标题: [无码漫画] 罗马酷刑 - 口味重,残忍至极! [打印本页]

作者: zzalber    时间: 2008-8-19 11:34     标题: 罗马酷刑 - 口味重,残忍至极!

因前贴未贴图被关闭,现加图重发此贴。

罗马酷刑漫画,此漫画及其清晰,超富想象力。里面所画得是在实际影片中无法实践的酷刑镜头,残忍至极!包括钉子椅,火烙铁,木马,头箍等。

口味极重!对此类内容反感者不要下。喜欢此贴的朋友请赏点下红心....可否?

本人再作种两天,希望朋友们继续作种!

(种子里的小video与此主体无关。)

把图补上。

附件: ukimq9ua7k.torrent (2008-8-19 11:34, 161.14 KB) / 该附件被下载次数 12985
作者: zzalber    时间: 2008-8-19 11:37

终于贴图成功了!希望大家喜欢,当然对此类内容反感者不必下了。
作者: lengai886    时间: 2008-8-19 15:38

现在像这样的3D动漫非常的流行.像这种另类的3D动漫可不多见啊.感谢楼主了.我下来看看.
作者: july    时间: 2008-8-19 15:43

这种类型的漫画还是头一次见,感谢与众狼友分享
作者: zhensanguo    时间: 2008-8-19 17:11

恩,很黄很暴力,不过我喜欢,3D的漫画看起来比2D的要好多了,缺点大概算是罗马和我国的审美观点不一样了。种子里的RMVB里是和图配套的吗?多谢楼主。
作者: abaozzz    时间: 2008-8-19 19:24

虽然欧美的 但风格超喜欢  十分感谢 希望能多来些 最好来些日本的
作者: x-abc    时间: 2008-8-19 21:50

这套3D图是一个外国收费站上的,大家可以看到图片上有条黑条把网址遮盖住了,应该还有类似画风的好多套,不知道楼主能找到么?
附的视频与3D图无关,可以参看那些那些截图再考虑是否下载。
作者: biliboy    时间: 2008-8-19 22:59

虽然不下,但是红心还是要给。因为精彩因为独特。
作者: kiawangqi    时间: 2008-8-20 04:21

看到图片后把我吓惨了,没想到还是3D的,很逼真,也很暴力,支持一下
作者: zzalber    时间: 2008-8-20 09:00

引用:
原帖由 zhensanguo 于 2008-8-19 17:11 发表
恩,很黄很暴力,不过我喜欢,3D的漫画看起来比2D的要好多了,缺点大概算是罗马和我国的审美观点不一样了。种子里的RMVB里是和图配套的吗?多谢楼主。
里面的录像不配套,是一些味道较轻的日本录像。
作者: zzalber    时间: 2008-8-20 09:02

引用:
原帖由 x-abc 于 2008-8-19 21:50 发表
这套3D图是一个外国收费站上的,大家可以看到图片上有条黑条把网址遮盖住了,应该还有类似画风的好多套,不知道楼主能找到么?
附的视频与3D图无关,可以参看那些那些截图再考虑是否下载。
我也是从别处转来的,如能发现出处,我也想再找一点。
作者: evilsgod    时间: 2008-8-20 10:21

楼主应该H漫区贴出嚟...咁样可以俾更多人睇到嘛...~
作者: ybs860513    时间: 2008-8-20 10:43

我的最爱 谢谢分享 对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾
作者: 9841236    时间: 2008-8-20 12:29

如果有游戏就跟好了,呵呵,感谢楼主,不错
作者: 931130    时间: 2008-8-20 14:11

3D的的图片很清晰,很喜欢。这个片子看着有点残忍,但还是要感谢楼主的无私奉献
作者: disnaga    时间: 2008-8-20 16:18

楼主太厉害了,这都找的到 ,果然口味极重,极牛,极暴力.小弟极佩服.
作者: hbs607129    时间: 2008-8-21 00:49

果然是很重口味啊,这么残忍血腥!
看在这么清晰的份上下来看看吧!
作者: yushui1983    时间: 2008-8-21 08:27

o!找到组织了,口味很重,哈哈,很喜欢,希望楼主多发此类.
作者: mustangding    时间: 2008-8-21 08:37

这个是游戏么,相当残忍.还是3d的.这样的游戏都有.下载一个看看
作者: zcanhon    时间: 2008-8-21 09:01

真是大开眼界,不知道什么时候能把我们中国古代的酷刑也用3D表现出来,我想应该也不遑多让才对。
作者: dxpyjwm    时间: 2008-8-21 11:09

楼主骗人,我下了,可根本不是你说的那东西,就是三本普通日本毛片,还有你发的那罗马鞭刑也不是,你搞什么搞
作者: zzalber    时间: 2008-8-22 07:45

引用:
原帖由 dxpyjwm 于 2008-8-21 11:09 发表
楼主骗人,我下了,可根本不是你说的那东西,就是三本普通日本毛片,还有你发的那罗马鞭刑也不是,你搞什么搞
朋友,不要乱发火。我说过作两天种,而实际我做了两天多种。如果真想你说得那样,前面的那些回帖都会骂回来的。再说,我在贴中也说了,那些小录像与主体无关,我是转过来的种子,我改不了里面的东西。

我再做一天种,希望你能下玩,即使下不完你也能看到我说的东西。

另外希望下过的朋友继续作种,否则我不再干这种挨骂的事了!
作者: zwc314159    时间: 2008-8-24 23:33

这个,太强了吧,没见过么厉害口味的,楼主很好,很强大
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-26 23:18

这种真不敢看.而且还是3D的.什么都敢做得出来.恐怖.
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-8-28 11:44

刚一看图还以为是真的,真吓死我了,不过还是支持一下楼主发帖
作者: heartplace    时间: 2008-9-2 21:12

这个太厉害了,外语不行啊,完不了,支持下,不下了
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-9-2 21:33

还有这样的游戏,太恐怖了。外国人的想象太奇特了。
作者: wqx520    时间: 2008-9-2 21:38

这真是应了那句流行语----很黄很暴力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2