标题: [经典] 欧美经典酒吧淫乱(这才叫壮观) [打印本页]

作者: 大游侠    时间: 2008-8-29 16:18     标题: 欧美经典酒吧淫乱(这才叫壮观)

在这里先向尊敬的版主敬礼小弟因工作忙很长一段时间没有发表新的主题请版主谅解。再向各位狼友们致意,大家发帖辛苦了。
小弟珍藏了几部经典大片,实在不忍心独自欣赏,拿出来和给位狼友分享,希望大家喜欢,多多支持。
您的支持是俺发帖的动力。同时也希望版主给出小弟不足的意见。待下一步改正。谢谢!!!
另外还有经典大片,兄弟们回复满意了小弟继续上传。多谢!
对于只下载不回复的本人表示鄙视!

声明一点有位兄弟回复说这部片以前本人发过,确实是发过,但这次加了两部新的是上下集,只是感觉原来那部很经典为了照顾后来的兄弟所以就一起发了 如果下过的大家在下载的时候可以选择性下载。

【影片名称】:欧美经典酒吧淫乱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.76G
【种子限期】:长期有种只要不上班就在线(不在线时就是在上班,希望版主和各位狼友谅解,保证让各位狼友下完)
【种子版权】:大游侠原创
【下载软件】:BT
【是否有码】:无码
【图片预览}:

附件: 大游侠@欧美酒吧超级淫乱聚会.torrent (2008-8-29 16:18, 75.76 KB) / 该附件被下载次数 26501
作者: sexlypig    时间: 2008-8-29 16:54

这个猛啊,算是大大的乱交的,只能在国外看到!呵呵 支持了
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-29 16:58

感谢分享,真的够壮观啊,这里至少100人吧,是不是真的现场记录的?还是专门找来的演员?
作者: sddz19    时间: 2008-8-29 17:00

这个片子以前看过了,不过真的很经典,场面很壮观,没看过的快下。
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-8-29 17:02

够壮观,这么多人一起做爱,老外就是开放哈,这样的酒吧为什么中国没有呢?或许是我来界的太少,有哪为兄弟知道中国什么地方有啊?
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:02

好开放.的确场面很壮观..呵呵,人口战.人多就是好
作者: taxol    时间: 2008-8-29 17:03

呵呵,老片子了。这是Drunksexorgy系列。不过确实很精彩。
作者: x_love_you    时间: 2008-8-29 17:17

真的很美值得收藏,太好了,欧美拍的就是好,太厉害了
作者: woai888888    时间: 2008-8-29 17:37     标题: 回复

热闹的场面另人耳目一新楼主一定要继续啊支持你
作者: jbs6677    时间: 2008-8-29 17:45

片子很是经典,非常喜欢这类的。就是大了点。感谢分享,红心支持。
作者: mcmanaman    时间: 2008-8-29 17:45

太NB了,只有在国外才可能见到这么壮观的景象。
作者: comander    时间: 2008-8-29 17:48

关于群P的片子,偶也收藏了许多,看图片这部片子比较清晰,支持一下!
作者: lanzarote    时间: 2008-8-29 17:48

这样的大乱交场面很少见,值得收藏的一部好片
作者: fmxz2    时间: 2008-8-29 18:02

这是哪个国家的事啊,太幸福了吧~~~~!!!
作者: 26829033    时间: 2008-8-29 18:13

欧美人真时候够猛,这样搞难道不会得病?得了花柳艾滋之类的就麻烦了
作者: rmim    时间: 2008-8-29 18:18

这个淫乱场面只能用宏大来形容了,谢谢楼主的大作.
作者: 274303003    时间: 2008-8-29 19:06

真的够壮观啊,这里这么多人,是不是真的现场记录的?还是专门找来的演员?
作者: xsl    时间: 2008-8-29 21:24

谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主支持论坛
作者: cat0071975    时间: 2008-8-29 21:42

