标题: [经典] (IE)假借買長褲在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-20 21:56     标题: (IE)假借買長褲在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中文字幕)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
『影片名稱』  (IE)ウブな女子店員にドッキリ企画ハレンチ試着室
『影片主演』アパレル店員6名
『影片格式』AVI,1547 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:53
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』183962f3150e3ed0bcbabf2fad13aaa7ede9dffa
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BKSP-121(発売日:2008/06/19)
『圖片預覽』
素人・お姉さん|職業|企画・バラエティ
アパレルショップの店員さんと試着室でドキドキの二人きり。誰もが1度はこんなシチュエーションを体験したことがあるはず。ズボンの裾上げをするお姉さんの顔はなんとチンポの真ん前!!これは興奮せざるを得ません(汗)。「あの~お姉さんチ○ポが大きくなっちゃってチャックが上がらないんだけど手伝って」なんてHなお願いもOK。膨らんじゃったチ○ポを顔に押し付けて、照れる娘にはちょっと強引に、嫌がる娘には無理矢理しゃぶらせちゃえばこっちのもの!もしかしたらHも出来ちゃうかも!

附件: BKSP-121.torrent (2008-8-20 21:56, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 7129
作者: chusion    时间: 2008-8-20 22:18

女优长的很可爱啊,还是中文字幕的,就是有点大啊,支持一下楼主。
作者: aerry32    时间: 2008-8-20 22:27

这个题材很新颖啊,应该满有意思的
还有中文字幕!支持下
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-20 22:46

貌似就算营业额和奖金挂钩,片里的就是其制度的最终结果~
(资本主义好可怕
作者: eminem1114    时间: 2008-8-20 23:08

我考
哪里有这么好的地方?那我就天天去那里买裤子了
嘿嘿
作者: tonysa    时间: 2008-8-20 23:08

题材算是不错了,但我觉得应该是让女的试衣,男的来弄.而不是男的试衣.这样故事应该更容易引人入胜
作者: pearychen    时间: 2008-8-20 23:13

我就是做销售业的`哈哈``好有新颖啊!!!日本人真他妈厉害!
作者: hehesemo    时间: 2008-8-20 23:30

这名女优真的很漂亮!很清纯的感觉,感谢发片楼主!
作者: tanshuxing    时间: 2008-8-20 23:48

真是很棒的片子呀 女优很漂亮 而且情节很有意思
作者: 黑暗力量    时间: 2008-8-21 00:09

这个暴强 喜欢 哈哈 好多漂亮的美女一定要收藏
作者: gotone79    时间: 2008-8-21 00:26

真的假的,买条裤子还有这等服务,真是爽歪歪阿
作者: tiffany77    时间: 2008-8-21 00:28

这个题材很新颖啊,应该满有意思的,好有新颖啊,支持
作者: lj777    时间: 2008-8-21 00:54

看标题很吸引人,看图片就觉得太假了。还是谢谢楼主了!
作者: scottypepen    时间: 2008-8-21 01:12

买裤子也能搞?!确实大开眼界阿,不佩服都不行
作者: ty117    时间: 2008-8-21 01:13

靠,买裤子顺便玩个B,小日本的女人真TM的犯贱挨操,不知道日本的爱之病的比例高不.楼主发的片子不错,就是太大,动一下,收藏了,以后慢慢下.
作者: james0131    时间: 2008-8-21 01:25

女优 感觉不错

我喜欢有中文字幕的

俺又不懂日本鸟语 看中文比较有意思
作者: girlandboy1    时间: 2008-8-21 01:37

学了一招谢谢楼主谢谢日本谢谢导演谢谢演员
作者: 火炎焱    时间: 2008-8-21 01:58

真是一部很好的片子,这样的情节让人情不自禁地想去买衣服,在日本买衣服是这样子吗?
作者: zhangsmcn    时间: 2008-8-21 04:48

很有创意的片子.女优个个都漂亮.
对那些售货小姐.又有了新的性幻想.
作者: lemon499    时间: 2008-8-21 05:02

女优真的满可爱哦 .符合我的类型,谢谢楼主啦
作者: hph922    时间: 2008-8-21 08:58

题材不错,女优长的也很漂亮。谢谢楼主分享!!
作者: foxchen    时间: 2008-8-21 10:07

哇 太刺激了 多多发些刺激的片子啊 支持暴露 偷情啊
作者: hxj1980    时间: 2008-8-21 10:39

喜欢这种有趣的片子 谢谢分享 下来收藏了
作者: whjhmfq    时间: 2008-8-21 12:21

这个片子看上去很不错啊!我就喜欢这样的真实片子啊!谢谢!
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-8-21 12:36

