标题: [经典] 】(NEXT11)月刊熟女秘寶館~五月霪雨霏霏,熟女淫蕩蜜汁黏瘩瘩...(中文字幕) [打印本页]

作者: kimg_chan    时间: 2008-8-27 23:36     标题: 】(NEXT11)月刊熟女秘寶館~五月霪雨霏霏,熟女淫蕩蜜汁黏瘩瘩...(中文字幕)

『影片名稱』(NEXT11)月刊熟女秘宝館 五月雨に淫れ乱れて滴る蜜汁
『影片主演』友崎亜希 , 成沢ももか , 高倉梨奈 , 野宮凛子 , 高倉朱々 , 浅倉摩耶 , 赤松由梨 , ゆうこ
『影片格式』AVI,1520 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:58:36
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『圖片預覽』

附件: [种子下载] mwcHTF5zzH.torrent (2008-8-27 23:36, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 1586
作者: p321k    时间: 2008-8-28 00:33

哇..熟女的表情好淫蕩好淫亂啊...感謝發片了
作者: xtlhsz    时间: 2008-8-28 07:31

好大呀。不过不是我喜欢的类型。纯收藏了呀
作者: youbian    时间: 2008-8-28 08:19

哇,丰富喽,这样的集合很少机会有的,抓紧时间下啦
作者: agassi    时间: 2008-8-28 08:27

这骚包是真正的熟女啊 这奶子可真大 啊 还用自己的嘴舔呢.
作者: pauljackson    时间: 2008-8-28 08:35

喜欢大奶子的骚女啊 还是熟女  支持楼主 谢谢啦
作者: wzg5694    时间: 2008-8-28 09:24

看那个女人都能赶上欧美的了,都能自己舔到奶头了,厉害
作者: zc111    时间: 2008-8-28 10:31

这熟女真强啊  居然能舔到自己的奶子
真是难得一见   奶子真大
作者: luleiroy    时间: 2008-8-28 11:06

熟女經驗豐富,技巧到位,幹得猛,不同享受啊
作者: gzp521    时间: 2008-8-28 11:48

又见友崎亚希,性甚,高兴,谢谢楼主.顶一下.
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:00

熟女就是熟女,跟别的不一样,不过个人不太喜欢,纯支持
作者: gx9991    时间: 2008-8-28 14:24

熟女的片子我喜欢啊,里面的这几个女优都很不错
作者: zheng65rong    时间: 2008-8-28 16:03

这么多的风骚熟女,真是大饱眼福了。红心一定要送 上的。
作者: kingkilin    时间: 2008-8-28 16:45

熟女演出好投入~但别太老的~30来岁最好~太老好恶心哦~
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-28 17:02

喜欢熟女哦,这大奶子张的这叫棒,看到就有性冲动。谢谢楼主分享
作者: haha0209    时间: 2008-8-28 17:41

友崎亜希的片不是很多啊,个女人可真是丰满,以前有个无码的电影,可惜不小心格式化掉了,很是可惜啊
作者: awan13    时间: 2008-8-28 20:07

很精彩很漂亮,就是要熟女才是有经验有味道,
作者: mgmllove    时间: 2008-8-29 00:18

好熟的女人,阿姨级别的了,个人不是很喜欢,支持一下
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-29 00:40

很诱惑人啊,刺激感官,感谢分享啦.很好的片子
作者: 720icefox    时间: 2008-8-29 10:21

好片啊,不知道RMVB版的什么时候可以出来啊?
作者: huifengkan    时间: 2008-8-29 12:53

这片子看过了...推荐大家下...和和...演员有些看起来不是专业的女优...更真实些
作者: lingkesi    时间: 2008-8-29 14:11

够熟,但人帐得实在不怎么样,胸挺大的,呵呵
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-2 16:05

众多熟女女优看的让人想入非非,看着那淫荡的表情实在忍不住了。
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-10 09:19

这么多漂亮成熟淫荡的女优啊,真是太棒了,简直就是美熟女的大集合啊
作者: bbwert    时间: 2008-9-10 12:49

太厉害了,快舔到自己的奶头,这样的大奶真可怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2