标题: 【双胞胎 Cherish & Cali】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-1 00:29     标题: 【双胞胎 Cherish & Cali】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【双胞胎 Cherish & Cali】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700m
【影片时间】:1:32:10
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a988c6656d3b1eb56360a6d9b2d56e78b6a10549
【图片预览】:
Cherish & Cali找到两张图片!

这是该片的内容截图!

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

附件: 老肥@sexinsex.net@双胞胎 Cherish & Cali.torrent (2008-9-1 00:29, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 12345
作者: 不羁一族    时间: 2008-9-1 00:37

欧美真是什么女优都有的说。。。
貌似这俩妹妹还有专门的网站吧 呵呵
作者: yanqing    时间: 2008-9-1 01:03

长的真嫩,白白肥肥的,确实挺有感觉的,外国人都哪找的这些人呀,真是佩服,没准还是从小培养的。
作者: 美梦成真    时间: 2008-9-1 01:04

片中女优真的很不错,就是内容不够丰富,谢谢分享。
作者: yanxitao    时间: 2008-9-1 01:06

双胞胎感觉不错哦,听说双胞胎是心心相印的,干姐姐的时候,妹妹也又反映。红心送楼主
作者: poiuy1245    时间: 2008-9-1 01:31

我最喜欢的就是这对双胞胎了,从十六岁到怀孕都再拍片,太牛了,不得不佩服,早期的片子很好看!!
作者: elen    时间: 2008-9-1 01:39

好漂亮的双胞胎,试想一下,如果有两个这样的美女服侍,那有多爽!
作者: xuyan09    时间: 2008-9-1 03:45

很漂亮的美女,看画面就知道是嫩BB,干的十分舒服。支持你!
作者: goldheart    时间: 2008-9-1 09:34

这对双胞胎又有新片子了,她们的片子我全收了
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-1 09:36

让人眼花啊!好像是两对双胞胎吧!真是美啊。加油
作者: hellosir    时间: 2008-9-1 09:53

哇噻,双胞胎给你服务,想想就是爽啊,感谢分享!
作者: ksshuaige    时间: 2008-9-1 09:59

很喜欢.双胞胎很不错.皮肤也很好~感谢楼主哈
作者: rodxu    时间: 2008-9-1 10:49

好像不只双胞胎两个吧!支持LZ!!感谢LZ分享!!
作者: wangzi163ok    时间: 2008-9-1 11:51

这里美丽的一对宝贝 真的让好想入非非啊 我喜欢的类型
作者: lwb105    时间: 2008-9-1 12:46

这队双胞胎长的还比较俏,还年轻,难得!!
作者: zhankui2008    时间: 2008-9-1 13:52

和姐俩一起肯定很刺激哦,如果让我遇见该多好啊。支持楼主。
作者: 跪吻萍足    时间: 2008-9-1 14:05

这两个好嫩嫩啊真他妈的天生尤物精尽人亡受不了
作者: 飘零瓜    时间: 2008-9-1 14:53

这两个双胞胎真是有名哦 哪里都可以看到他们的新片
作者: ziwei-a07    时间: 2008-9-1 15:20

双胞胎好漂亮啊,大家多想试一下吧,我也想玩一玩。。。。呵呵
作者: changeeva    时间: 2008-9-1 15:25

肥哥的片绝对经典
我都下了好几部了 看到是肥哥马上下载
作者: huaxiren    时间: 2008-9-1 16:12

看起来很不错的双胞胎,好象有看过这姐妹的片子,这部我也收藏下来
作者: kz123    时间: 2008-9-1 16:13

貌似上次下的楼主的一个双胞胎片子也是这两位女优的作品 我再去研究下
作者: 方方    时间: 2008-9-1 17:39

靠,这么漂亮的双胞胎阿,难得啊,谢谢大大!
作者: 28784LIANG    时间: 2008-9-1 20:05

看过这2个姐妹拍的片子,真是双胞胎也,好像长大了,谁能详细介绍下就更加好了也
作者: jiangshengyi4    时间: 2008-9-1 20:16

他们的片子很经典.以前看过,现在再看看也无妨.
作者: fskdfj    时间: 2008-9-1 20:18

好漂亮啊
就下它了
外国妞就是不一样
作者: 103045869    时间: 2008-9-1 20:20

楼主谢谢你,一直就很关注这个双胞胎.她们的网站也经常去,终于盼到她们的新片子了.
作者: 阿知    时间: 2008-9-1 20:49

女优长的不错 看着和双胞胎一样 谢谢楼主分享 下来收藏
作者: fangulo    时间: 2008-9-1 21:54

真是好票亮的雙胞胎姐妹花喔
這董好片一定要看阿
作者: nnmmyy    时间: 2008-9-1 22:31

我看过几个双胞胎类的里最漂亮的一对了,还有对是日本的,又矮又丑,还有英国的一对太强悍了,有点机械的感觉,似乎那不是女人,而是机器,没味道,还是这对最好了
作者: zhangq    时间: 2008-9-1 22:46

