标题: [经典] 成宮夏恋(超美气质职业美女之内射片 [打印本页]

作者: txwz1234    时间: 2008-8-31 23:24     标题: 成宮夏恋(超美气质职业美女之内射片

【影片名称】:(PRIDE) 成宮夏恋(超美气质职业美女之内射片) [741MB]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:741MB
【播放时间】:01:30:02
【有码无码】:无码
【种子限期】:先全保种24小时,之后不定期做种,一般晚上电脑都开着。
【验 证 码】:778bc76c4d76dc53bca9b25d042bd2be508c45aa
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

http://www.jandown.com/link.php?ref=Fey2V1TGac

附件: txwz1234@成宮夏恋.torrent (2008-8-31 23:24, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 2057
作者: 色就是空    时间: 2008-8-31 23:33

真是一个好有气质的美女啊,超级爽的片子
谢谢楼主分享!
作者: lwl    时间: 2008-8-31 23:36

哈哈  是有气质!就是做起来了气质就没了!你看她那样!
作者: mark    时间: 2008-8-31 23:41

小日本的片子很是追求是越来越高了哦!
还是挺佩服日本人的哦,连毛片都拍的这么好!
作者: 7375456    时间: 2008-8-31 23:52

挺有气质的,不错!可能不是很合我口味,但是还挺大众化的~~~OK!
作者: brisque    时间: 2008-9-1 00:16

这么早就出来干了,可能不是很合我口味,谢谢楼主分享!
作者: lzhoooooo    时间: 2008-9-1 01:02

我喜欢这个女人,算起来这都是我第三回下裁这个影片了.
作者: shuaidan    时间: 2008-9-1 03:24

哇!这部片子好早啊,这个骚货好像就拍过这一部啊!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-1 04:09

真是名不虚传,看起来很有气质,我喜欢.下来看看.谢谢分享.
作者: sexnan    时间: 2008-9-1 04:43

不是吧,这么好的影片没有多少人下,太职业气质了。
作者: singbing    时间: 2008-9-1 07:07

职业女性给人的感觉就是不一样,真是好片,谢谢楼主的分享!
作者: pigsty2    时间: 2008-9-1 08:06

我觉得这个已经是本人尺度的重口味了·不喜欢这个类型的·特别的女优的眼神·好像是欧美片的感觉·谢谢楼主辛苦了
作者: jrxxl    时间: 2008-9-1 08:10

剧照好漂亮啊!看图片非常诱人,不折不扣的大美女啊!谢谢发片!
作者: qimin    时间: 2008-9-1 09:13

成宮夏恋的片子还是蛮精彩的感觉这个女人给人的感觉比较冷,喜欢这样的类型呵呵
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-9-1 10:12

好片啊  光看图片就让我有冲动了
下来看看   谢谢LZ分享咯
作者: xeon225    时间: 2008-9-1 10:31

看着挺爽的,就是咪咪小了点,不过表情很好,表演的也很好!
作者: wtr    时间: 2008-9-1 10:38

这个女人很有气质!很有个性!感觉很冷!不象是干这一行!这样的女人有玩头!
作者: hwxgzs    时间: 2008-9-1 11:44

这女的长得像地摊上卖西瓜的大娘,不好看呢,纯支持了吧
作者: 朝歌    时间: 2008-9-1 12:19

日本人拍的制服片水平真是越来越高了,不过感觉跟欧美还有一定区别
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-1 12:42

女的皮肤好.有气质,还有那渴望又勾人的眼神,做爱过程中那种痛并快乐着的表情,叫人受不了,没说的就是好,一看图片感觉就特强烈,不回贴小弟弟都不高兴啊.但可千万别是图片杀手啊.
作者: nbaabc1234    时间: 2008-9-1 12:49

不错的MM,日本片子好多。搂主辛苦了。支持。红心送上
作者: jerryzy    时间: 2008-9-1 13:04

不错的好片啊 看是来是用点气质 不过还是女优
作者: kimimaro0202    时间: 2008-9-1 14:54

可惜张的很一般~ 不过皮肤保养的还是很不错的~
作者: 雪花飘飘37    时间: 2008-9-1 15:57

看起来真的很有气质,是我喜欢的女优!收下了,谢谢楼主。
作者: yangyanhao    时间: 2008-9-1 17:26

以前下过这个片子,但不小心误删了。很喜欢女优白嫩的皮肤。
作者: crystall    时间: 2008-9-1 18:13

穿着职业装看着很有诱惑力,可以幻想成自己办公室
的美女,还有黑色的丝袜,很吸引眼球,感谢发片
红心献上
作者: kenshinlk    时间: 2008-9-1 19:23

气质不错,非常好啊,相当淫荡,谢谢大大的无私奉献
作者: jinyusheng    时间: 2008-9-1 20:55

长的还不错啊  支持楼主了    我下载看看吧
作者: 猴忍    时间: 2008-9-2 02:01

tai太漂亮了 这个女友 我受不了了! 澳门
阿门  楼主 谢谢你了!
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 09:37

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: xclihui    时间: 2008-9-2 13:39

的确很有气质也很漂亮,身材一流,穿上制服更是一等一的美人,心爽啊
作者: 咫尺的天涯    时间: 2008-9-2 17:56

这个好像也是素人呀,妹妹比较漂亮呀!感谢楼主。
作者: amwayxs    时间: 2008-9-2 18:42

各位兄弟们,这真的是一部好片子,虽然我在好久以前就下了保存至今,但此片绝对值得没看过的狼友下载保存,此女的气质非常好,本人觉得最大的看点在那段被推油的片断,她的隐蒂随着刺激异常的凸起,非常清晰的特写!我在其他片中几乎很少见啊.各位可以留心看!可惜好像未见她的其它片子.如果有人知道,希望分享哦!
作者: xinru    时间: 2008-9-3 16:51

屁股张的真好看 ,有白有圆啊感觉还很光华啊;还有就是阴帝在高潮的时候变的很大啊 ;呵呵感觉好厉害啊
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 12:48

看着也很职业女性的呀!
有点气质,就是觉得张的不是怎么好看的。
支持中
作者: 283455366    时间: 2008-9-7 01:24

看起来好老哦,我觉得她一点都不漂亮,还是不下了
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:21

从您的帖子可以看出,除了情节和长相,还有表情,表情也是不可或缺的因素。
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-20 07:54

看楼底下的回复,似乎很有吸引力啊,不过还是没看到图,那就先下吧,相信楼主不负我等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2