标题: [经典] XVN - 淺田美生 [打印本页]

作者: yangjie521    时间: 2008-8-17 16:23     标题: XVN - 淺田美生

【檔案名稱】:XVN - ?田美 - 生
【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:938MB
【片      長】:00:43:34
【語      言】:日語發音
【上傳方式】:家用光纖超級種子200k/s上傳
【種子期限】:一狗票種子已達成,下載完畢請自覺留種
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
                     5、歡迎轉貼,但請註明出處!

附件: 18P2P_XVN - 揌バ?偧 - 禽腔秦铅青谴荗迁墙秋钳ネ撬禽.torrent (2008-8-17 16:23, 74.79 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: starforever    时间: 2008-8-17 16:43

漂漂MM,白白嫩嫩,发型和妆化的略显老气~

总体不错支持
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 16:59

淺田美生太漂亮了,可以和有碼界一拚的,性福啊
作者: kzm07    时间: 2008-8-17 17:22

一直就想在厨房里面做了,做着做到客厅。大致不错!红心送上
作者: 七殺    时间: 2008-8-17 17:31

長的不錯看的美眉
男主角是老演員了~
謝謝分享好片子~!
作者: lili001    时间: 2008-8-17 23:25

长得不错,干起来应该是十分舒服的那种女优,谢谢楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-18 01:45

女优感觉模样张的还行,皮肤很白皙,身材很性感,而且有厨房的剧情,比较喜欢
作者: jrxxl    时间: 2008-8-18 08:23

不错阿。性感的MM阿。看上去好淫荡的说!
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-18 15:48

好漂亮的日本妞啊!屁股太白了!喜欢!支持楼主红心送上!
作者: FAQ    时间: 2008-8-18 17:47

这镇子是怎么了,日本的AV界要地震么,一个接一个的下马了,真是全淫民的乐事啊
作者: lsaicy    时间: 2008-8-18 17:55

支持!这么好的片子,这么性感的美女哦,多谢分享,
作者: bingoliu    时间: 2008-8-18 21:48

这mm无论是身材还是笑容,都是一流的,就是挣扎的时候脸容有点苦
作者: dannyng    时间: 2008-8-18 23:10

女優很漂亮, 支持, 下載觀賞後, 硬碟多了許多不必要的檔案及資料夾, 不知道是否有木馬, 其他師兄是否有如此情況, 正在檢查中
作者: 天色已玩    时间: 2008-8-19 00:50

好漂亮的日本妞啊!屁股太白了!喜欢!太爱楼主了
作者: hahaha0128    时间: 2008-8-19 01:28

wow...nice gal dude....thank you very much for sharing ..and thx for ur effort too......keep ur work dude...cheers
作者: jrxxl    时间: 2008-8-19 07:51

MM貌似很好看哦,辛苦楼主了!非常感激!!
作者: brightdong    时间: 2008-8-19 08:17

主妇类型的片子阿真的好棒,谢谢楼主分享,看看红心奉上
作者: uufozl    时间: 2008-8-19 13:37

很诱人的熟女啊。非常喜欢这样的片子。多谢。
作者: Knight1910    时间: 2008-8-19 14:19

屁股太白了 屁股太白了!喜欢!支持楼主红心送上!
作者: 独孤求败    时间: 2008-8-19 16:08

漂亮的日本妞!皮肤很白皙,身材很性感,比较喜欢!日!
作者: nqsmdick    时间: 2008-8-19 17:20

这个女优以前没看过,长的不错啊,皮肤够白,身材也不错。支持楼主
作者: guitar_215    时间: 2008-8-19 19:36

看上去是不错,但是这女子好像岁数不小了吧,不是我喜欢的青春类型哦。但总的说还是挺诱人的
作者: guipcgui    时间: 2008-8-19 20:12

光看图就很想下啊。但怕下了是改图了的片。这样我很失望的啊
作者: jackyqing    时间: 2008-8-20 10:25

如痴美女,让我来欣赏下她如何表演的,收下了
作者: laoerhei    时间: 2008-8-20 13:10

日本人都是把性当作一种享受,他们从来对待性的态度都是非常的随意 根本不关注道德问题的。
作者: yigeren1    时间: 2008-8-20 19:48

女优很不错,谢谢LZ分享,红心先行献上了.
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 21:52

女优很棒!出片子的厂家好像一般!不知道技术 如何呀!
作者: 水的一壶    时间: 2008-8-20 21:54

圖片看上去女優確實是長得蠻漂亮的,很不錯的片子!謝謝了!
作者: lele086    时间: 2008-8-21 23:39

这MM张的购票两。皮肤够白嫩。让我赶下把。
作者: awaer    时间: 2008-8-22 00:00

单单看静态的照片,这女优长的可真是日本啊!很有日本女人的味道,感觉很漂亮,但是看看内容图,好像又不是那么漂亮了。看来海报可是会骗人的
作者: 火星省省长    时间: 2008-9-11 15:08

淺田美生太漂亮了,可以和有碼界一拚的,性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2