标题: [日本AV] [無碼/320*240]盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)[3GP/10MB] [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2008-8-31 11:04     标题: [無碼/320*240]盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)[3GP/10MB]

影片名稱:盗攝,香港中學生樓柹性愛(全程解說)

影片大小:10MB

影片格式:3GP

播放時間:06:38

是否有碼:無碼

Ziddu下載

http://www.qvvo.com/link/f0cd9c5b

作者: 日月升辉    时间: 2008-8-31 11:14

此影片绝对精彩
从下载影片内容来看
可能是跟踪偷拍的
从影片的最后就可以看出来
偷拍者被发现了
作者: tianxian3    时间: 2008-8-31 11:27

不好意思,请问一下楼上的你怎么下载到的?我点链接怎么是File not found
The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Adminstrator !
作者: 3369369    时间: 2008-8-31 22:39

想当年用PP365下载的时候这片子的下载次数是最多的,只要在搜索栏里输入香港都会有这段片子.
作者: pcgpcg    时间: 2008-8-31 23:16

可惜最后还没有开始做就被发现了,哎,可惜了!
作者: cgbts    时间: 2008-8-31 23:17

这个好早前看过了。。比个这格式大的画面。。
作者: var    时间: 2008-8-31 23:54

有没清晰点的这个片子,大家分享一下吧!
以前看过 可惜没电脑就没收集了!
作者: princegg    时间: 2008-9-1 00:15

这个好早前看过了。。最后还没有开始做就被发现了
作者: dvd2005    时间: 2008-9-1 00:26

怎么下载不了,楼主查下连接有用没,居然没有办法下
作者: zcymyf    时间: 2008-9-1 02:18

非常不錯,看起来感觉很爽,謝謝樓主分享,先看看再說。
作者: sd3049223    时间: 2008-9-1 02:30

几年以前就看过这个片了,但是感觉不是香港吧。有点像日本
作者: jmj100017    时间: 2008-9-1 04:10

被發現了然後呢不知道怎麼樣了哈哈~到底最後還是被公佈了嘛
作者: 44007312    时间: 2008-9-1 04:55

谁然说老东东了 不过翻出来看看也不错啊 呵呵 多谢分享喽
作者: mylovewhl    时间: 2008-9-1 09:01

这种片子相当有看头啊,可惜清楚度不够好,就不收藏了。谢谢
作者: cainiaoxin    时间: 2008-9-1 09:44

我上学那会怎么没见有人如此大胆开放?现在的娃娃可不得了了
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-1 09:47

恩,好像很早就看过了,不过还是要谢谢楼主,好作品
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-1 10:10

感觉这个是真的偷拍,效果很好,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: ldzzw    时间: 2008-9-1 14:16

好东西哦楼主真的辛苦了,谢谢分享,支持楼主
作者: noraz    时间: 2008-9-1 14:50

这个片子有了,挺不错的还有解说,只是听不懂说什么
作者: bmwz4    时间: 2008-9-1 14:52

过程太短了,贵在真实。楼主的精神值得嘉奖。希望在发些更好的片子上来!
作者: 775852113    时间: 2008-9-1 21:40

好像不能下了啊!楼主检查一下好吗?超喜欢国产!
作者: 52016898    时间: 2008-10-8 19:26

下不了 谁有请给它的短片或地址,在此谢谢
作者: kk52    时间: 2008-10-8 19:28

现在的年青人啊 。这个社会真是性社会了。无敌了
作者: byjyc    时间: 2008-10-8 19:30

从影片看,是偷拍摄的,非常好,很难得寸进尺
作者: 没一句正经    时间: 2008-10-8 20:16

太短了,不是很过瘾,发点长的点吧~不过还是献上红心
作者: hsq19812003    时间: 2008-10-11 21:43

不错啊,也跟得太紧了吧,这么精彩,确实值得去看看!!
作者: tankbruce    时间: 2008-10-12 01:00

看来最后没有实战哦,不过还是下来瞄瞄,先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2