标题: [经典] ☞ 超正 質感 法國美女 [打印本页]

作者: hb1985hb    时间: 2008-8-21 14:29     标题: ☞ 超正 質感 法國美女

【片名】:法國美女
【格式】:rmvb
【大小】:700mb
【尺度】:無碼
【驗證碼】: 1f664afb528c336525b972dc766e63398689ea1f

你的回覆是我發帖的原動力
有下載的話望請各位大大多多回覆,可加金又加分,利人又利己喔!!!!

附件: 20080809_b68884f49ac49e590373p8GkdxaBowgO.torrent (2008-8-21 14:29, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 3361
作者: maomao111777    时间: 2008-8-21 14:44

楼主应该注明是A片还是写真啊,介绍清楚,大家自然支持你哦.
作者: ★独狼★    时间: 2008-8-21 14:59

影片和内容是不是一个人啊,以前也有看到过这个女人,只是每次影片的内容都不是她,希望这次兄弟不要在让狼友们失望!
作者: setup001    时间: 2008-8-21 15:02

有没有人下了,到底是不是货不对版啊?
等待中
作者: lqh1234    时间: 2008-8-21 16:08

千万别搞到图跟片不一样就好了,这女人确实漂亮
作者: sulpx    时间: 2008-8-21 16:23

真是太漂亮了,看到如此美图就惊艳,这样的好片子一定要红心支持啊
作者: nnmmyy    时间: 2008-8-21 16:49

果然有气质,真是不错的法国美女,两个字,漂亮
作者: 510121    时间: 2008-8-21 16:54

外国女人就是漂亮哦.日起也带劲,好羡慕老外哦.好片,谢谢发片
作者: icicle1012    时间: 2008-8-21 17:23

看图片确实超正,但是LZ没有做任何的介绍啊,种子里也没有图片,而且格式明明是AVI的,怎么LZ上面写的确实RMVB呢。看来此片有待考证。
作者: 喜力    时间: 2008-8-21 18:10

我晕,太美了,绝对不能放过她,谢谢楼主给我们带来这么好的片子,永远支持你。
作者: zmsr    时间: 2008-8-21 18:24

怎么看着有点象是写真啊,有真枪实炮吗?有就爽了,呵呵
作者: ykzzfn    时间: 2008-8-21 18:42

确实是很有气质的美女~一对乳房也长得自然丰满!支持!
作者: mac_123456    时间: 2008-8-21 19:01

很多贴图都有这个mm,就是没有看到过她 的影片!
作者: cx2458    时间: 2008-8-21 19:28

绝对是货不对版的,各位狼友自己想,连张视频截图都没有!这可不厚道!
作者: 20032649    时间: 2008-8-21 19:34

这个女人实在太漂亮了,希望楼主继续发她的片子
作者: klme    时间: 2008-8-21 19:38

看图是很漂亮,就是不知道是不是她演的片子啊,
作者: fenglili82    时间: 2008-8-21 19:56

图片上面的这个女的,我不知道她的片子哪里找,反正我找了好久了,因为那组套图实在太销魂了,魂牵梦已阿,希望这次不会失望。
作者: y-xf    时间: 2008-8-21 20:15

真的是超爽的极品美女!楼主也太吝啬了吧,发这么一张图,都不知道内容怎么样!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-21 20:25