感觉象进入了淫乐世界一样,太多人了,太转关了
作者: pygd-gz    时间: 2008-8-29 21:42

呵呵,老外就是开放啊,名不虚传,见识了!^_^
作者: mike9786_cn    时间: 2008-8-29 21:51

这个片子以前看过了,不过真的很经典,场面很壮观,
作者: zose    时间: 2008-8-29 21:58

it is so crazy!very very want to try it .it must be the best great thing to all men.and man must can get the climax.the feeling must be so high.i love it.thanks
作者: 112w    时间: 2008-8-29 21:59

热闹的场面,相当的热闹,下了支持一下!!!
作者: 1666888    时间: 2008-8-29 22:10

确实很壮观,这么多美女猛男,从来没有见过,确是好片。
作者: aying0050    时间: 2008-8-29 22:10

场面确实够大,也真的够刺激,只是女人的质量参差不齐。
作者: 13938844661    时间: 2008-8-29 22:23

这真是优点大胆呀.着个酒吧在那里呀我也想去呀.谢谢了
作者: totoom    时间: 2008-8-29 22:34

这种乱交与您家小区里的狗狗们相互骑乘没有区别。希望大家不要羡慕这种洋人返祖的行为。性是神圣的,至少是需要心灵的交流的,不管是嫖妓还是和强奸,两个人之间都是有交流的,是有思想,是两个活人在做。而这种乱交,则像是一群动物,只是在一起发泄他们的兽欲。在我看来还不如强奸来的更有意义
作者: zslyuke    时间: 2008-8-29 22:34

片子很经典支持清晰的片源!谢谢楼主分享!
作者: ying06    时间: 2008-8-29 22:55

厉害啊,这场面那是相当的壮观啊,老外就是老外。感谢
作者: 夜夜1989    时间: 2008-8-29 23:04

看这图就好震撼呀,国外的人果然比我们开放,但是得病几率也大
作者: xianrenban    时间: 2008-8-29 23:06

为了不让楼主表示鄙视,更重要得是楼主得片子是够乱的、够壮观的,奇了怪了,老外真的这么开放吗?以后他们怎么结婚,能接受吗?真是意识形态不同啊
作者: chpower    时间: 2008-8-30 00:26

场面真的是太宏大了,佩服佩服,上次有个老兄发过一个类似的,也不错,谢谢楼主分享
作者: rodxu    时间: 2008-8-30 00:31

外国人就是开放啊!!哈哈……希望LZ发更多另类的好片!!
作者: guoqitao    时间: 2008-8-30 00:41

老外就是开放哈,真是壮观啊啊,谢谢楼主了。。。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-30 00:54

真的是太壮观啦!如果中国有地方是这么开放就爽死了,BOSS都发达死了 多谢分享,红心送上
作者: fbikk    时间: 2008-8-30 01:24

超级经典!场面够乱的!N多人插来插去眼都花了~有意思啊这片子~谢谢楼主
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-30 01:25

老外就是生猛,这个场面就是壮观!谢谢楼主分享!
作者: xiaolou    时间: 2008-8-30 01:46

这么壮观的片子,真是世间少有啊,难得看看的,谢谢了!
作者: jhjy3023    时间: 2008-8-30 01:49

这么多人,好壮观啊。谢谢楼主。 ,决对支持你。
作者: kk5443    时间: 2008-8-30 02:34

这部好像看过了,纯支持楼主一个,是好片!
作者: crazyfz    时间: 2008-8-30 03:29

这个系列的片子看过几部,都差不大多的。谢谢分享!
作者: myjustin    时间: 2008-8-30 03:53

大场面啊,老外真是别具一格。清晰度也不错,值得一下的好片。
作者: fortorrent    时间: 2008-8-30 04:51

08年5月你发过这贴了,是RMVB格式的,按你在那贴子里的标题说名,你这次应该是第三次发同一部片了
http://69.4.239.187/forum/viewthread.php?tid=1039981
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 04:53

