标题: [经典] 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな [打印本页]

作者: hisdan    时间: 2008-8-30 15:24     标题: 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな

【片名】: 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな
【片長】: 時間 59:49
【格式】:wmv+rmvb 1.27G(wmv原始版本绝对清晰;小硬盘的会员可选RMVB格式下载,清晰度接近原版)
【尺度】: wvm/ 720*540 / 868MB;rmvb/640*480/429mb
【編碼】:無碼
【女優】: 素人かな
【片商】: 天然むすめ
【字幕】: 無
【种子验证码】94e9b8f28cadbc7fda92578df2dfcbfeb0c63b4d
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【官方發行日】:2007-12-25
【種子制作日】:2008-08-25
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

注:种子里是双格式,WMV的868M,RM的429M,建议下RM格式,清晰度完全没有问题

附件: [双格式] 極上素人Kana.torrent (2008-8-30 15:24, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 5240
作者: 3173204    时间: 2008-8-30 15:29

女优很漂亮啊,波很白B也嫩.谢谢楼主发片.
作者: rh287334390    时间: 2008-8-30 15:40

二楼的兄弟你的眼神我看有点问题看不懂楼主说的是什么吗?这是个素人,什么叫素人懂吗?感谢楼主的无私奉献
作者: ashjbswdc    时间: 2008-8-30 16:07

呵呵  很早就出来了这个片子 但是绝对有珍藏价值 女的真的太漂亮了 绝对找不出第2个那么漂亮的素人 而且声音非常温柔 ...听到就心痒痒...
作者: yexinxt    时间: 2008-8-30 18:25

此片,早已收藏。此女身材相貌俱佳,轻哼叫声也很吸引人
本人特别讨厌,那种很夸张的惨叫。
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 20:44

很喜欢素人的片子,有些女优确实长得漂亮哦。这个收藏啦,谢谢楼主!
作者: liangbinmilan    时间: 2008-8-30 21:12

真是美女啊我喜欢的类型
这片子下定了
红心支持下
作者: cocokobe    时间: 2008-8-30 23:01

琴音的片子图片真是漂亮的没的说,其实真的看了内容也不过这样,纯粹是摄影师好本事!
作者: 85020121    时间: 2008-8-30 23:36

果然是素人啊,太好了一定能够要收藏,狂顶你个啊
作者: rhs5433    时间: 2008-8-31 00:07

MM挺漂亮的,身材也很棒,特别是美腿,我最喜欢了!谢谢分享.红心奉上.
作者: pcgpcg    时间: 2008-8-31 00:22

好像腿很长呀,不错,我喜欢这种类型的美女!多谢楼主!
作者: wujing99    时间: 2008-8-31 10:12

瞧瞧这脸蛋这身材比例,做他的老公肯定精尽人亡的
作者: 木堂春    时间: 2008-8-31 13:33

在天然这个系列里
本人认为这个素人的美貌和身材是最佳的
已经刻盘保存了
作者: RMENGCHUNHONGB    时间: 2008-8-31 14:28

我刚下过此片,说实话,8楼兄弟说的对,片子确实比起图片简直差远了,为此8楼还挨扣金币,冤啊!
作者: kcoco123    时间: 2008-8-31 15:52

这女的很不错哦,很漂亮。下下来看看,支持楼主
作者: jianting    时间: 2008-8-31 16:28

是个美女,而且镜头感也好,表情相当到位,够诱惑够淫荡
作者: lgxinal    时间: 2008-8-31 23:02

超好的片子啊~的确漂亮~
感谢楼主啊!感觉挺漂亮的一个美女哟.值得一看的.多谢支持下
作者: hjq7106    时间: 2008-9-1 11:53

这素人真有看头,样子漂亮,身材好,非常不错啊~
作者: feather1028    时间: 2008-9-1 12:11

美女的片我一定要来看看的

身材我喜欢,特别是那乳头

哈哈

支持了
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:00

女优身材苗条,皮肤细腻,表情丰富,很吸引人啊。很特别啊 从来没有看过这样的片子 支持下
作者: d_1202    时间: 2008-9-10 17:38

虽然漂亮,但不是我喜欢的类型,有点野性,谢谢!
作者: loveydss    时间: 2008-9-20 23:07

我下了她的片子 但是没图片,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2