标题: [无码漫画] 罗马酷刑~鞭打 [打印本页]

作者: zzalber    时间: 2008-8-19 11:51     标题: 罗马酷刑~鞭打

罗马酷刑漫画,此集主要为鞭打等,此鞭的威力远大于SM片中的东西。

口味极重!对此类内容反感者不要下。忘了从哪里最初发现的了,只保存了种子,本人再作种两天,希望朋友们继续作种!

(种子里的video与此漫画内容无关。)

预览图如下:

附件: 罗马酷刑~女囚.torrent (2008-8-19 11:51, 109.96 KB) / 该附件被下载次数 3441
作者: cutezhang    时间: 2008-8-19 14:20

看起来很恐怖刺激,我喜欢.谢谢分享.这好象个片子的镜头.
作者: zhensanguo    时间: 2008-8-19 17:04

是漫画?看起来好像电影啊,不知道有没有故事情节,先下来,看看,多谢楼主。
作者: abaozzz    时间: 2008-8-19 19:20

这嘛大 1G多点 还是欧美风格不喜欢 更喜欢日本的 希望多来点日本的谢谢
作者: disnaga    时间: 2008-8-19 20:40

怎么回事啊??我下到70%就下不了了啊??图片做的经典啊别的看不到啊
作者: zzalber    时间: 2008-8-20 08:57

引用:
原帖由 disnaga 于 2008-8-19 20:40 发表
怎么回事啊??我下到70%就下不了了啊??图片做的经典啊别的看不到啊
里面的video我也没下全,是Elite Pain 的东西,味道也很重。不过我已经有了,所以发现以后就不下video了。
作者: zzalber    时间: 2008-8-20 08:58

引用:
原帖由 zhensanguo 于 2008-8-19 17:04 发表
是漫画?看起来好像电影啊,不知道有没有故事情节,先下来,看看,多谢楼主。
不是电影,只是漫画,是有点简单情节,下来自己看吧。
作者: zx烟仔    时间: 2008-8-20 09:57

人不怎么好看啊~话说H游戏的通病就是缺饭真实感,支持楼主
作者: ybs860513    时间: 2008-8-20 10:40

我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾
作者: cx5303908    时间: 2008-8-20 13:19

3D的漫画啊,看图片很不错的说,下来看看`
作者: 931130    时间: 2008-8-20 14:07

以前在别的论坛下灾载未能如愿,希望这次不失望,谢谢楼主并送上红心!
作者: smallwolf    时间: 2008-8-21 08:57

各位狼友,这个图片是什么类型的,体积怎么这么达啊。
作者: tumuzpf    时间: 2008-8-22 01:07

感觉很像一个欧美的成人收费游戏,不是截图吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2