标题: 双乳坚挺屄嫩无毛少女 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-8-27 15:07     标题: 双乳坚挺屄嫩无毛少女

【影片名稱】:美丽少女双乳坚挺屄嫩无毛
【影片大小】:247MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:90分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080827
【驗證號碼】:73641d374977c834f86c2b05ec07a4d9e093ca71
【转贴说明】:众口难调!眼光各异!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:地区原因及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=nijJhqNjtA

附件: 0827@r2.torrent (2008-8-27 15:07, 26.89 KB) / 该附件被下载次数 2268
作者: sssmyxb    时间: 2008-8-27 15:50

哇,看图片就很吸引人啊
楼主
你太有才了
作者: ┊帥"風ы┊    时间: 2008-8-27 15:58

为什么这么多下片的人.不回复...鄙视下片不回复的人.!
作者: sss1808    时间: 2008-8-27 16:32

又是日本女优上原空吗?够白,够丰满!BB还没毛!
作者: lld1965    时间: 2008-8-27 16:42

年轻漂亮奶子大还无毛真是个好女人了可惜一般人是没份儿的
作者: grubby821020    时间: 2008-8-27 16:51

这个学生mm长得太嫩了  看惯了专业女优 再看看学生妹 也挺不错
作者: suker21    时间: 2008-8-27 16:59

好嫩的学生~只可惜我遇不到.这么好的片子,下了先!
谢谢LZ发片!!
作者: microcai    时间: 2008-8-27 17:05

不是真白虎吧,肯定是刮过的,不过的确非常的诱人,好片子!
作者: 12zaizai    时间: 2008-8-27 17:22

好白的一个小妹妹啊,咪咪白白的,咪咪大大的,做起来很爽的!
作者: 三颗松    时间: 2008-8-27 18:43

好片,女优的身材与身材都是蛮棒的,要与这种口技熟练,技术精巧的女优做爱,那才叫个爽!
作者: zhouoyu    时间: 2008-8-27 18:46

这妞皮肤不错,有白又嫩,咪咪又大。看的口水流啊
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-8-27 19:25

绝对无毛小嫩女一条,奶大无毛,真是极品啊!爽片
作者: ruanjierj    时间: 2008-8-27 19:53

看了图就知道是超爽的好片,学生妹我喜欢,多谢楼主分享!
作者: fuyuankkk_2008    时间: 2008-8-27 21:38

又是日本女优上原空吗?够白,够丰满!BB还没毛!
作者: xiaonande120    时间: 2008-8-27 21:42

这女的很眼熟啊!这片子不错,皮肤够白,动作也很淫荡,我喜欢!
作者: z78412    时间: 2008-8-27 22:10

太棒了,楼主真有才,只是看看图片就很有下载的欲望
作者: blemish3000    时间: 2008-8-27 22:23

支持啊,很干净的小A,不错,支持啦,女尤很年轻。
作者: 569988194    时间: 2008-8-27 22:42

看图片还不错,下载下来慢慢看。好了回来再顶你
作者: jk8u8    时间: 2008-8-27 23:21

B大无毛,我喜欢。不过还没有试过这样的呢
作者: la__deng777    时间: 2008-8-27 23:46

图片这是怎么了?忒漂亮了!青春靓丽的少女!谢谢楼主!您辛苦了!
作者: zhhs_zenith    时间: 2008-8-28 08:21

顶哦,看上去就非常的诱惑,看来一定要下回去慢慢体会了
作者: z115944    时间: 2008-8-28 10:07     标题: 回复 2楼 的帖子

这两个咪咪真的够大 够美 够白嫩奶炮的感觉还没有试过
作者: lkiop    时间: 2008-8-28 11:04

这不就是上原空吗?她的身体太吸引人了,爱不释手啊!
作者: lvqq1980    时间: 2008-8-28 11:17

这个mm长得太嫩了.美乳白嫩又尖挺。感觉超棒。还有就是粉色的小肉洞。看到就兴奋了,感谢楼主分享。
作者: dfg123    时间: 2008-8-28 16:29

这个学生还是很正点的 颜色还算比较干净 不错
作者: badboy2009    时间: 2008-8-28 16:30

很棒的片子,如此之好怎能错过,狂顶了,谢谢楼主啊
作者: dfg123    时间: 2008-8-28 16:31

这个学生还是很正点的 颜色还算比较干净 不错
作者: badboy2009    时间: 2008-8-28 16:34

很棒的片子,如此之好怎能错过,谢谢楼主啊
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-28 19:16

感觉很像学生,支持。希望以后多发类似的帖子
作者: bishuiguwud    时间: 2008-8-28 19:31

好白啊,身材也好,整体的颜色搭配就让人觉得舒服,尤物啊
作者: rh287334390    时间: 2008-8-28 20:14

上原空说是一个极品女优一点都不过份咪咪大坚挺,逼逼嫩还是无毛真能叫人想入非非支持了
作者: 66269    时间: 2008-8-28 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很挺的奶子,小B还挺嫩的,非常不错,收下了,谢谢楼主!
作者: ff1036    时间: 2008-8-28 23:10

