标题: [经典] 新娘子和新郎的父亲 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-8-29 06:50     标题: 新娘子和新郎的父亲

『影片名稱』(ながえSTYLE)花嫁と新郎の父
『影片主演』松野ゆい 葉月奈穂
『影片格式』RMVB
『影片時間』100分
『影片大小』335MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』71910dd34055dad9346d82c9efbd4919cb7f1473  
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitCometZC优化版
『商品編號』SBNS-078(発売日:2008/07/25)
『圖片預覽』
人妻|おっぱい|巨乳|近親相姦|ドラマ
ウェディングドレスに包まれたスケベな肉体。舅の肉棒に狂わされながらも新郎と愛を誓い合う…。舅と嫁の肉体関係を描いたオムニバスを2話収録!禁断の関係の行方はいかに…。

附件: 花嫁と新郎の父.torrent (2008-8-29 06:50, 29.88 KB) / 该附件被下载次数 4388
作者: oldhorseca    时间: 2008-8-29 07:46

Thanks to you very much to share what a wonderful movie
作者: qimin    时间: 2008-8-29 08:34

竟然连媳妇儿都玩真服了他了,真是肥水不流外人田啊。
作者: 天欲星主    时间: 2008-8-29 08:36

我一直在找这片子,上周好不容易在eMule上找到,拖了10来天才下一点点,一直没源,都快绝望了楼主出现了 而且还是中文字幕的,非常感谢
作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-8-29 09:02

好啊好片不能不下啊还有字幕的呵呵,有的看了。
作者: 黑夫    时间: 2008-8-29 09:09     标题: 就等这个呢

看这就刺激 文件也不是特大 说不出来的感觉 肯定爽
作者: dckx    时间: 2008-8-29 09:24

本人很喜欢松野的片子,而且还有字幕,绝对支持楼主。
作者: huoba    时间: 2008-8-29 09:35

美女加乱伦啊,没啥说的。强烈支持一下。楼主辛苦了
作者: honggu    时间: 2008-8-29 09:36

还有这类型的片,真是第一次见,开眼了,不错
作者: zhonjian1972    时间: 2008-8-29 10:11

松野的乱伦新片非常难得,楼主有没有avi版本请发一个。感激不尽
作者: cooler521    时间: 2008-8-29 10:23

这里面有个男优不错的,FA经常出现,还有一部跟这个情节很类似的片子啊,这个导演我觉得最擅长拍的是女同片,呵呵
作者: 不得已    时间: 2008-8-29 10:31

不错啊,经典类型的。很想看看。支持!呵呵
作者: mulangren    时间: 2008-8-29 10:43

長江隆美的片真的是很棒,现在看其他都没感觉,就看他的了,可惜很多片不好找啊,谢谢楼主!
作者: fqyd765    时间: 2008-8-29 10:52

女优长的一般 题材倒是不错 感谢LZ分享
作者: kofguo    时间: 2008-8-29 11:10

是长江隆美的片子,好片子啊,有剧情有中子,我喜欢!
作者: 打造完美    时间: 2008-8-29 11:23

好片!支持了.带中文字幕的剧情片  哈哈,谢谢楼主
作者: eric0107    时间: 2008-8-29 11:42

一般图都要比影片本身漂亮很多哦 逐个还算好的了
作者: benjamin3000    时间: 2008-8-29 11:49

乱伦oh天哪这太不可思议了儿媳与新郎的爸爸
作者: lsy    时间: 2008-8-29 12:32

非常好的片子啊
女友也很漂亮
谢谢楼主
作者: lingkesi    时间: 2008-8-29 14:03

恩,非常不错,女主角很漂亮,而且还有中文字幕,下来看看
作者: marine0988    时间: 2008-8-29 15:17

這系列都很棒喔~這要推一下
太經典了~感謝分享

有这么年轻的人妻啊,强烈支持
作者: csy198958    时间: 2008-8-29 15:47

猥琐的长辈VS美丽的人妻..,这才是乱伦的王道!rmvb的更需热捧!
感谢楼主分享!
作者: 终极菜鸟    时间: 2008-8-29 15:56

什么都不说了 LZ好人啊 红心双手送上 继续努力
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-29 17:33

两个女主角很漂亮,可惜就是片子小了一点,好片子还是喜欢大一点的,清楚才过瘾。
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-29 21:57

非常喜欢这类有情节的片子~还是中文的哦~谢谢楼主分享!
作者: 邪头八角    时间: 2008-8-29 23:09

有剧情看得才有激情~松野的扮相也很让人兴奋啊~献上红心
作者: gx9991    时间: 2008-8-29 23:41

这种片子很刺激啊,小日本就是会想,什么都敢
作者: tvtv333    时间: 2008-8-30 09:18

好啊好片不能不下啊还有字幕的呵呵,有的看了。
作者: 猪哥亮    时间: 2008-8-30 12:12

这个题材真是好呀,又是新娘‘又是乱伦,还有中文。
作者: awan13    时间: 2008-8-30 19:50

很有新意呢,连自己的媳妇都能上,厉害佩服
作者: tonysa    时间: 2008-8-31 01:27

新娘和公公的故事第一次有AV的,至少我是第一次看到,谢谢了,收藏了
作者: gege_009    时间: 2008-8-31 01:45

女孩长的很漂亮啊,能同她干真是非常幸福的事情,图片很清晰,强烈的支持楼主。
作者: 呵呵1012    时间: 2008-8-31 09:47

剧情才是王道啊,这种搭配喜欢,女优人也挺漂亮的,关键是公公不是七老八十的老头
作者: lantianyue    时间: 2008-8-31 13:16

非常不错的好片啊,而且还带中文字幕,多谢了~
作者: wen9997    时间: 2008-9-2 09:51

新娘有夠美.秀色可餐.身材好臉蛋佳.真的有夠..過癮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2