标题: [国产] 农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片 国语发音) [打印本页]

作者: yulian007    时间: 2008-8-20 13:17     标题: 农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片 国语发音)

【影片名稱】:农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)
【影片大小】:590MB
【影片格式】:DAT
【影片時間】:57分钟
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:3eed1cd8224fbb4f8edadb2c1582634c53312b60  
【種子期限】:3天
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到
经典国产片 希望国产大片尽快步入国际轨道

附件: yulian007@www.sexinsex.net@农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片).torrent (2008-8-20 13:17, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 65416
作者: starforever    时间: 2008-8-20 13:49

有几个姿色还真不错,国产的MM皮肤就是好水灵啊

支持
作者: sky4563    时间: 2008-8-20 13:54

想不到国产的AV发展的也不错哦 看出来挺专业的 还有剧情 呵呵
作者: bluessky_0    时间: 2008-8-20 14:19

国家产业一定要支持啊,感谢楼主给我的好片子啊
谢谢你啊
作者: shientc    时间: 2008-8-20 14:36

国产怎么没人气啊,大家快点支持啊!这么难得的片子,大家快红心
作者: wym_wym    时间: 2008-8-20 14:57

这个片子不错的噢,推荐大家下了看看。有剧情的,农民老伯伯一家三口种田之余还能嘿咻嘿咻,其乐无穷噢。可惜招了个禽兽女婿,不光要上自己的丈母娘,还让自己的老丈人上自己的老婆,可怜的老伯伯(其实是暗爽)在枪的逼迫下只好表演一场人伦大战了。
片子清晰度跟小日本的比差了点不过该有的都有,有中国特有的乡土味。
作者: tom520tt    时间: 2008-8-20 15:10

楼主格式好像不对啊 .DAT 文件?请检查下
作者: yfliao92    时间: 2008-8-20 15:16

不是很大 还没1G 楼主检查一下 下的速度怎么那么慢
作者: grubby821020    时间: 2008-8-20 15:17

为献身国产av事业的男优、女优及导演致以最崇高的敬意
作者: skanu    时间: 2008-8-20 15:35

国产片也有剧情的呢。国人当自强哦。下来观摩观摩
作者: ccart    时间: 2008-8-20 16:07

乡下妹的皮肤真是好呀,手脚那么嫩,不知道做得啥活儿呀^_^,支持一下
作者: hgll123    时间: 2008-8-20 17:53

不看不知道 一看就明白  国产的我好喜欢  下载中》》》》》
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-8-20 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的就是不一样,支持国货。感谢楼主。红心送上。
作者: 2244662    时间: 2008-8-20 20:09

