标题: [经典] 艳女如云 Marc Dorcel - Lanny Barby Urgences (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-23 06:28     标题: 艳女如云 Marc Dorcel - Lanny Barby Urgences (2008)

【影片名称】艳女如云 Marc Dorcel - Lanny Barby Urgences (2008)
【影片大小】1.28 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】160 minutes
【影片出品】Marc Dorcel
【影片主演】Trailers, Photo gallery, Interactive menu, Scene access, DVD-Rom compatible, X-tra, Strip tease
【发行时间】2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Marc Dorcel - Lanny Barby Urgences (2008).torrent (2008-8-23 06:28, 28.9 KB) / 该附件被下载次数 1987
作者: zj19870411zj    时间: 2008-8-23 06:54

有好多金发的美女啊。确实是艳女如云,更利害的是每个人的胸部那么的园啊。
作者: javc    时间: 2008-8-23 08:06

这部片子的截图看起来不太像小鸟公司的风格啊,不过的确很多美女啊
作者: strollman    时间: 2008-8-23 08:08

绝对的美女,绝对的性感呀.看完就会有冲动,要干个妞.喜欢这个片子.
作者: ZPBin    时间: 2008-8-23 09:59

本狼就是喜欢美女,楼主发的这些美女一个赛一个漂亮,真是爽极了。
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-23 10:06

啄木鸟又有新片了,不过都是新人,感觉现在的鸟片女优有点向美国的靠拢!
作者: ljczh_79    时间: 2008-8-23 10:12

这部片子走的是狂野型路线,我本人还是比较欣赏小鸟的含蓄型的片子,女优高雅漂亮,穿着黑色丝袜,更是性感迷人!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-23 10:23

这么多金发的美女啊。确实是艳女如云,楼主强人
作者: niuyan01    时间: 2008-8-23 10:33

好漂亮的金发美女啊,身材好火爆,要下下来收藏起来
作者: myshy5512    时间: 2008-8-23 10:36

有好多金发的美女啊。确实是艳女如云,更利害的是每个人的胸部那么的园啊。
作者: jsdywp    时间: 2008-8-23 10:44

好片子,很多超美的女优啊,楼主,支持你!!!
作者: sdwsf    时间: 2008-8-23 10:52

美女都很漂亮,遗憾的是大部分都是隆胸的!硬梆梆的
作者: roypan    时间: 2008-8-23 11:16

风格有点偏欧美的,但因是啄木鸟的片子,不能错过,片中美女的大波好诱人,真想把她们挤爆了,喝里面的奶,^_^
作者: yzx1234    时间: 2008-8-23 11:22

众多眼熟的美女,聚集一堂,给你超乎寻常的享受!
作者: 超级野牛    时间: 2008-8-23 13:37

好多成熟的艳女啊...一个比一个的奶奶大~~..我喜欢~嘿嘿~一个比一个的奶奶大啊~~
作者: 公木    时间: 2008-8-23 13:44

唉,感觉啄木鸟现在的女演员质量不如前几年了,看上面的图片,那奶子一看就不是天然的,明显是做了手术的;
作者: j317453328    时间: 2008-8-23 14:27

确实很多美女啊,尤其是几个黑发的MM看着很撩人
作者: 飞花逐月    时间: 2008-8-23 14:30

女优实在是太漂亮了,让人忍不住有干一炮的冲动啊!
作者: 八路    时间: 2008-8-23 15:30

很黄很暴力阿。特喜欢那穿网球服的,很养眼阿。谢谢分享!~
作者: cat0071975    时间: 2008-8-23 15:52

波女如云哦,我可是喜欢大伯的类型,非常好,谢谢
作者: netmd    时间: 2008-8-23 17:27

啄木鸟的2008最新精品大片一定要下的~可惜图片打开太慢了,辛苦了楼主~感谢分享
作者: 292504081    时间: 2008-8-23 17:57

这几个女主角太火爆了,身材超级好,,太妖艳。。。
作者: rockytang    时间: 2008-8-23 18:25

的确是美女超多啊!超级爽啊!快快下载。。。
作者: peij    时间: 2008-8-23 22:54

看着挺漂亮
也挺可爱的
但是经验一定不少了
作者: 度冷丁    时间: 2008-8-23 23:46

是不是写真啊,好象没有做爱的场面啊。不过美女真的很漂亮啊。
作者: 4610    时间: 2008-8-24 10:54

这是什么片啊?只能看美女不能看美女干的吗?多些做爱的片段才行啊!
作者: kasen    时间: 2008-8-24 13:48

名不虚传,果然够劲,好多的金发美女,精彩,精彩
作者: ylmobile6060    时间: 2008-8-27 00:09

鸟片的女优各个都有特点喜欢,收藏了。谢谢楼主
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:22

这样的女人非常有韵味,性感迷人,谢谢楼主分享.美女漂亮诱人。截图不清晰。下来看实际效果怎样。谢谢分享
作者: bluerose    时间: 2008-9-21 01:26

有好多金发的美女啊。确实是艳女如云,更利害的是每个人的胸部那么的园啊
作者: bluerose    时间: 2008-9-21 01:26

有好多金发的美女啊。更利害的是每个人的胸部那么的园啊

有好多金发的美女啊。确实是艳女如云,更利害的是每个人的胸部那么的园啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2