标题: [经典] (最新XVN)有名女優~黑澤愛無碼最新作 2 [打印本页]

作者: vanino10    时间: 2008-8-18 15:56     标题: (最新XVN)有名女優~黑澤愛無碼最新作 2

【影片名稱】: (最新XVN)黒沢愛 媚薬でハメろ! 2
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 627MB
【影片時間】: 43分37秒

後備圖:
http://img109.sharedimages.org/img.php?id=1616881973
http://img110.sharedimages.org/img.php?id=1291112257
http://img108.sharedimages.org/img.php?id=1148515977

附件: ttnn.torrent (2008-8-18 15:57, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 1777
作者: chow0123    时间: 2008-8-18 18:02

沒想到黑澤愛也開始拍無碼了
真是令人開心啊,
很久沒看到他的作品了
感謝樓主大人啊
作者: never3000    时间: 2008-8-18 18:13

看来女人一旦堕落的话就会一直堕落下去,看来她的步兵片也准备开始泛滥了.
作者: 大海也流泪    时间: 2008-8-18 21:49

这个公司就是厉害,无码美女全转型了,很期待啊
作者: gundam99999    时间: 2008-8-18 22:59

黑澤mm得步兵篇子很少見,絕對不能錯過。
作者: 天色已玩    时间: 2008-8-19 00:51

看来XVN的质量很高,不得不佩服XVN的精神
作者: jrxxl    时间: 2008-8-19 07:59

MM够荡够骚,谢谢楼主的奉献,支持楼主.
作者: amuzhizao    时间: 2008-8-19 11:39

好片子下完后慢慢欣赏 支持楼主发片感谢楼主奉献啦
作者: zzc6662646    时间: 2008-8-19 19:02

支持无码片,谢谢楼主无私的分享。继续支持
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 21:16

第一次看这妹妹的无码片,没想到这么精彩,把她这样绑起来干一定很刺激
作者: sunflower79    时间: 2008-8-19 21:53

XVN好像现在出的片都还不错。就是灯光效果差了点。
作者: haier163    时间: 2008-8-19 22:43

这个女得片子没怎么看过,听说很出名.真得?
作者: atwou    时间: 2008-8-19 23:10

希望那些漂亮妹妹都拍无码好让狼友们享受点眼福
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:49

比较喜欢 可以看看的~~~~~~~~~~~~~
作者: sby    时间: 2008-8-20 01:39

楼主,种子的下载速度很慢呀,要全力做种呀
作者: successorbor    时间: 2008-8-20 01:54

哦!有碼界又一位跨越過來,無碼界又添陣容了,真的是好消息。
作者: lhero122    时间: 2008-8-20 02:04

很不错的女优,这个骗子很不错哦,XVN是什么意思 一直没搞明白,有没有色友解释下?
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-20 09:11

这个大美女没话说,综合素质相当高啦,谢谢楼主。
作者: jackyqing    时间: 2008-8-20 10:02

解禁片总人让人期待,但是个人感觉看到真正解禁看到女优下面黑的时候,反而没有打马的有感觉啊
作者: fory    时间: 2008-8-20 12:52

从图上看来,确实非常可以哈,一会儿慢慢欣赏
作者: laoerhei    时间: 2008-8-20 13:06

看来女人一旦堕落的话就会一直堕落下去,看来她的步兵片也准备开始泛滥了.
作者: xxmyfh    时间: 2008-8-20 19:40

女优很漂亮啊,不可错过,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: 爱随风散    时间: 2008-8-20 20:58

总的来说我还是比较喜欢单干~群P太不卫生了MM要小心点啊
作者: SDGBZ    时间: 2008-8-20 21:21

无码的,不错不错!可以下载来看看。不过我更喜欢口味重些的。
作者: mlvbsmm    时间: 2008-8-20 22:24

爽,刚刚找到上一部的AVI,又看到这个第二部,太高兴了 感谢楼主
作者: mmxmmx    时间: 2008-8-20 23:37

可惜了,等到她终于出无码了,人也老了,没以前的有吗片这么吸引人了
作者: feiafeiafei    时间: 2008-8-21 00:32

希望小日本再也不拍有码的了,那样才叫开心
作者: allenzh217    时间: 2008-8-21 08:10

这是部好片子,一定要看看,黑泽的小穴是否泛着黑色的光泽?
作者: brightdong    时间: 2008-8-21 08:40

黑泽爱mm的片子很棒的,无码片还是头一回看到,谢谢楼主分享。太棒了。
作者: 276285325    时间: 2008-8-21 15:35

女优还不错,就是剧情太单调了点,但就冲着女优还是要给楼主送红心的!
作者: jayhe    时间: 2008-8-21 21:16

支持无码的  但是不喜欢 3p的  感觉不安逸
作者: lele086    时间: 2008-8-21 23:33

黑澤愛的五马片。一点纲要看看的片子。可惜就是WMV的。
作者: plandjl59    时间: 2008-8-22 02:01

以前看过她的有码片,身材和脸蛋不错,现在出无码的了,当然要下了
看来有码的市场越来越不容易了额  楼主辛苦
作者: crazyfei    时间: 2008-8-22 13:31

看样子我真的是落后了啊.....这MM都出无码了,我还不知道.....唉~~~伤心啊
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-22 15:48

8月17的作品那么快就有了阿,谢谢搂住分享了,我第一次见到有她的无码片~~~
作者: may8576    时间: 2008-8-22 16:36

哟,她也出无码片了,谢谢楼主,支持已下载
作者: jxph124878    时间: 2008-8-22 16:43

很少看到黑泽爱的无码片。。。包眼福了。。。谢谢楼主
作者: 4610    时间: 2008-8-22 20:38

感谢楼住~本人觉得并不是什么特别的片子!就不下了!
作者: c007123    时间: 2008-8-22 23:13

片子很好 很强大 好东西啊 太精彩了谢谢楼主
作者: lmcxl    时间: 2008-8-23 00:22

好片子了,黑泽爱mm无码片似乎不多,感谢楼主!
作者: acm_1    时间: 2008-8-23 00:52

很喜欢黑澤愛MM,人漂亮,身材又好,关键是无码,感谢楼主分享
作者: SKYGRAY    时间: 2008-8-23 01:14

此女子强人是也,之前好像说是因为无码片流出而状告发片公司,现在一复出就开始拍无码了,很大胆嘛
作者: fengchen163    时间: 2008-8-27 06:33

不错不错
这个女人就要这样干她的比才行的啊!
多多发她的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2