支持国内事业,中国那么多美女帅哥拍出来一定轰动全球
作者: taoyang208    时间: 2008-8-20 21:39

国产片不看就对不起祖国啊,好想还有剧情啊。支持下
作者: 小虫虫    时间: 2008-8-20 22:00

早看过了.效果一般不是很好.情节也不怎样!
作者: 一鸣惊人无敌    时间: 2008-8-20 22:01

恩  国产的不错  我喜欢   下来看看哦   楼主辛苦了哈
作者: wxd0223    时间: 2008-8-20 22:05

不错的片子,很少看到国产的长的这么漂亮的,谢谢楼主
作者: zheng15532    时间: 2008-8-20 22:15

看到图片就不好看,没日本的有意思  
什么时候日本的都能翻译过来最好
作者: maqylei    时间: 2008-8-20 22:48

嘿嘿,国产的支持一下,最后那几个字是很不饿错
作者: .﹏潴o玉潤?    时间: 2008-8-20 22:51

嗲,支持国产,希望LZ多发点国产片子~~~期待ing
作者: 2008625zc    时间: 2008-8-20 23:13

不错不错,很新鲜的片子,看图片感觉剧情蛮有意思,谢谢楼主
作者: 夏日清凉    时间: 2008-8-20 23:28

国产的要支持呀,好像有在那里看过使得。下来看看
作者: 那么回事    时间: 2008-8-20 23:33

谢谢楼主了,第一次这么完整地看到国产的.这绝对是值得收藏的片子啊!
作者: kuta    时间: 2008-8-20 23:49

记得这个是个老片子了啊~不过很经典的没有想到楼主收藏到现在啊!强!佩服
作者: cycycy    时间: 2008-8-20 23:49

这个片子早看过了,有情节还不错!不过以前看的不太清晰不知现在楼主发的怎以样?
作者: wjj850325    时间: 2008-8-20 23:54

支持国产的片子,顶楼主,下了看一看,如果演员好看点就更完美了
作者: QTKYO    时间: 2008-8-21 00:04

看图片提有意思,刚开始以为是搞笑片!哈哈,下来看看如果好看继续支持
作者: lqlsj    时间: 2008-8-21 00:07

已经下载看过了,情节挺有趣的。它还有一个片名好像叫孽债。我觉得应该是台湾片吧
作者: chuxiuhong9    时间: 2008-8-21 00:08

哈哈.看到这标题,我就觉得很熟悉,进来一看果然是...
前几天我切电脑城买游戏碟子,再买了后,老板就很友好的给了张碟子给我.说这是现在很红的片子哦...我当时还没当回事,还以为不是什么好东东,因为名字太来土了..哈哈.没想到不到一周,居然在SIS看到了..汗..我真该上周就把它买到的..不过还是谢谢斑竹了
作者: panda1689    时间: 2008-8-21 00:15

还有情节的片子.最主要是国语.能听懂.强烈支持哈
图片上的MM的奶子也不错哈
作者: xiaoxin_ye    时间: 2008-8-21 00:15

最喜欢国产了
很好
期待
谢谢lz
作者: lapsedgabriel    时间: 2008-8-21 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

弘扬国货,支持,丁 页,谢谢楼主分享,国产就是好
作者: ooooooooooooooo    时间: 2008-8-21 00:28

我现在比较喜欢看有剧情的!我觉得有剧情的看起来会特别的有意思!特别是加上搞笑的那种!!不过这是我们国产的!一定要支持!这样导演他们才更加有动力的去拍出更好的片子来!这样一来我们也就更有眼福了!
请大家支持我们的国产片吧!!
作者: fjfjkkk    时间: 2008-8-21 00:29

这回我可是真的晕了啊,从来没有见过国产的这样境界的,不一般啊,一定要下下看.
作者: Ngwcx    时间: 2008-8-21 00:30

前几张的那个女的是不是中国去日本的那个女优啊 我忘了她叫什么名字了 反正叫什么上海夜莺的 超像  片子看起来不错 是不是真的国语发音呢 呵呵
作者: gtandy    时间: 2008-8-21 00:33

呵呵,这电影拍的还有那么点特色啊
还农民伯伯呢
其实是流氓叔叔,^_^
作者: koies0769    时间: 2008-8-21 00:49

哗.国产的当然要支持了.剧情依然离不开警匪片.不过有看头.感谢楼主发片
作者: cat0071975    时间: 2008-8-21 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

精采片子,看图片可惜有点清晰度不够高啊.
作者: barefoot    时间: 2008-8-21 01:04

这个片子我看过很有意思   没看过的狼友快下了看看吧
作者: cjklsq    时间: 2008-8-21 01:06

这种片子真的很少有,极品,楼主能找到这么好的片子分享,谢谢
作者: kelvin0622    时间: 2008-8-21 01:07

支持国产,貌似还有情节,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: szup    时间: 2008-8-21 01:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: feihuli    时间: 2008-8-21 01:13

喜欢国产的!看预览好象还不错,谢谢楼主了。
作者: vq0531    时间: 2008-8-21 01:45

支持国货,狂顶楼主!~
不过我发现一件事情,国产片一般清晰度都不够高,看来投入方面还没法跟小日本比啊
作者: xiuyin520    时间: 2008-8-21 01:57