这个片子挺不错的,很好的创意,买裤子也能碰到美女店员帮忙,哈哈感谢楼主的分享。
作者: rockiway    时间: 2008-8-21 12:47

这个题材新颖 买东西有这种待遇太爽啦 支持新片
作者: jasus    时间: 2008-8-21 13:47

女优漂亮啊,还有中文字幕,超超喜欢啊a!!收了!
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-21 13:55

SOD的题材真的无话说,刺激新鲜,感谢LZ的分享
作者: dyadyav    时间: 2008-8-21 15:03

这只是个创意,如果是偷拍的就更有真实感了。
作者: xuxinguo    时间: 2008-8-21 16:08

剧情真的很吸引人 十分刺激 值得收藏 就是大了一点
作者: 2239    时间: 2008-8-21 16:39

引诱女店员这样的题材很不错,我一定下载来看.谢谢发片
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-21 17:27

在试衣间里把女店员端起来操肉棒直达花心很刺激
作者: yuan870920    时间: 2008-8-21 17:50

这样的情节片都有?太牛了啊  我怎么碰不到这样的好事呢
作者: awan13    时间: 2008-8-21 19:39

怎么你们好的事情我就没遇上啊,真伤心呢,支持
作者: sun999946    时间: 2008-8-21 20:33

这名女优真的很漂亮!很清纯的感觉,感谢发片楼主!
作者: ziipo    时间: 2008-8-21 22:12

题材很好,女主角很漂亮。谢谢楼主,望继续努力。
作者: zhenshaniu    时间: 2008-8-21 22:51

哈哈 漂亮的女孩子人见人爱 要是我 我也肯定会想办法吃她的豆腐
作者: xiangdong1234    时间: 2008-8-21 23:29

又是有很多美女的片子 今天收获不小呀 支持你了楼主
作者: kent    时间: 2008-8-21 23:55

最近发现这样有创意的片子才够味啊,希望楼主多发这类片子,感谢分享
作者: kniov    时间: 2008-8-22 02:31

题材还真的是不错
给人留了很多的yy空间吗
如果真的能有这样的衣铺
那还不是生意无比兴隆啊
作者: illemon    时间: 2008-8-22 07:23

这个片子很有意思啊,剧情挺刺激的,从图片上来看,女友的样子也是不错的。
作者: noriko77    时间: 2008-8-22 14:19

小日本还真挺有想法的,这样的事也想的出来,真有创意!
作者: joybin930    时间: 2008-8-22 22:58

嘿嘿,这都想得出,下来看看,红心送上咯,
作者: LZB2007    时间: 2008-8-22 23:16

唉!在那个国度就是好,想怎么玩就怎么玩。支持楼主!
作者: cs9394    时间: 2008-8-22 23:28

好题材,就是文件大了点,纯支持下!谢谢!
作者: stonecoldhe    时间: 2008-8-22 23:35

騷女!表情真痛苦~佈過還是要抓來看 多謝分享
作者: bondtse    时间: 2008-8-23 00:46

the girls looks good bor...down down la...thanks
作者: oenix    时间: 2008-8-23 00:52

fuck
where is this shop,take me home
作者: ccsky2002    时间: 2008-8-23 00:55

A片看多了,没新意了。现在对题材新颖,有中文字幕特别感兴趣。谢谢楼主
作者: 371826344    时间: 2008-8-23 18:53

挖哈哈,MM真多啊,这兄台真是爽死,指望你早日射死成仙!
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:48

这个类型我很喜欢,有码的比无码好,让人想入非非
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:48

这个类型我很喜欢,有码的比无码好,让人想入非非
作者: sf3692    时间: 2008-8-24 01:22

六个女优用的是一个场景啊!看第一个还挺有感觉的,后面的就越来越做戏了
作者: hjkbnm    时间: 2008-8-24 02:19

买裤子搞女人,有中文字幕就是爽,强烈支持99先生发片
作者: 皇朝    时间: 2008-8-24 02:39

哦!厉害啊!这样都行啊!不就是买条裤子嘛!居然就能对漂亮妹妹下这毒说!最想不到的是这妹妹还就依了!哎!
作者: 155181260    时间: 2008-8-24 03:40

