标题: [其它] 绝色天然素人援交 [打印本页]

作者: ed-1009    时间: 2008-8-17 23:30     标题: 绝色天然素人援交

绝色天然素人援交

对于这两位女优,不论从样貌上还是身材,都非常的喜欢,在此发图特来和大家分享一下。但是此前并没有看过她们的AV片,不知道有没有相关的资源啊!大家若是喜欢,还望给予红心,多多支持!

第一位:

第二位:

作者: cashhaha    时间: 2008-8-17 23:34

原来是松野MM啊,,的确很诱人啊,,哈哈,,嗲呀
作者: sl022    时间: 2008-8-18 00:33

看过第一部 第二部没看过 不知道叫什么名字.
作者: xuekang25    时间: 2008-8-18 00:34

看起来的确是不错啊,不知道片片里面到底如何啊,小日本经常有封面杀手,让人蛮痛恨的啊。
作者: ixixi    时间: 2008-8-18 00:38

两部好像我都没有看过,我还就喜欢素人类的片子,最近看到有素人字样我才会下载。感觉这类影片比较真实。
作者: allure    时间: 2008-8-18 01:45

只想知道第一嗰mm叫什么名字.好漂亮.希望不是封面杀手.
作者: zzc6662646    时间: 2008-8-18 01:46

不知道叫什么名字 楼主好强,这么多都是怎么找的
作者: smilydevil    时间: 2008-8-18 02:16

第一个mm真的是很漂亮啊,而且图片还是高清的,那张口交和背后位的表情真是诱人阿~
作者: paul777    时间: 2008-8-18 02:22

很漂亮,两人乳房都长的不错,很有肉感!!
作者: liusp1981    时间: 2008-8-18 23:55

第一个女的有资源就分享下吧!希望是步兵哦!
作者: kevinsee    时间: 2008-8-19 10:15

第二位妹妹看起来很娇小,估计适合学生妹系列
作者: hjkl22    时间: 2008-8-19 10:41

真、是好身材呀楼主多发发目目目目目目目目目
作者: xiangnan111    时间: 2008-8-19 11:00     标题: 正点啊

不错不错  少有的极品  哪里有下载啊?
不能错过
作者: william997    时间: 2008-8-19 11:07

不错的女孩!只有开始第一个而已!后面的不怎么好看的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2