标题: [交流] 对迷奸题材感兴趣的朋友请进, 大家讨论一下 [打印本页]

作者: umehomes    时间: 2008-8-29 08:18     标题: 对迷奸题材感兴趣的朋友请进, 大家讨论一下

日本的迷奸系列是从2006年开始的,但是不知道出于什么原因,在2007年的时候就基本上彻底绝迹了 (难道是政府出于此种影片可能增加犯罪率???)

现在唯一能找到的下载的地址 www.drugsparty.com 但是需要购买,

我想坛子上的很多朋友都对这个系列感兴趣,不知道可否交换一下意见,甚至可以建立一个专门的迷奸系列的主题,供大家分享成果

欧美的迷奸题材本人也看过几部,但是非常的假,唯一有点是无码

希望这个帖子可以让喜欢迷奸题材的朋友畅所欲言, 提供知道的其他的下载途径。

感兴趣的朋友可以关注本论坛的 "亚洲成人有码原创区", 本人将不定期的放上自己收藏的一些迷奸题材的片子
作者: 小不小    时间: 2008-8-29 10:43

本淫民喜欢 迷奸体材的,特别是迷奸良家妇女,最有意思
作者: dingdl    时间: 2008-8-29 10:50

我挺喜欢这类片子的,不过说真的,此类片子真的很少,可能就像楼主说的,这类片子有教唆别人犯罪的可能吧
作者: tianxia88    时间: 2008-8-29 11:39

看着其实不爽,女的反映都没有,还不如自己去搞迷奸呢
作者: laifuwangcai    时间: 2008-8-29 12:08

喜欢啊!!感谢楼主了,希望尽快看到楼主的出的片子哦
作者: sd2808824    时间: 2008-8-29 12:16

这种片子很少啊,找了几天也没几部。FA映像有几部(fa1228 準婦女暴行罪 眠らせてレ),感觉还行,就是有码。
作者: a781028    时间: 2008-8-29 12:21

我也感觉不是太爽,不刺激,女的完全属于冰冻状态看不出什么淫荡表情,到是喜欢强奸类型的有点疯狂
作者: stcdq    时间: 2008-8-29 12:26

迷奸题材的片子基本都是假的,叫片子了也叫题材了,那就是有剧本的,演技好就是逼真,演技差那就不像了,只不过这样的题材有他的市场价值存在,自然就会有人去拍。真正的迷奸是非法的,所以地下片商及个人爱好者自拍的居多,特别是欧美市场,像真实的强奸、幼女在那边的黑市需求量非常大,曾经有个朋友不知道通过什么渠道搞到一张光碟,内容绝对彪悍,市场绝无仅有,建议大家要看真实的还是要好好去发掘一下这个渠道。
作者: deadky    时间: 2008-8-29 21:12

要说迷奸题材影片,还是冢本拍得最好,FA的几部都非常耐看~~

欧美也有不少很好看的系列,LZ没遇到而已。
作者: xinxin7407    时间: 2008-8-30 00:17

这类题材的影片实在缺少,几乎都有码,刺激之余总有一些遗憾
作者: miky110    时间: 2008-8-31 11:09

喜欢迷奸的朋友可以加入这群,大家讨论一下嘛!
作者: lixiaohua    时间: 2008-8-31 12:02

M题材得片子我非常喜欢!这个系列也收集了不少,不过现在很难找到是个遗憾!以前我是在台湾买的,不知楼主大家有没有什么好的办法能够给提供更多选择,除了楼主提供的这个网站,,日本亚马逊也有卖,联合购买也可以!
作者: hedy888    时间: 2008-8-31 12:24

迷奸的片子好多是假的吧?看着看着那女的比男的还主动.
作者: justdone5150    时间: 2008-8-31 12:32

我也喜欢这样的片子 不过基本感觉都很假
看多了都那么假的就逐渐没兴趣了
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 22:11

听说很多都是假的呢,我也很喜欢这个题材,要是自己能试下就更爽了.
作者: 286865524    时间: 2008-8-31 22:40

还行了~这个东西是男人就喜欢嘛
~你们说是不是~
作者: cd1234    时间: 2008-8-31 22:48

迷奸片子看起来应该没什么味道吧,女人一动不动的,
作者: cs1069    时间: 2008-9-3 17:55

日本的迷奸也有好多类的,一种是药物迷奸(当然形式也不同,有的是直接上,这在dmm里最多,很暴力,反抗也很激烈,所以很精彩。也有间接迷奸的,像fad,在饮品里下药后再搞,这样感觉毫无生气);一种醉酒迷奸;一种是催眠迷奸,不过后两种感觉太假,没有dmm那种真实的犯罪感。
欧美并不是没有迷奸,只是他们的乐趣是迷后搞捆绑、sm之类,而且这类片子顶多也就是露点,一点也不H。
lz既然有好片子就拿出来共享啊
作者: rainint    时间: 2008-9-5 03:20