是广告片吧,不要下了让人失望,不过美女好靓
作者: gvirus2    时间: 2008-8-21 20:53

写真上的确很不错,希望片中的女主角真的是她
作者: 860531hu    时间: 2008-8-21 21:08

有没那位仁兄下载了呢,说下感受啊,个人觉得很图跟种子不是一回事……
作者: xx.xx    时间: 2008-8-21 21:14

是不是真的哦~这个小妹妹真是漂亮啊,虽然只有一张图,但我还是勃起了,呵呵
作者: siulungone    时间: 2008-8-21 21:17

我極少下載鬼妹四仔,但覺得呢個好靚,下載了,多謝啦!
作者: niaochao889900    时间: 2008-8-21 21:28

如果真是这个美女 绝对不能放过她,谢谢楼主 红心送上
作者: lx3735945    时间: 2008-8-21 21:37

金发美女  嘿嘿  图片上看 下面的mm修剪的不错哦
下走啦
作者: bb686    时间: 2008-8-21 21:51

外国的妞就是身材好,太是太过于完美了反而没那么好
作者: 天山雪1230    时间: 2008-8-21 21:57

我也想下,看看到底是不是真的那么漂亮。再回头来谢谢楼主
作者: jason_chen    时间: 2008-8-21 21:59

太美了,支持楼主的大作,希望多多发帖,红心感谢
作者: shaman    时间: 2008-8-21 22:03

这个女人的图是看过,影片还没,能发张影片的截图吗
作者: 1116lan    时间: 2008-8-21 22:27

这个图在 贴图区有看过 西方区的 标题是 混血模特李亚美
我也找过她的片子  可惜到现在还没收到过 楼主发的图 和那边的有一张
一样的 连旁边的字都没改  实在不太相信 片子下了是不是 能对得上
要是能提供片子截图就好了
作者: 1116lan    时间: 2008-8-21 22:38

小弟重新去网上查了一下 此女 叫做李亚梅
目前只能收到人体艺术 搜索不到AV的片子种子
也不知道是不是有些被屏蔽了
作者: rwxx    时间: 2008-8-21 22:45

