标题: [制服角色] (Crystal Online)六位发情淫荡OL办公女郎的激情挑逗(中文字幕) [打印本页]

作者: jbue520    时间: 2008-8-23 21:00     标题: (Crystal Online)六位发情淫荡OL办公女郎的激情挑逗(中文字幕)

『影片名称』(Crystal Online)六位发情淫荡OL办公女郎的激情挑逗(中文字幕)
『影片格式』rmvb
『影片时间』1小时59分
『影片大小』367M
『是否有码』有码
『商品编号』HEDV-051(発売日:2008/6/13)
『代码』19fdabba4347ce130e63214b24c31f1ef7787f74

附件: 六位发情淫荡.torrent (2008-8-23 21:00, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 10725
作者: beiyangxintong    时间: 2008-8-23 21:33

好漂亮的MM,是男人都喜欢的类型,非常完美。支持
作者: wingzero233    时间: 2008-8-23 21:45

i like cosplay one, right now got six girls for me to see, i love it!! Thanks for sharing!
作者: 1980821jun    时间: 2008-8-23 21:55

女的很漂亮谢谢大大发的好片支持你就是封面太乱了
作者: 1980821jun    时间: 2008-8-23 21:57

女的很漂亮谢谢大大发的好片支持你就是封面太乱了
作者: a19700413    时间: 2008-8-23 21:59

蛮喜欢这类型的片子  大大发片辛苦了  感恩喔
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-23 22:02

喜欢小格式的片子,穿制服的白领最有韵味,性感迷人,诱惑力十足,谢谢楼主经典的分享好片子,辛苦啦.
作者: lssah    时间: 2008-8-23 22:11

可以的吗 我就喜欢这样的女优啊 大家都来啊 哈哈 谢谢了啊  楼主同志
作者: deity111    时间: 2008-8-23 22:19

光看预览就知道是暴强的好片子,谢楼主分享
作者: zheng65rong    时间: 2008-8-23 22:24

如狼似虎的年龄,如饥似渴的肉体--让人欲不自禁
作者: jclylh112    时间: 2008-8-23 23:13

有六位美女这么多,表情都很丰富,真是大开眼界
作者: yufaqi    时间: 2008-8-24 02:57

比较经典啊,一会下一个看看怎么样,别是PS型的就可以了。
作者: nifadola    时间: 2008-8-24 08:49

不错的OL片子 个人很喜欢的类型 感谢楼主压缩分享
作者: xuekang25    时间: 2008-8-24 09:23

一次可以看六个美女,而且还有中文字幕啊,这片片的性价比还是很高的啊,谢谢楼主了啊.
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-24 10:10

这么多漂亮的OL美女啊口水啊可惜的就是有码了
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-24 12:08

每次看了類似情節的影片
都害我第2天上崗
都無法專心
對女同事一直幻想
不過我就是喜歡這樣的情節
作者: laohan2000    时间: 2008-8-24 23:08

好漂亮啊,身材也很好,情节很有意思,收下了,谢谢楼主分享
作者: yanghui8    时间: 2008-8-25 20:21

制服配丝袜高跟完美组合,性感迷人,谢谢楼主的分享,
作者: hurrier1987    时间: 2008-9-23 10:04

蛮喜欢的类型片子   谢谢楼主的分享  你的分享是我们的快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2