农民伯伯乡下妹?这个标题真别致。貌似还有剧情的说?
作者: 914499    时间: 2008-8-21 02:12

有意思啊!还有剧情支持国产的片子,应该找漂亮的MM,来拍啊!加油啊!版主
作者: youyu_feng    时间: 2008-8-21 02:13

看过咯。。
不是很好看
里面的男主角不得行
作者: kukubaa    时间: 2008-8-21 02:42

国产的啊,好东西,一定要支持,看图好象很不错,虽然清晰度差一些,但是终于可以听得懂他们说啥了
作者: 意大利罗马    时间: 2008-8-21 03:04

这片子还不错,有剧情的。那几个男女优都还可以。支持楼主,支持国产。
作者: smy3000    时间: 2008-8-21 03:13

这个虽然有点搞笑,但是一定要看了,谢谢,很难得。
作者: alexis420    时间: 2008-8-21 03:33

祖国的产品是肯定要下来欣赏的。谢谢楼主无私分享。
作者: tpkilly    时间: 2008-8-21 03:51

本人最喜欢的就是国产的东西,谢谢分享啊,希望再看到楼主的大作
作者: wjrssg    时间: 2008-8-21 05:18

这部片原来下过,感觉主人公有点禽兽。耕田的时候还不忘做爱。
作者: dapppao    时间: 2008-8-21 05:53

从图片上看,是不是搞笑片啊.zhichi
作者: jiee0115    时间: 2008-8-21 07:29

国产第一,不信,都国产了,我想清晰度应该大打折扣!
作者: didi860216    时间: 2008-8-21 07:35

终于看到属于我们的片子了
而且还是带剧情的 绝对是我辈偶像典范啊`
作者: jaster    时间: 2008-8-21 07:38

这部片子有点国产A片牛,虽然和日本还不能比,不过绝对值得下哦.
作者: wf0920118    时间: 2008-8-21 07:47

支持国产,
要是清晰度在高点就好了,
跟看电影似的
作者: lpwdrawing    时间: 2008-8-21 08:07

国产...支持 下来参观一下 有剧情 赞一个
作者: sogou422    时间: 2008-8-21 08:18

我看过这部片子,觉得国产的能拍成这样已经很不错了。听说男主角还是大陆的一名演员,还演过电视剧呢,不过我没看到过!这里面的剧情还是可以的,有一定的新意!女主角的样子也还可以,听说是请的小姐拍的!不过一些细节上还不够好,一些地方还是挺假的,不过国产的能拍成这样,已经很不错了!支持国产!
作者: seowsex    时间: 2008-8-21 08:31

rare to see local movie with story , sure must support it , thanks
作者: pjzhaojiao    时间: 2008-8-21 08:42

片子是不错,不过我早就有了,支持发片辛苦了。
作者: jiubatianshi    时间: 2008-8-21 09:01

国产的片子支持了,女的也挺性感。支持楼主发片。红心和咖啡一起献上。
作者: 淫荡的蜘蛛侠    时间: 2008-8-21 09:20

好久没来色中色了,主要是前一阵子地址被屏蔽了,今天好不容易找到新地址,有发现这么好的片子,哇,生活真的很美好啊,哈哈
作者: wangfu815    时间: 2008-8-21 09:26

第一次看到这么经典的国产,超级赞赏,感谢分享
作者: foxchen    时间: 2008-8-21 09:42

支持 中国妹妹就是漂亮皮肤好 下载欣赏一下 楼主继续加油
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-21 09:56

收下了收下了!光看主题就很诱人,支持国产嘛!楼主辛苦了!
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-21 09:57

好片子,是正宗的国产大片呢,又有情节不错不错,谢谢楼主的心思找到好片.
作者: aiyaoyao    时间: 2008-8-21 10:01

这个片子还是很经典的,呵呵,虽然情节跌宕起伏的比较荒诞。
作者: crazybread    时间: 2008-8-21 10:04

支持国产!等我有了金币一定送给楼主!红心支持,哈哈
作者: wztboyking    时间: 2008-8-21 10:16

竟然是 国产的很少看到有好多 看看这个 怎么样
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-8-21 10:29