美女,超美。可是我们没机会上她们。谢谢斑竹给我们这么好的精神食粮。
作者: wchiho    时间: 2008-8-21 22:51

真的好美
不過沒影片截圖嗎??好像不太相信
作者: 铁枪炮    时间: 2008-8-21 23:16

这个美女在各大论坛都发过,基本上内容图片没什么关系!
作者: xiangdong1234    时间: 2008-8-21 23:17

看图片不错的说 要是能有电影里面的真实图片就更好了 纯支持了
作者: clzkn    时间: 2008-8-21 23:19

真牛,太正点了,一定给颗红心,谢谢楼主....
作者: angerlamb    时间: 2008-8-22 00:05

我已经被这个图骗了好多次了,大家不要上当啊,听说这个女人是日法混血儿。
作者: lyyleihen    时间: 2008-8-22 00:08

这是写真,女的叫李亚梅,是个混血的女人。
作者: woyao    时间: 2008-8-22 00:33

图不错,可惜少了点.支持楼主发片.虽然不下.
作者: llsmjy    时间: 2008-8-22 02:14

和图不一样么 到底下不下呢 硬盘里地方不多了哦
作者: 5047    时间: 2008-8-22 02:29

图片真是没得说,美若天仙啊,不知道和内容是否一致,下来看看再说
作者: ak47marco    时间: 2008-8-22 02:29

就这样一张图没什么说服了,搞不好下了过来是写真的话就叫苦了,纯支持吧
作者: HUREN    时间: 2008-8-22 02:33

女的好漂亮啊,写真和A片都无所谓了,换换口味也不错
作者: alien98    时间: 2008-8-22 06:42

其实已经证明了图不对片,哎,不能这个样子啊
作者: tjs1999    时间: 2008-8-22 07:02

这个明显是写真,不可能是片子,再者这图太熟悉了,不可能是。
作者: gaojin119    时间: 2008-8-22 07:22

不知道是什么片子。图片中女子长得不错。。
作者: zwm112    时间: 2008-8-22 10:02

谢谢楼主给我们带来这么好的片子.太美了.
作者: glinnaxu0408    时间: 2008-8-22 11:08

不知道是不是和片子里的是一个人,希望不会文不对题,先下了试试
作者: 08奥运22    时间: 2008-8-22 11:20

找了很久都没找到该女优的片子多谢楼主了頂了
作者: 朝歌    时间: 2008-8-22 11:58

看图片是美女,不知道下载下来也是这么漂亮,如果是真的,那楼主太强了
作者: hohihp    时间: 2008-8-22 12:48

女人很漂亮,没有影片的封面啊,不知道内容怎么样。
作者: eting    时间: 2008-8-22 14:35

确实是法国美女啊漂亮又有气质真是太喜欢了
作者: onohy    时间: 2008-8-22 14:48

很漂亮,但是只有一幅照片,感觉太片面了。但还是要多谢发片的
作者: dylt    时间: 2008-8-22 14:52

太美了,绝对不能放过她,外国女人就是漂亮哦.希望这次兄弟不要在让狼友们失望!
作者: cyclone555    时间: 2008-8-22 15:16

我说楼主同志,你发的图和影片内容可是不一致呀,这样做是很令人厌恶的.
好自为之吧.
作者: djxiaomao    时间: 2008-8-22 17:47

怎么没人说图对不对片啊!先下了,还是得谢谢楼主!支持才有好片啊!
作者: tianpengli    时间: 2008-8-22 18:55

图片是不是真的啊~很好看就是太少了,先支持下
作者: wkq158    时间: 2008-8-22 19:14

只有一张图片,虽然女的很不错,但整部片子不知如何,要是多几张图片就好了。
作者: taico007    时间: 2008-8-22 23:06

楼主怎么也不发个图看看  伤脑筋 啊  该不该下呢 听名字  还不错  支持下
作者: jc2010    时间: 2008-8-22 23:23

图片和内容不符啊,伤心了!怎么对得起我们啊!
作者: ivan_way    时间: 2008-8-23 02:01

看过了,但是片子里的简直和照片上的一个天一个地啊,都不能看了,看来艺术照就是艺术照啊,母猪都能变天仙呢,片子里的她皮肤差的要死,而且下面都黑的不行了,感觉都快烂了,而且还是重口味的,看图片是绝对想不到的,唉~!小命都吓没了啊,纯支持一下了
作者: schakalhund    时间: 2008-8-23 02:15

如果真是如图的女友,楼主真是里了大功一件 啊
作者: 赤星    时间: 2008-8-23 02:42

这个帖了在很久之前已经在论坛里见过,当时下载后就是货不对版的,这个帖了内容是否一样不敢莽定论,只是觉得种子建立日期为2006-02-05,这点就相当可疑了,楼主最好解释一下。
作者: end    时间: 2008-8-23 10:46

这个女的写真是很多,但片子还没有看过,希望影片是同一个人
作者: luxl    时间: 2008-8-23 23:16

这个肯定是不对版的。我以前看下过,建议各位别下了,实际片子里的女人比这个图片女人差多了,绝不是一个人。
作者: bsa911    时间: 2008-8-23 23:20

妹妹简直就是人间极品.  谢谢楼主给我们带来好的片子,
作者: clement83    时间: 2008-8-24 12:32

太漂亮了,看到如此美图就惊艳,这样的好片子一定要红心
作者: wlcygu1    时间: 2008-8-24 13:14

谢谢楼主给我们带来这么好的片子,永远支持你。
作者: SS.1.25    时间: 2008-8-24 16:43

似乎这片子有点名不副实啊,实质内容偏颇较大,不管如何,还是支持楼主
作者: dalaohu5566    时间: 2008-8-26 19:40

我晕,太美了,绝对不能放过她,谢谢楼主给我们带来这么好的片子,永远支持你。
作者: lili001    时间: 2008-8-27 22:51

如果片子中的女孩子也和图片上的一样,就是好片了,但不知道是不是呢
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 10:56

果然是精品,楼主名不虚传,佩服佩服,再接再厉哦,兄弟等着下一大作
作者: powerwork    时间: 2008-9-14 17:37

这个美女怎么那么的沟人啊?我都快受不了了!
作者: bluerose    时间: 2008-9-21 01:29

影片和内容是不是一个人啊,以前也有看到过这个女人,只是每次影片的内容都不是她,希望这次兄弟不要在让狼友们失望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2