标题: [交流] 原千尋中出饮尿浣肠 [打印本页]

作者: ed-1009    时间: 2008-8-17 15:46     标题: 原千尋中出饮尿浣肠

原千尋-中出、飲尿、浣肠AV片

此帖是小弟首次发帖,还望各位论坛前辈能够多多的给予支持和鼓励!

小弟对日本女优原千尋十分喜欢,对与她的一些重口味AV片比较偏爱,诸如中出、肛交、双插、饮尿以及吞精等等很喜欢,这两部片子已经找了很久了,但是一直都没有找到,本来论坛以前也有前辈发过此片,但是时间已经比较久了,现在没有资源了,希望大家帮帮忙,还望哪位大哥能够发一下这两部片子,哪怕只有其中一部也好啊,小弟万分感谢啊!

第一部: 中出、飲尿

第二部: 浣肠中出

作者: a627612774    时间: 2008-8-17 16:04

这种片我不喜欢看 不过还是要谢谢楼主的发贴
作者: tptp13303    时间: 2008-8-17 16:06

虎虎虎的第四部片子是原千寻双插片,无码的,有兴趣ED上搜一下
作者: luer    时间: 2008-8-17 23:42

这部片两个月之前就发过,应该不会没有资源吧?老兄再找一下。
作者: jourdan    时间: 2008-8-18 09:17

第2部eMule上有,去Razorback或者Donkeyserver No.1上面就可以搜到,第1部不容易找,但是非常精彩
作者: 62688    时间: 2008-8-18 09:35

一向不喜欢重口味的。。。也没看过。。。。
作者: hit440    时间: 2008-8-18 23:51

ed2k://|file|%E5%8E%9F%E5%8D%83%E5%B0%8B%20%E5%A4%9A%E4%BA%BA%20%E7%B4%A7%E8%BA%AB%20%E9%A1%8F%E5%B0%84%20%E5%90%9E%E7%B2%BE.rm|15967262|60A8DF8C93A3D5E84250BFC9870CA32E|/

第一部电驴上搜得,不知道是不是~~
作者: 3416761    时间: 2008-8-20 04:05

的确是一个挺有韵味的女人!刚刚一看就深深被她吸引住了
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 22:43

口味好重啊,有点点不习惯
喜欢青春mm的,清纯的
作者: apolor2001    时间: 2008-8-20 22:51

为什么是有码的,有她的无码的重口味吗?感觉有码的看起来都没什么味道了
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 18:04

我看过这个女优所拍的无码片,感觉还不错,比较投入
作者: qingkonglt    时间: 2008-8-23 18:15

就喜欢这种口味重的,片子不错呀,期待哪位老大发下。
作者: szzszz    时间: 2008-8-23 19:45

口味重的片子很好。就是能满足人的某种欲望。
作者: liliyong127    时间: 2008-8-23 20:03

原千尋的这两部片子都看过了.呵呵,原千尋确实无愧于"重口味女王"之称.
作者: liliyong127    时间: 2008-8-23 20:12

原千尋今年出片明显减少了,可能要退了吧.
作者: liliyong127    时间: 2008-8-23 20:21

唉,千尋mm很敬业,拍重口味片确实很不容易!

中出,浣肠,肛交,尸奸,拳交,双鸟同插一穴,十几个男优同时颜面尿浴,直接对口饮尿等等.这些真不是一般女优做的来的.......
作者: joeadam    时间: 2008-8-23 21:10

这系列的虐待片子应该由可爱的女生去拍。。
作者: cj910    时间: 2008-8-25 16:37

支持楼主的分享,她也是我喜欢的女优之一,就是喜欢少数可以肛交的MM
作者: 我来注册    时间: 2008-8-25 16:50

哇,看起来很刺激,我也看了不少但一直没见到过这两部片子,如果以后见到了定来留言,放心。
作者: haku2000    时间: 2008-8-25 17:02

好正的身材!就是有码了!
就是内容重了味!
作者: 亦生    时间: 2008-8-25 17:25

這兩套小弟之前看到沒下,現在看到樓主發上封面又想看了,
我真是犯賤啊~
作者: zhaiyong    时间: 2008-8-27 14:00

这种片我不喜欢看 不过还是要谢谢楼主的发贴,好美的女人,可惜
作者: wwy842    时间: 2008-8-27 15:05

一直都很喜欢他的片子,不过要是真能看到她一部完整的无码片就好了
作者: andy3155    时间: 2008-8-27 15:19

不怎么喜欢看这类片子,一个瞒漂亮挺有韵味的女人也喜欢这些.
作者: nadboygrilgo    时间: 2008-8-27 18:59

不知道,这种片子会打上马赛克!其实,有的时候换换口味也挺不错的,因为这种调理调理,只是可怜那些女优了
作者: jeffery0101    时间: 2008-8-27 20:16

确实是好东西啊,非常感谢楼主发帖,谢谢了!!
作者: viola    时间: 2008-8-27 20:18

重口味的片子 不适合 自己的胃口
很不习惯的。
作者: 789987hy001    时间: 2008-9-1 14:36

楼主的快乐分享给大家开心,为了楼主能坚持如此,红心支持!
作者: katsumi007    时间: 2008-9-1 15:52

中出,浣肠,肛交,尸奸,拳交,双鸟同插一穴,十几个男优同时颜面尿浴,直接对口饮尿
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-2 11:45

是啊是啊,双插的我有哦,确实不错的。楼主快去下吧。
作者: lannycloud    时间: 2008-9-3 14:06

图挂了,不过我也知道她的这部片子,哎,不习惯.
作者: ainity1214    时间: 2008-9-16 08:48

原千尋的片子现在就就走的是那个路线的好吧,不过挺喜欢的这个女优的,
作者: promise45    时间: 2008-9-16 08:58

图片出问题了呀楼主,请及时编辑1下呀,谢谢了呀
作者: goodboyhow    时间: 2008-9-16 10:42

去Razorback或者Donkeyserver No.1上面就可以搜到,也去找找
作者: zhfuwoxin    时间: 2008-10-10 13:27

我也很喜欢重口味的,也真的想找个地址下载些这样的片子
作者: squallpiero    时间: 2008-10-10 17:31

可惜看不到图片了,不知道是不是真的很经典~
作者: mnbv4976032    时间: 2008-10-10 18:08

口味好重啊,有点点不习惯.不知有没有肛交的?
作者: song07    时间: 2008-10-11 12:13

一般来说女优开始拍这种片子,说明已经不太红了
作者: air5508    时间: 2008-10-11 12:46

这部片两个月之前就发过,应该不会没有资源吧?
作者: antiesniffer2    时间: 2008-10-11 14:32

我喜欢原千寻,也喜欢她的片子,什么动作都敢来,超级……
作者: heredavid    时间: 2008-10-11 14:42

口味太重了,不是很喜欢啊,有损形象地,为她感到可惜啊
作者: 8063555    时间: 2008-10-11 22:56

是一个挺有韵味的女人,应该不会没有资源吧, 我想上他
作者: YWYDL    时间: 2008-10-11 23:14

第一部确实很精彩,感觉原千尋确实是很敢玩。
作者: yangzhen    时间: 2008-10-11 23:23

偶也蛮稀饭这种口味的。比较稀饭 gangjiao 灌肠最好在+丝袜 那就完美了。饮尿的蛮看到过,一直再找都找不到,胸闷啊。
作者: leehong1977    时间: 2008-10-12 12:58

我看不见图片呀?? 初次到访,不过楼主还是辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2