国产带剧情的片子一定大力支持谢谢楼主发片辛苦了
作者: 9543    时间: 2008-8-21 10:46

是个新题材,不过图像不是很清晰,女的长的还行,身材也较好,谢谢楼主
作者: mike1234    时间: 2008-8-21 10:49

这个是国产的,推荐大家看看,虽然视觉效果比不上小日本的,毕竟发展阶段不一样了
作者: yqbist    时间: 2008-8-21 10:49

老贴了,以前看过。不过现在正好回味一下。目前还没见过比这部更猛的国产片
作者: carter223    时间: 2008-8-21 10:50

好片就应该多支持啊~支持国产
望楼主多发好片~红心送上~
作者: 黄金右脚    时间: 2008-8-21 10:52

国产的AV片子难得一见啊,支持国产的!x
作者: nishuone    时间: 2008-8-21 11:06

很好的片子,感谢楼主,支持国产货,大家都来看看啊.
作者: 风流总是苦    时间: 2008-8-21 11:17

虽然画质等方面不是很强
可谁叫是国产呢,笑纳了
作者: marcos    时间: 2008-8-21 11:19

看来国产片的水准越来越高喽~
红心送楼主,多发好片。
作者: 万里长城    时间: 2008-8-21 11:25

农民都有枪了太牛比了草了两个佩服佩服继续努力
作者: liuyukun    时间: 2008-8-21 11:45

很亲切,要是中国电影行业也有这种水平就好了,真应该让那些所谓的导演看看,什么叫生活?这就叫生活
作者: 北大    时间: 2008-8-21 11:54

这速度好像有问题呀,下半天动都不动一下!
作者: WACCCA    时间: 2008-8-21 11:59

国家产业一定要支持啊,感谢楼主给我的好片
作者: 13607187367    时间: 2008-8-21 12:08

名字很有噱头啊,呵呵,这种国产片还是比较少,支持国产!
作者: ssybsnc    时间: 2008-8-21 12:09

国产片有剧情的还没看过,支持国产。感谢楼主
作者: dzssyf    时间: 2008-8-21 12:31

昨天找了一天没找到合适的种子,感谢楼主,支持国产
作者: simon0000    时间: 2008-8-21 13:10

国产片也有剧情的呢。希望看到更多的国产,下来看看
作者: nonoyou    时间: 2008-8-21 13:12

我们应该支持所有国产,包括A片,不过国产的量太少了,想支持都经常找不到啊!
作者: nicchen910    时间: 2008-8-21 13:18

厉害,的确是国产精品,而且还有剧情的,佩服楼主
作者: adminis    时间: 2008-8-21 13:19

国产片也有剧情的呢。国人当自强哦。下来观摩观摩
作者: hxh428    时间: 2008-8-21 13:26

国产的片子一直比较喜欢,主要是能够听懂对白,而且喜欢亚洲的。目前正在现在,可是没有种子了!
作者: q1w2e3r4t5y6u7i    时间: 2008-8-21 13:46

想不到国产的AV发展的也不错哦 看出来挺专业的 ,支持国产
作者: zhli0931    时间: 2008-8-21 13:54

国家一定要支持啊,感谢楼主给我的好片子啊国人当自强哦
作者: haibo_1123    时间: 2008-8-21 14:07

这个片子好老啊 哥们我看过 还是不错的 感谢楼主发片
作者: sy147    时间: 2008-8-21 14:26

很有亲切感,特别是看到了那个对联,
虽然,国产与日本有一定的距离
但,我坚信在不久的将来,我们将日出一片未来
作者: sslkd1982    时间: 2008-8-21 14:35

还有这种东西,不错,不错真的不错,先谢谢楼主了
作者: lxyzzz    时间: 2008-8-21 14:37

呵呵 很好看的 楼主厉害 能发出这样的片子 真是不错 值得奖励
作者: liucom    时间: 2008-8-21 14:46

这个我要了,太好了,谢谢楼主 以后一定能够一定要继续啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2