标题: [经典] 敏感 艷女か魅せゐ至高のェ口ス [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-8-19 12:57     标题: 敏感 艷女か魅せゐ至高のェ口ス

【影片名称】: 敏感 艷女か魅せゐ至高のェ口ス
【影片大小】: 701MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 现代社会,开车不在骑马了、、
【影片长度】: 1小时32分04秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特徴】: dc22fe2a2272dd5c2668c841038b089811487e55
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 美神ルナ
【影片类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [黑色网袜] [3P性爱] [无套生姦] [中出内射]
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@敏感 艷女か魅せゐ至高のェ口ス.torrent (2008-8-19 12:57, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 594
作者: xzbbc2    时间: 2008-8-19 13:05

楼主,看不到图片啊,快修改一下,谢谢!!
作者: agassi    时间: 2008-8-19 13:39

这女优长的有点像松岛枫啊 赶紧下来看下 谢谢楼主啦
作者: fujiayu1    时间: 2008-8-19 13:50

相当不错哦。非常支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tyhades    时间: 2008-8-19 14:02

图片红叉没看到,楼上不改要扣分了,完毕。
作者: starforever    时间: 2008-8-19 14:20

MM挺有诱惑力的,感觉她的写真比OOXX时好看点

支持下
作者: rosesun    时间: 2008-8-19 15:22

不错不错,样子看上去很风骚,支持楼主发片子!
作者: hz-5-26    时间: 2008-8-19 21:11

上回看到过这个片子,感觉还不错,今天终于有机会下载了。
作者: hxw7512    时间: 2008-8-19 22:09     标题: :)

很漂亮的女主角
看了就有冲动的欲望
谢LZ了
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-8-19 22:22

相貌不是很好,最关键的是那个地方很黑了,是不是干事太多了
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-20 20:23

发型很诱惑还有刺激的纹身屁屁也很干净谢谢楼主
作者: ninomiya    时间: 2008-8-20 20:53

好东西啊,谢谢楼主分享呀,高兴的收下了……
作者: bianle    时间: 2008-8-20 21:29

好像是白虎,但是,下面的图看起来又不像,是刮掉的?
作者: xiaowivi    时间: 2008-8-21 00:57

希望片子不要让大家失望呀,觉得不错!下载看看
作者: weilanhaian    时间: 2008-8-21 15:47

太棒了!这个女人长的正符合我的标准,不喜欢那些看起来太嫩的,这样的有魅力的熟女我最喜欢!
作者: bingochina    时间: 2008-8-23 02:01

这个女优封面拍的有点张白芝艳照门的感觉,谢谢楼主了。
作者: ljp1000    时间: 2008-8-26 03:49

女优长的不咋的,乳房严重下垂,只能从精神上支持你
作者: mjm    时间: 2008-8-27 22:05

皮肤的色泽充满了野性之感啊。看表情觉得女优够骚!不错的片子!
作者: zzchen2000    时间: 2008-9-11 15:17

不赖,不赖,很不错的双插的刺激的影片,谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2