 星野真紀 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-16 21:53     标题: 【XVN-08年08月15新片】J-Cupid美乳 星野真紀

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【XVN-08年08月15新片】J-Cupid美乳 星野真紀
【影片名称】:[XVN-08年08月15]J-Cupid ほしのまき テカヌルFカップ
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:星野真紀(ほしのまき)(Maki Hoshino)
【影片格式】:WMV(無需許可證)
【影片大小】:646MB
【影片時間】:45分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-08-15
【制作时间】:2008-08-16
【验 证 码】:a834db632df7dc9bfd720d1b341e967cc720c4c4
【影片预览】:

附件: J-Cupid美乳+星野真紀.torrent (2008-8-16 21:53, 52.86 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: keepig    时间: 2008-8-16 21:56

不错,有够恶心。特别是那最后一枚照片。红心一个吧。
作者: starforever    时间: 2008-8-16 21:58

大波波加推油,MM长的也挺有肉感,支持下
作者: FightDog    时间: 2008-8-17 00:11

除了胸部还勉强能看,其他部位真的不堪入目,尤其是下体,实在应该加码
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-17 00:41

女优的模样不怎么样的,不过奶奶很大很诱惑人的样子啊
作者: love22    时间: 2008-8-17 09:23

口味比较重,长得还算可以,乳不算很好,还是谢过楼主。
作者: licunxu    时间: 2008-8-17 13:50

ru fang hen hao, ding xian
作者: c25531960    时间: 2008-8-17 14:17

虽然不太喜欢这个片子,但是要支持一下楼主,辛苦了
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-8-17 14:25

不错的片  有润滑剂的看着就是刺激   有冲动
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 16:48

腿型似乎很漂亮的,臉蛋就一般了,希望樓主多発好片
作者: leewei13    时间: 2008-8-17 17:17

这部应该归为重口味啦,同意加码的举手。不过是脸部加。
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-8-17 18:54

丰富的经验 女人的bb比较黑 但是总体效果不错
作者: 3473402    时间: 2008-8-17 18:59

这女生长的很一般啊 不过胸还是很不错的  支持啊
作者: cat0071975    时间: 2008-8-17 20:26

用了很多的油,然后哦最后那个是用的什么东西,好像洗头水一样,我孤陋寡闻,不懂,呵呵
作者: z_hfei    时间: 2008-8-17 22:17

好片子,妹妹的奶子好大,好像干的很爽,下面都是白的
作者: lili001    时间: 2008-8-17 22:37

这么漂亮的小妹妹啊,让人看到很想要啊,谢谢楼主
作者: xuleo    时间: 2008-8-17 23:22

除了胸部还勉强能看,其他部位真的不堪入目  臉蛋就一般了
作者: wp101520    时间: 2008-8-18 00:35

喜欢是喜欢,就是女优的岁数好像打了些了,不下了,希望楼主努力!
作者: 当年明    时间: 2008-8-18 10:26

这些润滑剂哪里有得买的,可以用些别的代替吗
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-18 14:09

不怎样啊,看起来有点恶心,真是什么都发,缺少美感
作者: chenfulang    时间: 2008-8-18 17:01

哇,出了好多浆啊,看着过瘾,下载下来慢慢欣赏。
作者: aaasssdddlll    时间: 2008-8-18 17:37

很漂亮啊!还有油的呢!哈

非常不错咯,又清晰!

谢谢了啊!
作者: authur_sh    时间: 2008-8-18 22:12

女优长得还可以,还有油很不错的感觉主要是MiMi很大,很爽阿,还有白浆阿
作者: kunle    时间: 2008-8-19 13:34

感觉VERY GOOD。继续加油!!!!!!!!!!!!
作者: guipcgui    时间: 2008-8-19 20:16

涂满了油水的B真是让人很冲动啊。给我和男主角调换一次吧
作者: hxw7512    时间: 2008-8-19 22:08     标题: :)

很漂亮的女主角
看了就有冲动的欲望
谢LZ了
作者: haier163    时间: 2008-8-19 22:46

MM就是大,上面的那么大,下面得小点就好啦,呵呵,嘿咻就爽
作者: biliboy    时间: 2008-8-19 23:05

哈哈,质量确实不如vol 56 和 vol10 不过辛苦楼主了。
作者: sby    时间: 2008-8-20 01:37

楼主,种子的下载速度很慢呀,要全力做种呀
作者: lhero122    时间: 2008-8-20 01:58

女优长的一般,单还是很不错的片子,感谢楼主无私分享
作者: laoerhei    时间: 2008-8-20 13:13

除了胸部还勉强能看,其他部位真的不堪入目,尤其是下体,实在应该加码
作者: lcquan    时间: 2008-8-20 13:23

下面的B可以用AV界 第一丑黑B来形容。丑得对不起进去的每一根JJ!
作者: flzd11    时间: 2008-8-20 18:26

看起来应该算熟女,奶子比较下垂,楼主辛苦了
作者: amygang1    时间: 2008-8-20 19:25

非常 感谢LZ 实在太好了 ~~~~~~~~~~
作者: yigeren1    时间: 2008-8-20 19:55

如果她年青点,可能就算是更好的片子了吧!
作者: chflgq    时间: 2008-8-20 20:17

就喜欢大扎的!看着就起性!真想干一下!摸一下!扣一下吧!
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 21:58

奶子还不错么 不过看不出来有J那么大呀?奶头有点黑一看就是经常挨干
作者: beyond74    时间: 2008-8-20 23:05

女优的乳沟好深邃啊,如果用乳房夹着该有多舒服啊,看干得她下面一塌糊涂,真的刺激啊
作者: 古龙大侠    时间: 2008-8-21 13:09

身上抹的粘糊糊的油,看着就不舒服!不太喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2