要是能和这对金发MM打一炮,那真是人生一大性事啊
作者: xupengcn    时间: 2008-9-1 22:59

双胞胎是男人都会有的梦想呀,感谢楼主,加油
作者: laminloveit    时间: 2008-9-1 23:24

twins 简直不敢相信 那个男人也太爽了 我简直不能忍受 了
作者: wando2008    时间: 2008-9-1 23:40

她们是双胞胎,我好像看过其中一个主演的片子,演的很好,现在才发现她还有个双胞胎!太好了!
作者: a4y600    时间: 2008-9-2 00:01

这个双胞胎好像是真的,很早以前看到过和一个老头一起搞的片子。真的嫩啊!
作者: zyh121127    时间: 2008-9-2 01:05

看楼上的介绍这还是很尽业的专业人员啊,那一定要下来看看
作者: dufanwoaini    时间: 2008-9-2 01:39

楼主检查下种子吧?我貌似下载的文件打不开.或者你告诉我怎么解决额!
作者: kofgto    时间: 2008-9-2 03:32

是双胞胎也没看过这类型的片子正好下来看看
作者: 1397111    时间: 2008-9-2 06:19

怎么我下下来的不是种子啊,不能用呢,能否检查一下
作者: wtumqj    时间: 2008-9-2 06:52

这两个女孩儿可真是超级尤物啊,也不知谁有运气能同时上她们两姐妹
作者: wjyhm    时间: 2008-9-2 08:45

记得这对双胞胎是俄罗斯的,现在长大了,脸蛋不如刚出道时那么青春了
作者: kobe2424    时间: 2008-9-2 08:51

双包台真不错啊,我很喜欢这样的,感觉一男二女的最舒服了
作者: zuxwang    时间: 2008-9-2 09:54

这可是一对很有名的女优双胞胎,看他们演的片子总是有一种莫名的刺激啊
作者: xgmian    时间: 2008-9-2 10:56

看过她们的片子,还是很不错的,谢谢分享,红心送上
作者: angelk    时间: 2008-9-2 11:36

红心送楼主,这俩妞拍了不少片子,我最喜欢她们绑两条辫子的那部,有loli感
作者: wxm    时间: 2008-9-2 12:23

双胞胎好靓,这类片子难得一见,先下了慢慢欣赏,楼主好厉害,红心送上。
作者: li203a    时间: 2008-9-2 13:37

这对双胞胎了就是爽,嫩BB啊,支持楼主,谢谢了啊
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-2 13:44

相当漂亮的美女,又是双胞胎,创意也不错,红心送上
作者: superlou    时间: 2008-9-2 15:52

这对双胞胎看上去不错唉!不晓得演的如何,收藏下来了!
作者: feiyu835    时间: 2008-9-2 15:57

Cherish & Cali是我最喜欢的双胞胎姐妹了.真想和里面的男的换个位子
作者: richter213    时间: 2008-9-2 16:52

口水啊 白嫩的双胞胎美眉 感谢楼主分享~!
作者: bbbman    时间: 2008-9-2 20:23

从来都没看过双胞胎的片啊,收下种子先,慢慢欣赏
作者: w122333    时间: 2008-9-2 21:12

好喜欢啊,如果能同时和双胞胎一起嘿咻嘿咻一定很爽!
作者: persaica    时间: 2008-9-2 21:36

红心支持啊 这2个孪生美眉还不错哦
皮肤和身材还有长相都比较讨人喜欢啊。
作者: Aiur0201    时间: 2008-9-2 22:40

双胞胎已经不容易了,这么漂亮的双胞胎更是不容易啊!楼主太有才了。
作者: firstwolf    时间: 2008-9-3 00:33

打虎亲兄弟,打泡姐妹花,真正的双飞啊,不知道男优是不是双胞胎?
作者: ronic    时间: 2008-9-3 01:46

这两个双胞胎长的很不赖诶。哈哈。果然是好东西。LZ万岁。。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-3 01:52

楼主的网络很好啊,这么高的上传速度。羡慕中!
作者: caomeiqi    时间: 2008-9-3 04:07

我日终于实现了我的梦想 干一次双胞胎

太感谢楼主兄弟发布的这个片子了 头一次看到

一定要好好收藏!
作者: gongjiahao    时间: 2008-9-3 08:30

第一次看到,不错的双胞胎啊!!国外的就是不一样!!
作者: 坐台大姐    时间: 2008-9-3 09:22

好漂亮的双胞胎妹妹啊!我也痒痒了,哈哈!!!
作者: xxy123456    时间: 2008-9-3 09:37

看介绍这片子肯定不错,我怎么下不了!我哭,气死我了
作者: liujian121    时间: 2008-9-3 10:20

长的真嫩,白白肥肥的,确实挺有感觉的,外国人都哪找的这些人呀
作者: xmpxh    时间: 2008-9-3 10:20

哈哈,口水啊,极品双飞,嫩嫩的,粉色滴,还是黄毛的,在以前看过一个俄罗斯的双胞胎以后,就没有找到过这类片子了,既是找到了,也不好看,一看就不像双胞胎,这个不错,下一个,谢谢楼主了
作者: mingzi1213    时间: 2008-9-3 18:06

