标题: [国产] 超级精彩中原大学屋顶偷拍完整版 [打印本页]

作者: e310194450    时间: 2008-8-23 13:58     标题: 超级精彩中原大学屋顶偷拍完整版

【影片名称】:中原大学屋顶偷拍完整版
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:104MB
【档案类别】:无码
【制作日期】:2008.5.13
【影片时间】:34分
【女优名称】:不详
【特徵号码】:01ea95073b730bc71a661341c55e5c84ee14ce32
【上传软件】:BitCimet 1.01
【种子期限】:5种撤
【预览图片】:有 [种子裡面也有图]

备     註:
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请勿用做商业用途 ! 未满18岁请勿下载。
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
3.发挥BT精神,请至少做种2小时。
4.欢迎转贴,但是麻烦保留一下原有的发贴格式,谢谢。
5.喜欢的朋友 请感谢并回复我下。你的支持才是我发片的最大动力!!!!!
[/size

附件: WMkoQJJ7Yr.torrent (2008-8-23 13:58, 18.83 KB) / 该附件被下载次数 18141
作者: shuixinjian    时间: 2008-8-23 14:01

好片,绝对值得珍藏的片子,非常感谢楼主慷慨分享!
作者: 任天行    时间: 2008-8-23 14:13

是真的么,以前只看过图片,一定要珍藏啊,支持兄弟发片
作者: Qni123456    时间: 2008-8-23 14:25

题材不错,就是太模糊,看起来太累了。可惜
作者: fantasy23    时间: 2008-8-23 14:34

好片,绝对值得珍藏的片子,非常感谢楼主慷慨分享!
作者: buxing2    时间: 2008-8-23 14:36

听说过,但是没有看过,希望是个好作品。谢谢你了。
作者: 420834154    时间: 2008-8-23 14:36

贴近现实的绝对好片值得观看
感谢楼主发片
作者: nlq2000    时间: 2008-8-23 14:55

看来看去还是喜欢比较真实地感觉 ,偷拍的片子就给了我这样的感受!
作者: qbsm1    时间: 2008-8-23 15:06

买台高清DV去偷拍,那叫个爽啊,呵呵,我喜欢做偷窥一族
作者: jome    时间: 2008-8-23 15:25

听说过,但是没有看过,希望是个好作品。谢谢你了
作者: lld1965    时间: 2008-8-23 15:34

好象二个人只是在屋顶上亲亲哦哦没有看到爱爱的场面呀
作者: guihuake2004    时间: 2008-8-23 15:36

呵呵,没看到脱裤裤啊,摸了半天那男的不难受啊
作者: YCHYLKF    时间: 2008-8-23 15:37

没有拉,这个片子我看过,不怎么样拉,名字挺吸引人,内容不行,又不清晰
作者: shishi09    时间: 2008-8-23 15:59

想在的学生啊!也太不大胆了!也不会找个隐蔽点地方了做!
作者: chesal    时间: 2008-8-23 16:08

下载收藏了,非常感谢楼主分享好片

支持了!
作者: robend    时间: 2008-8-23 16:17

看过了 不清晰 总是晃动 关键是几乎没露点
作者: tianxiao1985    时间: 2008-8-23 16:18

偷拍的人技术不行 装备不行 角度也不行 哎~! 要是我去肯定就让狼友们一饱眼福 呵呵 顶个
作者: 林炎旺    时间: 2008-8-23 16:35

真实的现场让人兴奋,现在的大学生也狼了点,以后出来做等天黑人不多时吧
作者: 111kelly    时间: 2008-8-23 16:35

已经看过了,没什么看头啊~!
看来在这种地方还是不可能放得开啊~!
作者: sex12315    时间: 2008-8-23 17:17

好像没做吧,我想卖一个长焦的DV再加个夜视去从偷拍去
作者: pc29236    时间: 2008-8-23 17:30

不知道中原大学是哪里的大学 不会是日本的大学的吧 哈哈下来看看
作者: jacky19992008    时间: 2008-8-23 18:25

呵呵 人呀 一辈子有多少的秘密呢 需要和谁说 又要谁咽呢
作者: lvjie7207    时间: 2008-8-23 21:26

真的假的?现在的学生真是开放的很,公开就搞上去了
作者: langji163    时间: 2008-8-23 22:23

很老的东西了,这个偷拍好像几年前就看过了啊
作者: 随风110    时间: 2008-8-23 22:40

这个片子太古老了,里边的内容并不精彩,这部片子传来传去的,
作者: max100200    时间: 2008-8-23 22:47

下来看看 看图好象不是很激烈吗 要是有真阁的就好了
作者: wangwang2shi    时间: 2008-8-23 23:19

l楼上的,请在发言之前弄清楚一件事情,楼主负责找片源并上传种子,他不是导演更不是主演,你让他控制节奏,难度太大了。。。

总之要感谢楼主提供片源。。。请继续加油~~~
作者: 59185918    时间: 2008-8-23 23:22

中原大学在哪里啊,有时间我也去拍拍,说不定有更精彩的
作者: fyqsky    时间: 2008-8-23 23:22

好看吗?。。。早就看过这个帖子  就是没敢下,呵呵,感觉很一般的样子
