标题: [交流] 建议取消诸多限制! [打印本页]

作者: be06    时间: 2008-9-1 15:14     标题: 建议取消诸多限制!

来到此很不容易!
但到此后要进入各栏却有诸多限制:什么金币呀、积分呀、贡献度呀等等,让人头晕!糊里糊塗得了点,进入还没看明白,所获又忽然没了,又进不了啦!又什么要澈活啦什么的,烦死个人!在这儿太痛苦啦!
既然设了VIP会员,己设特区不让普通会员进入,对开放区就不应加那么多限制!
即使要弄那么多关卡,也该让注册的普通会员先拥一定数量金币、积分,有个十天半月自由浏阅了解的时间嘛!
请予考虑。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-1 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思  论坛不欢迎 只想浏览 不想付出的会员  

论坛的所有版块都是对所有会员开放的  看不到是您自己的原因了

只要您能 多发贴 多回帖  我想除了特别板块之外 没有您看不到的板块
作者: be06    时间: 2008-9-1 15:29

论坛不欢迎 只想浏览 不想付出的会员 —— 每个新来者决对是先浏览后再考虑是否发帖,你这个说法,作法不利于网站发展!
作者: be06    时间: 2008-9-1 15:31

论坛的所有版块都是对所有会员开放的  看不到是您自己的原因了----- 没金币进不去.你是不知道还是假装不知道?
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-1 15:33     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵 您可以先浏览啊  没有说所有的板块都有限制  只是您想看的那些板块都有限制

记住论坛的口号:我为人人 人人为我!
作者: be06    时间: 2008-9-1 15:34

只要您能 多发贴 多回帖……/—— 发图要通过图库,电恼不能直接上传,你这个设置很不方便。
作者: caocaoli    时间: 2008-9-1 15:39

既然觉得在这儿太痛苦,那你就别来了,象你这样的会员,论坛也不欢迎.
作者: be06    时间: 2008-9-1 15:39

我为人人 人人为我!-------请放心,本人绝对支持并谨守此言。否则,就不发此建议帖。
顺告:我未进限制栏.请勿乱猜。
作者: be06    时间: 2008-9-1 15:42

不欢迎批评者?那就再见!ok.ok.ok.ok.ok,再见!
作者: zhangjj    时间: 2008-9-1 15:53     标题: 回复 9楼 的帖子

论坛绝对是公平及公证的,而且对能提出好建议及批评者是欢迎的,因这样能令论坛迈向更加的完善;提醒:楼主在回复帖中“ok”连续打上五个已经算是违规行为,如方便的话就请修改下。

认同2楼所讲;楼主兄弟能提出建议是件好事,但有没想过任何地方及环境都应该存在着规律,如果除消所有限制的话,那会导致论坛大乱,那只会加重管理层的工作(他们都是属于义务劳动的);而且所有新及旧普通会员都能遵守这里的秩序,其实只要阅读好版规,多作回复及发帖,只用两、三天的时间就能达到三及四级以上,那到时论坛所定下的限制已经对其无有多大的影响,因您已经能浏览大部分的版块;希望楼主可以明白。

作者: lswly    时间: 2008-9-1 17:56

你的想法我也很想,不过玩什么有什么的规矩,我们不好违反的.
作者: longsheli    时间: 2008-9-1 18:26

没有规矩不成方圆!这是千古不变的真理!
大家都应该理解!
作者: 捣乱的    时间: 2008-9-1 21:02

论坛不欢迎只知索取不懂奉献的会员!
知道么?论坛创立宗旨就在于交流与共享!
觉得受限制不如多学习怎么在自己在这个论坛得到某些后也相对对这个论坛这里的会员也做些什么。
那些什么感谢度积分限制等等实在是因为低素质的人太多而采取的措施,这种措施可能对那些懒于和人分享的是种限制可对于那些在论坛发贴很活跃的朋友们来说是种安慰与爱护。

所以,限制只是相对而言!
要想取消所谓的限制只能自己也成为一个对论坛有所付出的会员!

作者: 捣乱的    时间: 2008-9-1 21:11

引用:
原帖由 be06 于 2008-9-1 15:34 发表
只要您能 多发贴 多回帖……/—— 发图要通过图库,电恼不能直接上传,你这个设置很不方便。
呵呵,为了个人发图方便而让论坛浏览速度降低甚至让大多数人上不来,哪个更重要?
以前开放过使用附件上传的,可是对论坛浏览速度影响实在太大只好取消。
图床又不是很难搞会的东西,没必要为此抱怨吧?
作者: 上色九天    时间: 2008-9-1 21:58

没有人能生活在无限制的空间里的
无论是现实中还是网络里
想要更多的自由就必须懂得更多的规则
自由与规则是紧紧相随的,懂了?
作者: 脏子衣    时间: 2008-9-1 23:24

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-9-1 15:17 发表
不好意思  论坛不欢迎 只想浏览 不想付出的会员  

论坛的所有版块都是对所有会员开放的  看不到是您自己的原因了

只要您能 多发贴 多回帖  我想除了特别板块之外 没有您看不到的板块
喜欢的板块 都进不去 也没法回帖, 发主贴挣分
作者: 寒江独翁    时间: 2008-9-1 23:24

不管到那个论坛
首先你要适应论坛
而不是让论坛适应你。

现实生活中
难道为了一己之便
还要修改宪法不成?
作者: wq1210    时间: 2008-9-1 23:30

制度和规矩是必不可少的,这也是论坛发展所必需的。
适当的调宽限制和权限是包括我在内的所有网友所希望的。呵呵
矛盾会一直存在的。
作者: 差不多先生    时间: 2008-9-2 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该感谢这里的规矩多,规矩少我现在就直接骂你了。

你这种人,往小了说,论坛你这样人多了就会黄,中间说,中国要你这样人多,中国的素质就永远都不会高,往大了说,人类要都你这样,那人类的文明就得倒退。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2