标题: [已处理] 我在看论坛的时候怎么会很经常出现一堆英文呢(内容见帖) [打印本页]

作者: 290073505    时间: 2008-8-22 22:57     标题: 我在看论坛的时候怎么会很经常出现一堆英文呢(内容见帖)

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-8-22 10:51pm
Script: /bbs/viewthread.php

Error: User 'sexinsex_forum' has exceeded the 'max_user_connections' resource (current value: 128)
Errno.: 1226

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

就是这上面的文字了  这个是怎么回事啊

作者: xjjps    时间: 2008-8-22 23:01

有时可能是网络的原因,或都论坛服务器较忙,没连上,多刷新几次就可以了。
作者: 290073505    时间: 2008-8-22 23:03

哦  这样啊  知道了  谢谢了哈  之前我开的时候都没事  就最近变这样了  我还以为我电脑问题呢
作者: seeanvv    时间: 2008-8-23 00:22

是啊,我也经常会出现
通常都要关掉ie,然后重新登陆才行。
作者: 好色秦羽    时间: 2008-8-23 01:25

这是同时刷新本论坛的人太多,系统忙,刷新下就行了
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-23 01:32

不知道是不是周末网络繁忙的原因,今天又遇到这个,还有502。
不过,刷新一下就可以了。
作者: marcos    时间: 2008-8-23 09:34

偶尔我也有这种情况,不过刷新就可以了,或者关掉重新点入。
作者: hentai    时间: 2008-8-23 19:16

has exceeded the 'max_user_connections 超过了最大用户连接数 他就是那么写的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2