标题: [经典] XVN-08年08月16虎虎虎 白石麻梨子 [打印本页]

作者: wyfcl99    时间: 2008-8-22 16:41     标题: XVN-08年08月16虎虎虎 白石麻梨子

【影片类型】:RMVB
【影片时间】:45分钟
【影片大小】:280MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种一星期,我是AD做种速度慢,大家要自觉上传。
【种子特征】:ee97285528bcef763341c262905ea6fb7dd40ec3
【图片预览】:

附件: [XVN-08年08月16]虎虎虎 白石麻梨子.torrent (2008-8-22 16:41, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 2872
作者: fanjingli    时间: 2008-8-22 16:45

虎虎虎的片子无论是清晰度
还是女优的质素来说都是很不错的
谢谢LZ发片
作者: 赌神2006    时间: 2008-8-22 17:12

这个是美女啊,绝对支持,谢谢楼主分享了。
作者: znn787    时间: 2008-8-22 17:26

好,虎的片子真是不错,好看的很!谢谢,支持了!
作者: huajiandao    时间: 2008-8-22 17:51

我来鸡蛋里挑个骨头,感觉从图片上判断唯一的不足就是女优的眼神有点呆。
作者: lrxf001    时间: 2008-8-22 18:36

女优的皮肤很不错呀,可能平时保养的比较好,经常受到雨露的滋润
作者: 铂金    时间: 2008-8-22 19:06

去年就看过了,为什么说是今年的,过分啊。
作者: aki785    时间: 2008-8-22 19:31

白石的不错,可惜我之前看的都有马赛克,不过楼主这个品质good
作者: guo123wei    时间: 2008-8-22 19:32

这个确实是老片了,里面MM很漂亮,很不错的一个片子
作者: jackerand    时间: 2008-8-22 19:36

我晕,这个片子有一段时间了,看网页截图8月16日,真是晕,虎虎虎这个
公司有问题?还是以前看的是流出的,汗,害我白白激动了一下。因为在我
心中如果要凭日本女优NO.1,白石麻梨子肯定是第一的,看过她的片子都知道
这个女孩无论是长相和身材都是一流,可能就是太完美了,所以被很多人叉过,
所以她的BB很黑,但是我还是喜欢,期待下一部无码大作!
作者: lucknicky    时间: 2008-8-22 20:01

发现现在几个叫白石的都是美女哦,很喜欢白石麻梨子,身材好的没有话说
作者: 13213044525    时间: 2008-8-22 20:03

白石麻梨子长相清纯,表现的却极其淫荡,让人热血沸腾,是我非常喜欢的女优。
作者: xuexinyuan    时间: 2008-8-22 20:03

虎虎虎被XVN收购了,还有99bb,现在XVN把他拿出来就成自己的片子了
xvn原来是美国一最大的色情网站,现在收购了几家日本AV,成了全球性的色情网站
作者: yfy320    时间: 2008-8-22 20:47

超喜欢白石的片子,看你日期还以为出新的了呢,原来还是老的啊,还是要感谢你的贡献
作者: tiancaisss    时间: 2008-8-22 20:52

谢谢楼主  下来看看好不好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海贼王945    时间: 2008-8-22 21:07