以前还看过几部迷奸的片,现在这种片越来越少了~LZ分享的很是时候
作者: tcismenot    时间: 2008-9-14 00:32

呵呵,现在西片一些迷奸片也拍得好呀,跟日本的差不多了,不过现在上这些站都要挂代理才能上的,还要用信用卡付费
作者: ilav2008    时间: 2008-9-14 00:42

是的,就像人的本性一样,喜欢看强奸的片子,迷奸这种当然也不会放过.
但是从欣赏的角度来看,我们一般会细心的问:这片子是真的吗?是的,绝大多数的这类片子只是影视作品而已,关键是看导演和演员们能不能蛮我们的眼睛,以为这就是真的!这就是看这类片子的最大噱头了!
作者: 跆拳一身    时间: 2008-9-18 05:49

总算找到组织了啊
我可是迷上这个感觉好久了啊
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 10:09

迷奸看的是挺过瘾的,不过貌似也是假的吧。
作者: sand128    时间: 2008-9-19 17:23

超喜欢这类,就是很多看起都很假,结果就慢慢放弃这块了
作者: bloodfoot    时间: 2008-9-20 12:10

现在应该很少有真正的迷奸片子了吧,毕竟要承担法律责任的呀。
作者: 192325    时间: 2008-9-20 14:56

我也有几部  不过看多了发现感觉还是不好 女的都没反应
作者: kiss33    时间: 2008-9-21 13:24

很希望大家提供一下这类题材的片名,我看过一部国产的叫“用药把姐迷晕了操”,蛮真实的,可惜短了一点。
作者: liqikk    时间: 2008-9-21 17:43

迷奸的肯定都是假的,大家心里都清楚,如果是真的话那就犯法了
作者: my820104    时间: 2008-9-22 05:46

有没有真实的招几部,有的太假,没意思,强奸的也行
作者: justsoft    时间: 2008-10-5 17:43

看过了一部,没感觉。女的不知道配合,不如女的清醒时的作品。
作者: 比良坂大人    时间: 2008-10-5 19:00

纹舞兰的那个广告拍得不错,这种题材的就应该介于迷药和催情药之间,真的迷奸就没意思了
作者: messi10    时间: 2008-10-5 19:06

这个确实是不好哦~
不大喜欢
可能他们真的是这么考虑的
作者: 0.123    时间: 2008-10-5 23:36

我不喜欢这样的  感觉确实有点假  还没什么反映
作者: resuiping    时间: 2008-10-6 00:06

我非常喜欢迷奸的片子,有机会一定要分享一下.
作者: nana1300    时间: 2008-10-6 02:33

相当不错...............................................
作者: 风灵宝宝    时间: 2008-10-6 03:16

感觉有几个大点的下载网站可以下载这类的,,似乎属于剧情类的吧!
作者: deadky    时间: 2008-10-8 14:16

迷奸不在奸,而在迷。刺激惊险

完了再就是摆弄女体非常爽。
作者: hspeng    时间: 2008-10-8 16:10

楼主说的是,应该是国家禁止的吧,估计是怕引起别人的犯罪!
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 20:26

我喜欢这个题材,往往这个题材的片子都会带点剧情的。
作者: 全日空    时间: 2008-10-11 02:04

喜欢制服迷奸的题材,那才是最经典,最爽的!
作者: free3000    时间: 2008-10-23 22:52

不喜欢这样的片子,还是喜欢强的些,比较刺激
作者: baby_roc    时间: 2008-10-23 23:12

迷奸系列有诱导犯罪的趋势哦,不过偶喜欢,看着真实过瘾!
作者: yuski    时间: 2008-10-23 23:46

有心没胆 就像玩网游一样发泄发泄哈哈!!!!!
作者: joviqq    时间: 2008-11-6 20:38

这些题材的片子,我觉得也是真真假假,有待验证
作者: kdckdc    时间: 2008-11-6 20:40

不错!
我也是喜欢那些带有点强迫性,
但又不太过暴力的那种
作者: resuiping    时间: 2008-11-6 20:50

本人很喜欢看迷奸的片子,可惜外面流传的太少了,国外的基本没看过,这个论坛里也基本没有
作者: cloudfre    时间: 2008-11-7 12:09

没有看见日本的这类片子,但台湾迷奸系列倒看过几部.真实
作者: hmykisswho    时间: 2008-11-10 06:38

楼上说的应该是大猫迷奸系列,我也看过,不过镜头晃得让人难受,最后,好象听说大猫给捉了,正在坐牢。
作者: lcd321    时间: 2008-11-10 11:17

这种题材的影片很多都是假的.最后那女的都不是全醒了还主动的去做.都没点专业水平
作者: censhao    时间: 2008-11-11 04:25

很少有看这样的片子。进来了解一下。看看大家的意见。
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 17:34

迷奸,这个词语很有诱惑力的,我想每个狼友内心都有过种种迷奸的想法吧,哈
作者: zzq314159    时间: 2008-11-24 17:37

基本都是假的,不过看起来很刺激,还是支持多发这种帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2