不错,情节比较新颖,女优表现可圈可点,送个红心
作者: wwwqqqwwwq    时间: 2008-8-24 03:50

女主角很漂亮,,,不过应该发点视频截图来!!!!
作者: 圣月姐姐    时间: 2008-8-24 09:12

要是有这样的店,我肯定一个月去5次,次次找漂亮女店员
作者: duo008    时间: 2008-8-24 09:13

太大~,不管了,先下种子收场~!不过有中文啊,好!
作者: linklink    时间: 2008-8-24 09:58

这个题材我喜欢,.....有创仪,值得看下
作者: chch6000    时间: 2008-8-24 11:29

呵呵 不知道是真的还是演员演的?
不过这种题材我还是喜欢
感谢楼主!
作者: 7533967    时间: 2008-8-24 11:52

看上去还真是很有一套啊,我那就来看看好了
作者: kimjimmy7    时间: 2008-8-24 12:04

内容蛮新的 现在大多数片子都是一个程序 看也看累了
坚决支持新题材 多谢楼主 抱走了
作者: sexcow    时间: 2008-8-24 13:56

情节很有意思 女优也很漂亮
下来看看,谢楼主
作者: ghterccl    时间: 2008-8-24 14:34

好多女主角啊 这个店长要爽死了 感谢楼主的分享啊
作者: pawerkingsar    时间: 2008-8-24 14:56

如果是真实的就好了 可惜又是演戏啊~不过也算个好片了~
作者: fanavenus    时间: 2008-8-24 15:24

女优很漂亮,很喜欢啊,支持楼主,以后多发些这类型的
作者: zhongjk007    时间: 2008-8-24 17:46

支持支持,我喜欢这种类型的片子。不过就是觉得新意不够。谢谢楼主了、
作者: camus269    时间: 2008-8-24 18:18

剧情真的是很不错 又有中文 真是没的说了
作者: sexsunday    时间: 2008-8-24 21:16

日本人就是想的出啊,这个题材还是第一次看到,下来看看 谢谢了
作者: laohan2000    时间: 2008-8-24 22:48

好漂亮啊,身材也很好,情节很有意思,收下了,谢谢楼主分享
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:31

这样的片子我喜欢啊,谢谢楼主发这么好的帖子了
作者: 淫荡漾    时间: 2008-8-25 04:25

喜欢有点剧情的,还是中文字,支持分享。谢谢!!
作者: qiuluo136    时间: 2008-8-25 08:38

一共是逼奸了6个店员吗?
貌似只有第一个相貌还可以
不过很久没出精华贴 了
强烈支持
送红心
作者: zs12974    时间: 2008-8-25 08:40

题材不错  但看女优长的都一般啊。。还是不下了。
作者: wxlyfyan    时间: 2008-8-25 10:12

这个服装店服务挺周到啊,可能服装利润很高很高的,店员奖金也多。
作者: kofguo    时间: 2008-8-25 10:46

有情节的,又有中子,手下了,感谢楼主,红心支持!
作者: biouin    时间: 2008-8-25 10:47

这个题材很新鲜,有创意,肯定是好看的,谢谢分享!
作者: 285545901    时间: 2008-8-25 13:23

6楼的狼友很有创意啊~
是应该让女的更衣哈
作者: tw11111    时间: 2008-8-25 13:42

貌似出演的MM很多,图上右上的那个MM,给人的感觉很不错
作者: welldai    时间: 2008-8-25 14:29

很有新意的片子哦!美女真多,我喜欢,谢谢大哥无私分享!
作者: al44210419    时间: 2008-8-25 15:33

真是很棒的片子呀 女优很漂亮 而且情节很有意思
作者: jinshiwei    时间: 2008-8-25 17:22

超级喜欢这类片子,女优特别的漂亮,很有创意。
作者: allen0415    时间: 2008-8-25 17:43

这个我下载了,感觉很好哦,不过这个好像后面还有一点片子不是全的样
作者: xubo8888    时间: 2008-8-25 17:50

女优很巴式哦   在这种场合做还真是另一种感觉  情节还是可以啊!!
作者: zhuguihan    时间: 2008-8-25 19:11

不错,有创意。妹妹又漂亮。我也去试试。呵呵。
作者: fender_    时间: 2008-8-25 20:29

可以对女店员这样下手吗,真是太幸福不过啦
作者: cajinsun    时间: 2008-8-25 20:30

有创意的片子,女优也很漂亮,支持楼主继续发有创意的片子。
作者: whihyj    时间: 2008-8-25 20:41

楼主你的辛苦了,有中文字幕,有美女,打起飞机来应该很爽
作者: wjlim1979    时间: 2008-8-25 23:44

算是比较有意思的片子来的哟,还有中文,这个就更加不错的啦,
作者: hlbill    时间: 2008-8-26 00:28

我本是打着高清加创意,这部片总来说女角色一般般但是创意很好
作者: zhuangzean    时间: 2008-8-26 00:54

现在流行情节片,以往的一见面就搞的片子看多了没什么激情,现在搞搞新花样,我觉得挺好的,希望楼主继续努力,搞多些有质量的AV跟大家分享一下!
作者: 强奸火星    时间: 2008-8-27 15:06

看了 女的相当漂亮,气质又好.难得的好片啊.
作者: sun8165    时间: 2008-8-27 22:24

绝对的好片子!日本AV界的企划做的还真是不错!连这个都能想到,哈哈
作者: mmll22223333    时间: 2008-9-7 10:28

非常的不错,这个系列挺好的!谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2