谢谢楼主了,白石太可爱了,很漂亮,这集我看过了,但是还是支持。
作者: OL08    时间: 2008-8-22 21:43

白石麻梨子的片子用RMVB格式太可惜了,avi格式会更好。感谢楼主分享
作者: ggmm510    时间: 2008-8-22 22:25

这个女优是绝色佳人啦,我最喜欢她的片子。期待着更清晰、完美的大片
作者: con    时间: 2008-8-22 23:24

好像是老片了,这个mm好久没有新片了,是不是不做女优了
作者: Qni123456    时间: 2008-8-22 23:32

很早前就看过了,里面MM很漂亮,长相和身材都是一流,白石的确不错,期待下次的大片哦
作者: igmtdh    时间: 2008-8-22 23:52

长的白白静静的,是我喜欢的类型,真想操她.
作者: iclover    时间: 2008-8-23 00:00

没错,这个的确是旧片了,当时还不知道白石的名字了
作者: newnewcy    时间: 2008-8-23 00:46

恩,这个MM确实长的够漂亮啊,严重支持LZ的分享了。
作者: 芙蓉    时间: 2008-8-23 05:59

果然是大众情人型的女优,看看帖子的浏览人数就知道片子什么样,大家都喜欢的肯定错不了.
作者: 623594575    时间: 2008-8-23 08:18

好大,好白的奶奶,摸起真够舒服的,谢谢楼主共享
作者: usmarine    时间: 2008-8-23 09:04

怎么总是这几个片子啊,有没有她的新片子了啊,跪求
作者: 老二黑    时间: 2008-8-23 09:50

图片比较小..有点黑..但看起来这妹妹挺漂亮好,虎的片子真是不错,好看的很!
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-23 10:30

这女人不脱内裤很完美,一脱内裤就露了,BB太黑了
作者: dearkong    时间: 2008-8-23 10:39

白石长的漂亮,身材也不错,谢谢楼主,收藏了.
作者: erwang258    时间: 2008-8-23 10:52

虎虎虎的片子绝对没的说!太正点了
女友每次都这么正!
作者: kmkevin    时间: 2008-8-23 11:25

红心献给你楼主,再接再厉,多发好片,支持!
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-23 17:17

这是老片了 白石麻梨子的身材很好 我都有收藏 就喜欢他那种呆呆的眼神啊
作者: 88xiaojingli    时间: 2008-8-24 12:51

这个女的不错,感觉很纯,下来看看,感谢楼主了
作者: eben7797    时间: 2008-8-24 13:15

但是看截图,感觉这片子,演出很差啊,演员比较木呐的感觉,气氛不怎么到位刺激似的。就凭男的发挥,还是有些让人不爽。这种看了和没看,情绪差距不大。可惜了这身材和名气了~出工不出力,不得我宠
作者: s7265562    时间: 2008-8-25 04:13

支持下,辛苦了楼主!
下次继续努力,加油~
作者: woshiDRE    时间: 2008-8-26 10:07

女优看上去好清纯,喜欢虎虎虎!
支持楼主继续发好片!
作者: chinaplayboy    时间: 2008-8-26 11:19

看上去好象是老片子吧?应该不是这个月的新片!
作者: sunson1967    时间: 2008-8-28 03:11

非常不错的片子呀,真的好感谢发片,一定好好下载看啦!
作者: poiuy1245    时间: 2008-8-28 03:20

看过她很多片子 没有不带套的  还有就是这是个老片 很久以前就看过了 很喜欢这个女优 不知道是不是退隐了 很久没看见过新片子 期待有新片!!
作者: marquis    时间: 2008-8-30 01:45

这个片子前面弄丢过一次,再下一次,感谢楼主;了!
作者: afazi    时间: 2008-8-30 10:30

第一眼看到这个女优就使人有种兴奋的感觉,谢谢楼主发的好片。
作者: cnxmn    时间: 2008-8-30 21:59

白石皮肤真的不错,可惜下到67%,没种子了,请上面的狼友做个种啊!
作者: xfsport    时间: 2008-8-31 03:34

白石麻梨子的片子还是一定要支持的,谢谢楼主分享
作者: qqddlx    时间: 2008-8-31 20:48

她的片子是不错的,支持楼主!!!
楼主加油呀
作者: slin    时间: 2008-9-2 16:44

白石麻梨子的无码啊 正如上面仁兄说的 他几乎完美了 只是.....他的无码刚流出的时候 让许多粉丝(包括我) 都有点心酸 怎么那么黑呢?? 呵呵
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-2 16:59     标题: 回复 2楼 的帖子

这个白石和那个白石可没法比呀害我白白激动了一下
作者: 19850101c    时间: 2008-9-14 15:56

这个女的好,做起来下面有很多的水,超喜欢这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2