作者: smallcarp    时间: 2008-8-24 06:05

呵呵光看图片感觉2个人就是在亲热,没看到激动的场面,不过还是谢谢发出来,我下了自己去找
作者: lucknicky    时间: 2008-8-24 06:59

这位偷拍的技术真高!要拍屋顶拿要跑到多高的地方去拍哦,支持楼主发片
作者: zzzyyy666    时间: 2008-8-24 09:00

很老的片子了 但是LZ 辛苦的工作 支持一下
作者: sunny3063    时间: 2008-8-24 09:16

如果有图片的话,就更加完美了,希望楼主不是在忽悠人,做为偷窥一族,当然是先下来看看了.改天俺也来一部.
作者: 4610    时间: 2008-8-24 10:21

不记得那里看过这段视频!依稀记得没有脱光衣服的!
作者: lucheng8215    时间: 2008-8-24 10:30

好像没什么精彩之处啊,太模糊了,但还是支持一下
作者: stonecoldhe    时间: 2008-8-24 11:23

以前好像看过组图,现在有视频真是太好了、
作者: di_di    时间: 2008-8-24 11:34

这个片子让人感觉很真实,不错,支持下!就是怎么能知道是在中原拍的?
作者: jiangnan    时间: 2008-8-24 12:28

真是经典之作啊 以前只看到过图片 还有解释的 不过关键地方省略了 图片看起来很清晰 红心支持
作者: 6yt    时间: 2008-8-24 14:34

真是太感谢楼主的无私奉献精神了!!!!!
作者: dalei11    时间: 2008-8-24 15:27

片子很真实啊

偷拍就不能要求质量有多好了

作者: seshaka    时间: 2008-8-24 16:08

图好像少了点呀,不过还是支持下,下次多发点图。
作者: flower0629    时间: 2008-8-24 16:42

不知道是不是真的完整版,以前有下的都是不完全版的,也没看到图片
作者: 6SJY    时间: 2008-8-24 17:01

现在真的是越来越开放了哦,学生都早就开始这样做了,谢谢分享
作者: leona1985    时间: 2008-8-24 18:50

这个一定要下,真实最最可贵的!哈哈,好久没有这样的片子看了 3Q楼主
作者: swordhart    时间: 2008-8-24 20:41

看图片,似乎始终没发现哪里无码了啊,还是不下了
作者: lazyken    时间: 2008-8-24 20:58

是真的么,以前只看过图片,一定要珍藏啊,支持兄弟发片
作者: zwj119    时间: 2008-8-24 22:53

2个字真实,楼住以后要多发这样真实的片子 享受!
作者: loincloth    时间: 2008-8-24 22:59

片子里面又没有日的情节,光搂搂抱抱沒意思
作者: redone    时间: 2008-8-24 23:07

支持大陆原产,要是有露点的就更完美了,不管怎么说,能拍到这个真是太有才了
作者: mc26    时间: 2008-8-24 23:15

这么经典 肯定要支持啦 楼主辛苦了 谢谢
作者: bkwzd    时间: 2008-8-24 23:16

结束了?
最后接了个电话就完了吗?没到主题呀
作者: xiaoleng001    时间: 2008-8-24 23:21

看图是不错的片子啊,我喜欢,看到很多漂亮的妹妹,快去下了。
作者: zjp1121    时间: 2008-8-24 23:27

这个我找了很久的完整版啊,谢谢楼主的发出。
作者: meng1987    时间: 2008-8-24 23:47

大学生还没钱去开房啊;真是替他们感到悲哀啊;难道这样很刺激不成
作者: baicaishen    时间: 2008-8-25 09:53

我还是看一下,看着图片好象挺模糊的,但还是要感谢一下。
作者: a521a    时间: 2008-8-25 12:28

看着很刺激,就是有些模糊,很真实下来看看。
作者: airman2308    时间: 2008-8-25 13:23

看过了,挺真实的,:-),胆子真大,屋顶就把裤子给扒了!
作者: ppll022373    时间: 2008-8-25 15:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 08055491    时间: 2008-8-25 16:09

比较难得 还不错 就是不太清晰 谢谢楼主了
作者: stiller    时间: 2008-8-25 16:27

如果能有台高清望远镜就好了,多谢楼主发帖辛苦了
作者: kakashik    时间: 2008-8-25 17:45

楼主这个也可以弄的到,而且是这么清晰的。虽然没怎么漏,但是毕竟真实,值得收藏。
作者: FC1986    时间: 2008-8-28 13:40

哇 这个一定很刺激,一定很精彩,就喜欢这种偷拍的,谢谢楼主啦,收下了
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 13:41

跑屋顶干去了,看图好像女的还在打电话,不知道是打给谁?
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-12 17:28

在线有看过这个视频,好像没什么内容,就两人抱在一起啃了半天,偷拍的比表演的人还紧张。
作者: baroman    时间: 2008-9-15 15:44

大学竟然沦落为大家都可以上女人,大家都可以学做爱
世风日下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2