太漂亮的一对双胞胎,一定是一对极品,不知道插的感觉是不是一样的。感谢楼主
红心奉上
作者: ahhyhhj    时间: 2008-9-3 18:23

真的是姐妹两吗!让人不可思议!不太相信!
作者: jianting    时间: 2008-9-3 18:25

很不错的片子,要是女女们的咪咪再大些就好了,红心送上
作者: JOHNING    时间: 2008-9-3 18:41

我最喜欢的就是这对双胞胎了,很漂亮的美女。
作者: k13994012030    时间: 2008-9-3 20:12

这双胞胎太漂亮啦   我羡慕死啦  能干一下双胞胎就好啊了
作者: ericsuen0127    时间: 2008-9-3 20:49

非常喜欢看双胞胎的片子,非常的欣赏,多谢!
作者: zaizai7033    时间: 2008-9-4 01:27

极品姐妹花呀,让我想起来中学的时候隔壁班上的双胞胎校花,不过后来听说2个都去深圳做小姐了,唉可惜呀
作者: lhmm    时间: 2008-9-4 04:24

很真实的两对双胞胎,双胞胎好淫荡.真实不错.谢谢楼主分享!
作者: h20040606    时间: 2008-9-4 04:45

非常漂亮了的双胞胎小妹妹,赶紧下载来欣赏
作者: 流血的狼    时间: 2008-9-4 09:39

楼主的种子请检查一下!下载时跳出的图标不对,谢谢!
作者: 与狼灬共舞    时间: 2008-9-4 11:51

双包胎不多见过,长得这么漂亮的更少了!国货怎么没有呀,什么时候出几对国货就好了
作者: lovefff    时间: 2008-9-4 13:30

看着真不错,啥时候自己也能享受如此待遇就好了
作者: hongqunxia    时间: 2008-9-4 13:58

好漂亮的双胞胎,不知道姐姐和妹妹有没有心灵感应啊!
作者: 新建人物    时间: 2008-9-4 16:14

这对双胞胎可是名人了。呵呵,她们的片子看了不少了。都很不错!推荐!
作者: realmilton    时间: 2008-9-4 17:45

看预览貌似本片以女同为主,就不下了。6楼提到有这两个mm的怀孕片,到真的想见识一下。
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:30

好片,这么多年看片经历从没看过这么美的双胞胎的,谢谢楼主分享
作者: van23    时间: 2008-9-4 18:46

非常感谢楼主,我爱死你了!希望你继续多发好片!
作者: ptszmn    时间: 2008-9-4 19:32

不只是不是俄罗斯的那对双胞胎,
先下了看看.
谢谢
作者: tcing    时间: 2008-9-4 19:57

非常喜欢看双胞胎的,非常的感谢楼主发这么优质的片子
作者: strongenough    时间: 2008-9-4 20:14

一个漂亮的女人好找,但是一对漂亮的双胞胎一起来拍色情电影就很值得推崇了,至今未看过呢,拿这个开下荤。
作者: kelvin0622    时间: 2008-9-4 20:30

有意思,两个人的身材还不错,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 21:29

双胞胎美女,不知她们的制造者是不是看到图片.呵呵.
作者: 168188boy    时间: 2008-9-4 23:13

很漂亮的两位双胞胎mm啊,算是av界少有的双宝了吧
作者: 16282953    时间: 2008-9-4 23:19     标题: [少女] 【双胞胎 Cherish & Cali】

很好,很强大。小弟跪求双胞胎的片子很久了啊。。。
作者: sxjing68    时间: 2008-9-5 00:33

好漂亮的双胞胎,很难得。一个问题,双胞胎要是互玩算不算乱伦啊。哈哈
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:37

要是男优也是双胞胎看着就有意思了,有没有这类片子?
作者: tangtang84    时间: 2008-9-5 06:49

这俩姐妹也真厉害,要拍一起拍,真的是佩服了。
作者: zbde    时间: 2008-9-5 08:27

人是不错,就是表演的成分太多,不够投入。让人感觉比较假。
作者: shensheshou    时间: 2008-9-5 22:38

很漂亮的双胞胎,好喜欢,收藏了。谢谢!支持楼主
作者: 钥匙链    时间: 2008-9-5 22:38

这对双胞胎真是漂亮,是不是干起来也有心灵感应
作者: wilkon3311    时间: 2008-9-5 23:02

谢谢楼主的热心,顶两个靓女,多发点这种片
作者: jjd1977    时间: 2008-9-6 11:22

很漂亮的。只是偶的电脑里已经有了,就不下了。同一片有一部就够了/
作者: rock52    时间: 2008-9-6 11:31

这2个LOLI才多大啊。个人不是很喜欢这种类型的片子。纯顶LZ一下
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:39

我爱双胞胎,可是这一对是不是有点太那看了?
作者: uy1315    时间: 2008-9-6 17:49

楼主太强大了,这么爽的片子都能找到,收藏了。
作者: xingbao    时间: 2008-9-6 21:05

朋友谢谢了!你的片子我非常喜欢!支持你!继续加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2