标题: [经典] 外國洋妞 5部 [打印本页]

作者: aTm`    时间: 2008-8-29 09:59     标题: 外國洋妞 5部

[影片名稱] 外國人 5部
[影片格式] WMV
[檔案大小] 8.21GB
[ 有無碼  ] 有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

エスコート 初浮気は外国人 奈々子36歳

外国人女子校生

交換留学生 素人中出し

金髪女子校生 生中出し4時間

金髪美女 Fuck Special

附件: HA2Ua8GJAa.torrent (2008-8-29 09:59, 166.35 KB) / 该附件被下载次数 1921
作者: ww3652004    时间: 2008-8-29 10:48

太好拉。支持楼主发好片,希望继续努力发好片。支持下
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-29 10:50

说真的,日本男人对于洋妞实在太不值一提了!
作者: .POLICE.    时间: 2008-8-29 11:11

喜欢第一部类型的片子,黑人VS日本女人很有征服感哈,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: shuangzixing    时间: 2008-8-29 11:21

看欧片多了很多人觉得洋妞很猛不容易满足,其实不然,要知道欧洲片子对男优的要求是很高的,外貌身材尺寸都有严格标准,所以欧美男优的身价比女优的高很多,不 象小日本的猪男那实在是猥亵啊,看着就想吐,所以不用自卑的,欧美大多数男人的尺寸比我们大不了多少的,而且没我们硬哦,只要技术好完全可以满足那些金发女郎的哦!
作者: windfay    时间: 2008-8-29 12:43

有意思 洋妞和小鬼子,不知道小鬼子满不满足的了她们
作者: 的的的    时间: 2008-8-29 13:52

太好拉。支持楼主发好片,希望继续努力发好片。支持
作者: 2239    时间: 2008-8-29 14:00

我喜欢金发美女,身材是一级棒啊!谢谢楼主发片!
作者: datoutie    时间: 2008-8-29 14:19

这个猛  一般都是老外搞亚洲的   这个反过来牛比
作者: shenlan951    时间: 2008-8-29 15:04

最后那张图片上的那个猛女~眼神好挫哦,受不了
作者: haha0209    时间: 2008-8-29 15:26

第一部的熟女可真有气质啊,看的就有感觉,便宜老黑了
作者: zjx7711    时间: 2008-8-29 17:41

又是如此好的片片新鲜出炉了,多谢楼主奉献,能有压缩版就更爽了!
作者: lili8080    时间: 2008-8-29 19:23

小日本得小JJ也想在外国MM得大海洋里面试试水啊,小心摸不到边
作者: wangkai547    时间: 2008-8-29 21:17

现在日本人已经开始向欧美进军了,国内看来都被开发的差不多了
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-29 21:51

哇~楼主你太可爱啦~好少见到日本AV片里有洋妞的。谢谢了啊!
作者: 叽里咕噜    时间: 2008-8-30 00:34

最喜欢外国妞了嘿嘿丰满的身材,谢谢LZ了
作者: qiqi520    时间: 2008-8-30 10:02

不错,外国妞啊,还都是些漂亮的年轻美女,谢谢楼主发 片了
作者: gbwmz    时间: 2008-8-31 09:02

日本男对外国女,太浪费了
那些女人真的满足得了吗?
作者: whoami2001    时间: 2008-8-31 13:27

最讨厌黄种女人与非黄种男性,喜欢看这类片的黄种男人有一次在网吧被我打过,
支持黄种男性与非常黄种女性.
作者: whoami2001    时间: 2008-8-31 13:28

楼主如果能把第一片去掉,我很想下载后面的几部.
作者: YOYO241    时间: 2008-9-1 13:36

这样的片子才有意思!女的也很漂亮!什么时候干把老外就行了!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-3 15:54

日本人現在是越來越滑,連洋妞就都不給放過。。。。。。
作者: 47526526    时间: 2008-9-5 13:28

老外的 都ifa的真来了  也没人 管管啊 恩
作者: o8sang    时间: 2008-9-16 16:07

找了很久!!一直在找黄白片子,希望越多越好,
另外,能不能把第一部去掉啊,老黑没什么好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2