标题: [制服角色] 集團接客的賣肉餐廳 (中文字幕) [打印本页]

作者: ssjizlw    时间: 2008-8-21 08:49     标题: 集團接客的賣肉餐廳 (中文字幕)

【影片名稱】:集團接客的賣肉餐廳(素人們)
【影片時間】:110mins
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:早上全力作種直到3顆以上
麻煩大大們 給顆愛心唷^^謝謝~

附件: 集團接客的賣肉餐廳.torrent (2008-8-21 08:49, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 1838
作者: shidanli    时间: 2008-8-21 09:48

谢谢楼主分享了  好多服务生MM啊  你叫喜欢  小弟收下了  支持一下
作者: hsmgs    时间: 2008-8-21 10:01

这种剧情很吸引人啊,支持楼主了啊,还是中文字模的啊,感谢了
作者: foxchen    时间: 2008-8-21 10:03

女仆制服系列啊 要是真有这么一家餐厅 肯定天天爆棚啊
作者: caiccp    时间: 2008-8-21 11:25

哎,我想要压缩版得。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzh7786    时间: 2008-8-21 11:32

这个题材我喜欢,现在总觉的步兵片没什么意思,喜欢看有剧情的 有中文字幕的就更好了 感谢楼主的好片
作者: chen5683    时间: 2008-8-21 12:03

日本真有这么牛的餐厅吗?如果有,应该天天满客,赚慌了把!!
作者: sty123    时间: 2008-8-21 12:40

日本真的有这样的餐厅吗,要是有真的还想去一趟谢谢楼主
作者: jingying123    时间: 2008-8-21 12:44

这种片子还真的是不太多见,一大群美女呀,真是羡慕感受!
作者: nifadola    时间: 2008-8-21 13:01

不错 很喜欢的题材很久没看到 QI茶店MM了 感谢楼主分享
作者: wangjing    时间: 2008-8-21 13:36

日本人可真敢想呀!真的有这样的餐厅吗?我也想去看看.
作者: jasus    时间: 2008-8-21 13:43

这样的餐厅我也想去啊!!谁告诉我哪有啊??
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-8-21 15:32

虽然有预览图,不过只是一个片段,一个大概
如果有这个片子的封面图就更好了
作者: larson    时间: 2008-8-21 15:37

有字幕的我是必下,更何况这么有趣的题材呢。
作者: dong19820912    时间: 2008-8-21 15:48

好新的题材,女优的素质又够高,非常感谢发片分享
作者: jasonmsi123    时间: 2008-8-21 18:36

就喜欢有中文字幕的,看的懂内容,更有激情,感谢楼主无私分享
作者: zhenshaniu    时间: 2008-8-21 22:45

竟然有这样的餐馆 我们国内都没有这样的餐馆  要是国内有这样的餐馆  我天天都去那里吃饭 一天3顿饭 我起码要去2顿 哈哈 你们肯定该说我是冲着美女去吃饭的 那是哦 吃饭 什么都不干 就是看着美女吃都是一种视觉享受 日本国家的女孩子就是开放  连餐馆这样是服务都能搞出来 可见日本女人多么的淫荡 哈哈
作者: kkcai    时间: 2008-8-22 00:48

支持中文字幕的片子,题材也不错,感谢楼主分享.
作者: kniov    时间: 2008-8-22 02:29

从发出来的几张截图感觉
出演的女优都是相当不错的
再配上中文字幕 实在是优秀之作啊
只是楼主没有把封面贴出来
实在是小小的遗憾啊
作者: hfangjie    时间: 2008-8-22 14:08

哪里有这样的餐厅,很想去试试呀,很有意思,不错!
作者: joybin930    时间: 2008-8-22 22:56

又是幻想的吧,小日本真是想得出,什么类型的片子都有
作者: html21    时间: 2008-8-23 15:49

图片怎么看不到了,不过,大家评论都不错,下载中
作者: 371826344    时间: 2008-8-23 18:48

大哥图片不见了诶,麻烦楼主赶快补图,得票不少应该是好片
作者: qazwsx098    时间: 2008-9-12 07:06

thanks for sharing!!
作者: dzlp520    时间: 2008-9-20 14:31

图少了点,不知道后面的情节怎么样。
不过中文字幕不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2