太壮观啦。多谢楼主发这么经典的片子,请把其余的片子一并请大家分享如何。
作者: opkl147    时间: 2008-8-30 06:59

这位朋友辛苦了,有好片拿出来和大家分享我们感谢你
作者: yushui198307    时间: 2008-8-30 07:27

无法形容的场面。震撼啊,欧美的风气就是如此的淫雨。
作者: bernieguan    时间: 2008-8-30 07:40

谢谢楼主,看起来不错,感谢分享。。。。。
作者: wyp888    时间: 2008-8-30 07:46

壮观!激动人心的大场面,奥运有这个影响就太好了。
作者: bernieguan    时间: 2008-8-30 07:57

感谢楼主分享,感觉一定是不错的片子,英文名是什么?
作者: suopu    时间: 2008-8-30 08:24

这个系列,兄弟一直很喜欢,收藏了很多部,的确是好片子,感谢大哥发了一部新的,给自己的收藏又丰富了一些
作者: leopard2000    时间: 2008-8-30 09:02

有些时候真的佩服外国人的开放程度,文化不同,想法也不同!
作者: wfg    时间: 2008-8-30 09:05

以前看过了比较是经典还不错的
纯支持楼主发帖
作者: lieshou08    时间: 2008-8-30 09:17

呵呵,真是超级棒的淫乱聚会,楼主说得对,什么叫壮观,这部片子才叫壮观,感谢传片!
作者: c25531960    时间: 2008-8-30 09:18

强,太强了,外国人真是开放的到了及至了!
作者: 13162    时间: 2008-8-30 09:22

真的很经典,场面很壮观,没看过的快下。非常喜欢这类的
作者: margalet    时间: 2008-8-30 09:28

貌似偶看过这个,估计就是一群a片演员啊,生活很淫乱啊
作者: zwz1030    时间: 2008-8-30 09:40

这个地方真的不错啊,可惜没有见过啊,支持!
作者: bestlover33    时间: 2008-8-30 09:45

此景只在外国有!怪不得外国得病的多呢!纯属自找的!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-30 09:50

真的够壮观乱交的片子.非常喜欢热闹的场面.感谢分享.
作者: 444323190    时间: 2008-8-30 10:06

多好的酒吧呀  中国哪儿有呀  谢谢LZ的分享
作者: dlf    时间: 2008-8-30 10:07

真希望有一天能在国内看到这样的场景,从某种意义上说,这对人是最好的放松。红心支持楼主。
作者: hyl2008    时间: 2008-8-30 10:09

欧美MM的胸都不错 特别是这个片子的  果然够淫乱,谢谢
作者: sanhan    时间: 2008-8-30 10:23

是不是已经实现了共产主义社会了,各取所需了 。
作者: sxhei    时间: 2008-8-30 10:33

shao you de hao pian zi.lao wai jiu shi bu yi yang zhen shi tai zhuang guan le!
作者: dudu2007    时间: 2008-8-30 10:35

很壮观,老外就是老外,内地看来是不敢这样整的,羡慕啊!楼主辛苦了。红心送上。
作者: ysl5382    时间: 2008-8-30 10:37

全球华人一夜情论坛,历时5年,经久不衰,拥有35万会员。遍及全国各地城市,乡镇村野。是目前全球最大的中文一夜情论坛。提供高质量一夜情交友互动服务。释放平时工作集聚的压力。找情人,找一夜情,找性伴侣最好的论坛。加入地址:
http://202.64.251.139:81/ons/?13865-1.html
作者: 215206    时间: 2008-8-30 10:57

感谢分享,真的够壮观啊就是大了点。感谢分享,支持。
作者: fop111    时间: 2008-8-30 11:04

有没有 跟好点的   激情在那里  ....在来几个    .....谢谢
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-30 11:18

不是吧 这样的酒吧也有啊 真是爽呆了 谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2008-8-30 11:19

外国的就是开放,这样的联欢会还是比较多的。
作者: 涨停版    时间: 2008-8-30 11:19

有漂亮的奶子,有大大的吊, 这么多人一起做爱,开放这样的酒吧性服无比。
作者: kimigairu    时间: 2008-8-30 12:48

不得病都得谢天了,可见小姐有多不安全啊,狼友以后也少找了吧。
作者: lhldragon2004    时间: 2008-8-30 13:15     标题: 请问有没有萨法多国际时装周背后的故事???

