标题: [成人小说] 《石库门里的秘密》(EXE) [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-8-28 14:00     标题: 《石库门里的秘密》(EXE)

他用手轻轻抚摸着,摸得她浑身舒畅。

他游动的双手停了下来轻轻捏弄美丽的乳头。

苏的乳头硬突起来,好像两粒樱桃,好美,好动人。

小川的手好像有电流一样,她也像是触了电,全身都在颤抖,口中喘着长气∶“好舒服啊!┅┅小川┅┅轻点┅┅人家痛┅┅啊┅┅好┅┅好┅┅”

小川低头含起一个乳头,语音模糊地问道∶“比你表哥┅┅更舒服吧?!”

“用┅┅用力┅┅揉揉┅┅大令┅┅别提他┅┅好吗┅┅不是家里一定┅┅要我┅┅我一定会┅┅嫁给你┅┅的┅┅”

小川也不回答,用另一只手撩起苏苏的裙子,把手伸进她的三角裤里。

苏苏的小腹下面那块突出的阴户,上面长满了毛,这些毛很短但是很多。

肉缝里早已是淫水淋漓了。

小川放开苏苏,解开裤带,褪下裤子∶“苏苏,帮我弄弄。”

“坏家伙,一直欺负人家的东西。人家不吗。”

说是这样,但看着那粗粗大大,白里透红的大阳具,就伸手一把握住了,轻轻捏捏来回套弄。

小川见她捏住了大阳具,伸手就脱她的三角裤,她没有抗拒,很快的脱下来了。

苏小姐的阴户非常丰满,耸得高高的,阴毛短短的,两片鲜红的阴唇生得那么美嫩。

作者: xclihui    时间: 2008-8-28 15:26

感谢楼主的分享,看介绍似乎真的很精彩,收藏了先!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 22:33

一本好书啊,楼主做的书不错啊,以后要多做啊,谢谢你了
作者: tristan@y    时间: 2008-9-11 18:46

可以说是很经典的乱文了,下载了收藏起来。顺便送颗红心!
作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-11 19:38

上海石库门,听着名字就老激动哈。
下载还没到级别还是红心支持下楼主
作者: hxlwp    时间: 2008-9-12 20:41

非常的感谢老大,没有你的努力,就没有我们的享受!
作者: lwy_761102    时间: 2008-9-13 09:31

会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tristan@y    时间: 2008-12-7 20:25

一部经典的乱伦H文,看过好几遍了而且下载过了。就光送一颗红心给楼主吧!
作者: jinchch    时间: 2008-12-7 20:43

怎么看不到下载的附件呀,看介绍还有点意思!
作者: yqi    时间: 2008-12-14 12:51

感谢楼主的分享,可惜无法下载,也不能评论
作者: wtj2601    时间: 2008-12-14 14:27

简介的确不错,可惜我不能下载,不过还是要谢谢。
作者: 197391    时间: 2008-12-21 17:39

可以说是很经典的乱文了,下载了收藏起来。顺便送颗红心!
作者: haohao898    时间: 2009-3-3 18:01

应该是反映上海的故事吧,不知有没有海派的风格
作者: maogou    时间: 2009-7-11 03:41

之前看过不全的。今天终于看到全本了。谢谢搂主分享~
作者: xxyzl    时间: 2009-7-11 12:56

这个是我最早看到的成人小说。记忆非常深刻。
作者: 36166    时间: 2010-4-15 20:51

我记得好象是部乱派的问章,很好看的,谢谢了。
作者: willimtao    时间: 2010-5-21 00:41

引用:
原帖由 y5837201 于 2010-4-15 19:36 发表
家奴调戏小姐,情节一般,写得倒是蛮好的,看看
你说的不是这篇吧?
这是一篇抱玉轩的经典乱文,写得很好,也是我的乱派启蒙文章。有人评论它为“乱而不弃,乐而不淫”。母子情、兄妹情、母女情贯穿始终,母亲对儿子的爱恋对女儿的怜惜、妹妹对哥哥的痴情对母亲的爱戴在文章里刻画得入木三分。文章有情但不失色,有床戏但不失爱意,确是乱文中的佳作。
作者: lucky108    时间: 2010-5-24 15:10

这种题材的很贴近生活  写的很好  感谢老大分享
作者: xiboliya    时间: 2010-6-14 20:20

看起来挺刺激的,纯性交的文一点没有意思,有情节的最好。
作者: acqwe    时间: 2010-7-9 21:04

文章看过,但还是要支持楼主,感谢辛苦劳动哦.
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 00:53

今天我终于知道了上海石库门里的秘密,不下都对不起楼主的工作了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2