标题: [经典] BD-Rip (1280*720) Gorgeous Eros 六大女优总集编 高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT) [打印本页]

作者: ⑨月メ    时间: 2008-8-26 20:16     标题: BD-Rip (1280*720) Gorgeous Eros 六大女优总集编 高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT)

本片绝对值得收藏 希望大家顶起来 我会发更多高清的 版主若看见我发的帖子有重复的 请看下是不是都是HD格式的 在放回收站

【影片名称】: ダブルセクシー (ブルーレイディスク版||Blu-ray Disc)
【影片主角】:园原リカ|上原のぞみ|矢沢るい|土屋ミサ|小日向葵|あまいものか|Rika Sonohara|Rui Yazawa|Nozomi Uehara|Momoka Amai|Misa Tsuchiya|Aoi Kohinata|
【影片大小】:3.32G
【分辨  率】:1280*720
【影片格式】:HD-avi(4000K-BIT)(官网原汁版)
【发行日期】:2008-8-16
【影片时间】:110分钟
【是否有码】:无码  肛交  美少女 爆乳 生中出
【出品厂商】:BD-M12
【厂商编号】:MUGEN Entertainment
【验证代码】:  16c46043209cdefa06db99dff639d0b91074a5ba

附件: BD-M12-AVI-720p.torrent (2008-8-26 20:16, 135.82 KB) / 该附件被下载次数 12617
作者: 57339852    时间: 2008-8-26 21:20

清晰是清晰了,可就是太大,真是郁闷阿!不过还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: bt_zher    时间: 2008-8-26 21:20

现在的无码片时越来越少了,而且女优的质量也越来越差,悲哀啊。
作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2008-8-26 21:26

9494 妈的现在的AV女优 好像都有点胖
作者: zuosm    时间: 2008-8-26 22:01

美女这么多啊

谢谢了楼主

这论坛真的不错
祝愿你千秋万世
作者: 柯大侠    时间: 2008-8-26 23:18

哎  片子不错 可是我就只喜欢圆原 别的长的实在不咋的啊
作者: sex12315    时间: 2008-8-26 23:57

够清晰,妹妹也够漂亮,不过文件有点大,我的空间没了,有点可惜
作者: 2825720    时间: 2008-8-26 23:58

看着不错,可惜太大了点就不下了,哈哈哈.
作者: 3380147    时间: 2008-8-27 00:26

果然是多啊,都不知道下那一部了,不睡觉也要下完.
作者: sksuse    时间: 2008-8-27 00:28

日,一个比一个淫荡,就是容量太大,不晓得何年何月能下完
作者: crazyfei    时间: 2008-8-27 00:43

整体素质比较不错...就是太大了.硬盘吃不下啊
作者: 傻强1911    时间: 2008-8-27 01:24

哈哈,能分开下就好了,我想下小日向的,以前米看清楚,西西,谢谢楼主发片!!!
作者: sex.1    时间: 2008-8-27 01:44

美女这么多啊 清晰的好容量大点没有关系的啊呵呵我新机器1000G的加移动600G总1600G的哈哈
作者: xwing2000    时间: 2008-8-27 03:44

这些女人的表情有些做作,不过盘子确实可以,条子也凑合,下下看看
作者: 黑咖啡加盐    时间: 2008-8-27 04:23

哎,只喜欢里面的一个女优,而且又太大了,所以只好纯纯的看看就行了,
作者: 66984636    时间: 2008-8-27 05:40

各有千秋的6个美女,很好的片子,看图片质量也不错
作者: eww2001    时间: 2008-8-27 08:46

众多女优,众多人,我最喜欢啦,万分谢谢楼主。
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-8-27 09:24

有几个我喜欢的,谢谢了,高清的一定下虽然占硬盘但清楚值了。
作者: 啊!飞    时间: 2008-8-27 09:42

就喜欢高清的片子 希望楼主加油啊 继续发一些高清的片子 我会一如既往的支持你
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-27 10:24

女优都比较的漂亮的,不过文件太大了,要是楼主能提供分开下载就好了
作者: 绯剑弥心    时间: 2008-8-27 10:40

看过去非常的长,不知道身体能不能顶到看完。 呵呵慢慢下吧
作者: 村长99    时间: 2008-8-27 12:05

高清是我的最爱,连毛都数得清了,而且里面的女优个个都是美丽的淫妇
作者: 浪人情哥V    时间: 2008-8-27 13:38

从看图的那一眼开始,就觉得越看越起劲啊.想不支持都说不过去啊,好片是需要大家一起来分享的.
作者: 87311481    时间: 2008-8-27 13:53

长象漂亮,胸小了点。我还是蛮喜欢的,
谢谢
楼主
支持
作者: 87311481    时间: 2008-8-27 14:11

容量虽然大。但是
女优很漂亮
比较刺激
我很喜欢
支持
楼主
作者: beijianjin    时间: 2008-8-27 14:38

还好呀 才3G多呀 怎么都说大呢 6个MM呢
谢谢分享
作者: mfk123    时间: 2008-8-27 14:43

这部影片好长,看起来过瘾,我赶快下载来看。
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-27 16:58

首先要谢谢楼主,这六个女优有四个很熟悉,非常抢眼,不错。
作者: guduke    时间: 2008-8-27 17:27

很好啊,很不错,也很清,很大啊,我的硬盘啊,而且网速不知道什么时候才能下载完成
作者: 大棒    时间: 2008-8-27 20:08

就冲着720P,一定要下,热盼更多高清,包括1080P的,高清万岁!
作者: shchun    时间: 2008-8-27 20:34

高清的,好久不见高清了,一旦迷上了高清其他的都见鬼去吧,狼友们去准备大容量硬盘吧
作者: jackyeti    时间: 2008-8-27 21:21

第一次下这么大容量的单片,真的很需要勇气啊。不过看过了预览图,下的放心,下的舒心。
作者: lotte    时间: 2008-8-27 22:49

蓝光压制的,清晰度有保障,女优又漂亮,感谢分享
作者: scottchiang    时间: 2008-8-27 23:02

高青畫質一定是讚的,一定要頂的
先下載來看看
作者: 54806qq    时间: 2008-8-28 17:31

1280*720?现在这种片子也搞HD了。还没有骑马。有意思看下。
作者: rickj    时间: 2008-8-29 23:05

看图片就知道是高清的片源了啊下来慢慢品味下
作者: ak008355    时间: 2008-8-30 01:01

六个女的也个有特色啊,风骚,清纯,诱惑不同的口味,还是高清的,收藏先!嘎嘎
作者: fengchen163    时间: 2008-8-30 05:18

怎么的清晰呀,那我就先下了。
看看到底怎么样的撒
谢谢楼主。
作者: alex123456    时间: 2008-8-30 11:07

应该是部好片,不过片子也太大了点,我的硬盘不够了呀,纯支持下了
作者: wb198244    时间: 2008-8-30 14:35

真是好清晰啊!女优也很漂亮,唉!就是太大了!纯支持下!
作者: klzz    时间: 2008-8-31 13:34

个个女优都是白里透红,魔鬼身材天使面孔,是精选中的精选喔,谢谢分享
作者: nishisbma    时间: 2008-9-1 01:39

片子不错,可惜太大了,有没有AVI那种小格式的?
作者: mziwei    时间: 2008-9-1 10:47

皮肤那个白呀,看得我都流口水了.只可惜文件太大了,装不下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2