请问有没有萨法多国际时装周背后的故事???
作者: langhua9518    时间: 2008-8-30 13:31

场面里的人太多了都看不过来了啊谢谢楼主发片
作者: lyz999    时间: 2008-8-30 13:31

真是很壮观的大场面,老外就是猛啊,感谢楼主
作者: kyo19871209    时间: 2008-8-30 13:44

这个猛啊,算是大大的乱交的,只能在国外看到!呵呵 支持了
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-30 14:10

真够壮观的,感谢一下老大的辛苦发片了,继续发好片啊!
作者: bji99    时间: 2008-8-30 14:47

虽然是老片了 还是非常喜欢 人多就是热闹啊
作者: ballkill    时间: 2008-8-30 15:20

看过此类型的一部片子,场面是挺壮观的,不过看着没什么激情
也就是看个新鲜,纯支持下.
作者: 峰回路转    时间: 2008-8-30 15:22

一次聚会就能结识好多漂亮女人、入好多逼,爽的很,要是在中国全抓起来了,还是欧美生活好,有情趣。
作者: 天上下雪    时间: 2008-8-30 15:24

双是一部PARTY片,场面真大,老外在这方面真强。
作者: tonyapple    时间: 2008-8-30 15:32

感觉外国人很幸福哦~不过有点就是到时候结婚了~自己老婆都被N个人做过了~心里肯定不舒服吧~我自己肯定会
作者: 思无邪    时间: 2008-8-30 15:32

果然是场面壮观,不为别的,为这气氛也得鼓个掌。这种场面,摄像是很考技术的,拍不好就会显得乱七八糟,不知所云。
作者: jiangqi    时间: 2008-8-30 15:53

简直看的我目瞪口呆,老外太牛了!真是美女如云啊,蔚为壮观
作者: qwe1127    时间: 2008-8-30 16:11

场面太壮观了,老外就是开放,我喜欢这类型
作者: 54806qq    时间: 2008-8-30 16:24

这地方还是真的有点乱。干什么的都有。看来东西方是不一样。
作者: lwb105    时间: 2008-8-30 16:58

太厉害了,那不是群殴,经典,难得一见,里面的美女又多
作者: zc.deng    时间: 2008-8-30 17:01

太壮观了,这么多人一起干,以前下过一个化装舞会的,但是也没这么多人
作者: 46775930    时间: 2008-8-30 17:09

场面非常壮观     可惜大点了    纯支持
作者: 逍遥法外    时间: 2008-8-30 17:47

壮观,太他妈的壮观了,共产义社会,就是这个样子吗,按需分配吗,好,太好了
作者: boye    时间: 2008-8-30 17:49     标题: 成绩奥强

人真多,太厉害了,人高吗大,的资本社会太强啦!参与一下不错!
作者: whs212121    时间: 2008-8-30 18:03

群交以日本人500人大战为最,但没有楼主的片子有味,先顶后下!
作者: riyuexing    时间: 2008-8-30 18:04

谢谢分享,猛啊,呵呵!下载看看了!支持楼主
作者: 75914170    时间: 2008-8-30 18:12

顶顶顶...真是超级经典...老外就是叼噢...就是狂野...绝对支持!!!
作者: zwzsh    时间: 2008-8-30 18:15

老外太历害了,这才叫状观,非常喜欢这类的。
作者: www6868    时间: 2008-8-30 18:21

真的好经典啊~~~谢谢楼主~~~~~厉害
作者: yvettetinc    时间: 2008-8-30 18:33

不知道影片精彩不
壮观是确实的
支持你了
红心
作者: 天行者0801    时间: 2008-8-30 18:41

真的很是壮观呀!也只有外国人敢这样玩!!
作者: petrus    时间: 2008-8-30 18:55

很壮观的场面,想看看楼主更多的珍藏,谢谢共享,支持
作者: pzh700    时间: 2008-8-30 19:36

简直就是乱搞,是不是为演戏才这样的,现实中不知道是不是真的有这种情况哦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2