太美了,令人无比的心动,下载下来,慢慢的欣赏,如此好贴实在感谢。
作者: hanyi1881    时间: 2008-8-29 00:02

我要好好学习天天想上啊我要好好学习天天想上啊
作者: kiss19870707    时间: 2008-8-29 00:42

身材很不错啊!但是不知道声音这些听起怎么样,下了线。谢谢LZ
作者: kiss19870707    时间: 2008-8-29 00:42

身材很不错啊!但是不知道声音这些听起怎么样,下了线。谢谢LZ
作者: 40479745    时间: 2008-8-29 01:02

天使的面容,魔鬼的身材,丰富的表情,我已经陶醉了
作者: wang.wells    时间: 2008-8-29 10:55

这个日本小mm真的很不错,看起来清清爽爽的,肤白肉嫩奶子大。
谢谢分享
作者: blueice    时间: 2008-8-29 12:59

好嫩的学生妹 真是不错 虽然长得不怎么样 不过胜在年轻 很不错的片子
作者: kkkjsad    时间: 2008-8-29 14:36

哇 在片子看起来蛮好的 女优的身材与身材都是蛮棒的  谢谢楼主啊 !
作者: 1245700    时间: 2008-8-29 14:58

可爱的学生服 飒爽的短发 无毛的MM 多好的片啊 而且还短 太谢谢了
作者: wdm    时间: 2008-8-29 15:31

看图片就觉得错不了,这么好的东西打着灯笼也难找呀,还等什么下呀。
作者: finesse    时间: 2008-8-29 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

kick ass... can i fuck her ass too??
作者: ioricai    时间: 2008-8-29 23:18

白虎小妹妹确实很吸引人的眼球啊,而且波波又是那么的丰满,支持下
作者: ffyaili    时间: 2008-8-30 06:01

这女的看着很嫩阿.身材也听好的. 咪咪白白的,咪咪大大的,做起来肯定很爽.
作者: fredgui    时间: 2008-8-30 09:00

真的不错,太棒了,真想操死她。希望是真的无毛白虎,不要是剃过的!
作者: 712588    时间: 2008-8-30 17:32

双乳坚挺屄嫩无毛d妹妹堪称人间极品啊!!!
作者: fengshimo    时间: 2008-8-30 18:55

近段时间真的好多大片啊,真是光下载都下不赢啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: jcb520    时间: 2008-8-30 21:40

妹妹好嫩啊,皮肤又白,而且还是个白虎,真是个极品啊!
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-8-31 10:27

You are so great to share so good clip with me, thanks a lot !
作者: wss244    时间: 2008-9-1 08:58

年轻漂亮奶子大还无毛真是个好女人,的确非常的诱人,好片子!
作者: fuyuzht    时间: 2008-9-1 09:23

丰满白皙,肉色可掬,真是尤物,小日本就是就牛叉,不干人事,这么好的娘们给霍霍了
作者: cwy199700    时间: 2008-9-1 16:24

女优还是好嫩口,但可惜带套,没有内射,我都是喜欢真实的,
作者: the7to3    时间: 2008-9-2 21:23

很清楚哦,而且女的看着很漂亮,真想干一下小日本
作者: dajiabang    时间: 2008-9-3 09:59

短小精悍,小硬盘的福音呀,支持楼主,请继续发这样的好贴,我们会一路支持!
作者: allenshen    时间: 2008-9-3 10:00

这样的女人正是我梦寐以求的啊,感谢楼主的用心良苦!
作者: madboygril    时间: 2008-9-4 12:56

好粉嫩的女优,那乳房是我喜欢的类型,感谢楼主,下了看了再说.
作者: shensheshou    时间: 2008-9-5 22:10

很好的片子.女优漂亮,我喜欢下面没有毛的,感觉很嫩,收下了。谢谢\
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-6 13:16

不错的 容貌,不错的 身材,很漂亮 的女优,谢谢楼主的帖子!
作者: wjq4230586    时间: 2008-9-20 10:17

哇 实在是太美了, 我好喜欢这个MM啊!
作者: hktk352    时间: 2008-9-23 10:21

看图片就硬了,就喜欢这样的少女,真羡慕里面的男的,这女的给我的话我只能精尽而亡了
作者: fynedved    时间: 2008-9-23 10:24

女优长的挺纯的,不知道是不是装出来的,身材不错,下面还没毛
作者: seeyou007    时间: 2008-9-29 21:41

确实是极品,此女长相白嫩,胸部坚挺,下面也不错,支持楼主
作者: sntrm2lj    时间: 2008-10-5 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看片还是要嫩的或是制服的才好,谢谢楼主分享
作者: sntrm2lj    时间: 2008-10-5 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看片还是要嫩的或是制服的才好,谢谢楼主分享
作者: 死守    时间: 2008-10-5 23:03

一看图就肯定要下了,不过现在下已经没种了,郁闷
作者: yzh586    时间: 2008-10-5 23:45

看到图片还真是很漂亮的女孩子呀图片很清晰的谢谢兄弟分享
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 01:19

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
感谢
作者: yc501    时间: 2008-10-12 13:21

超级白嫩的美女啊  
不管是乳房还是B都是超级的嫩
爽啊
多谢楼主的分享,收藏起来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2