标题: [经典] 如果我是透明人 [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-9-1 16:38     标题: 如果我是透明人

【影片名稱】:透明人間になれるタイツを手に入れた!!
【影片時間】:100 mins
【影片格式】:asf, 1904 kbps
【檔案大小】:1.43 GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天以上
【影片預覽】:

附件: SDMS345.torrent (2008-9-1 16:38, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 1707
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-1 16:47

前天刚刚看到一个透明人法庭版本的  今天LZ又找了个相同类型的  而且表现的还很自然
实在是不胜感激   透明人是广大淫人们的梦想啊
谢谢LZ分享   支持一个
作者: e1ee1e    时间: 2008-9-1 17:13

哈哈,这部片子我看过了,很有意思,没看过的不能错过哦
作者: wen5163    时间: 2008-9-1 17:18

看过一部法庭的片子,感觉不错,如果我是透明人那该多好啊,嘿嘿。
作者: 星井美希    时间: 2008-9-1 17:37

透明人.小日本太有创意了.不过拍这片子是不是穿透明的衣服会比较好啊.比较真实吗.
作者: wutiangou    时间: 2008-9-1 18:19

一直想弄全这系列的片,目前还只下了一部,谢谢楼主了。
作者: yszs    时间: 2008-9-1 18:37

看名字的话感觉剧情很有意思,女主角也很漂亮
作者: xiaofaf    时间: 2008-9-1 19:10

这个片子我看过了,挺喜欢里面第一个出演的女友,就是封面上穿白衣的那个,有谁知道她是谁么?
作者: 花生超人    时间: 2008-9-1 19:19

真的是很不错哦!女优很漂亮,看起来就很舒服啊!
不得不下啊!
作者: mb120    时间: 2008-9-1 19:19

这个类型的片子其实可以搞的再真实点的,不过AV的水品也就这样了
作者: ilovesod    时间: 2008-9-1 19:24

这个系列挺有意思的,要是有中文字幕就更完美了,希望SOD能出更劲爆的
作者: xiaoyun01    时间: 2008-9-1 19:47

透明人看过好几部了,这部没看过,我想应该一定和前几部一样的精彩的吧,收藏中。
作者: 114438158    时间: 2008-9-1 20:43

很有意思,太棒了,强烈要求楼主多发这种类型的
作者: xyxy1984    时间: 2008-9-1 20:58

小日本的YY水准确实是无人能及啊
又是透明人又是引身衣的..
作者: zhizhizero    时间: 2008-9-1 21:34

又有新的透明人系列啦,话不多说,赶快下载,谢谢楼主
作者: yeye0116    时间: 2008-9-1 21:44

太假了,太不真实了,穿件黑衣服几隐拉,看不下去了
作者: awan13    时间: 2008-9-1 21:51

小日本尽是拍这些想到又做不到的片子,真的佩服佩服
作者: JOHNING    时间: 2008-9-1 23:13

小日本太有创意了,挺喜欢里面第一个出演的女友。
作者: euroav    时间: 2008-9-1 23:34

老天有眼!这个系列我曾经几何时用迅雷下过一个90多MB的压缩版本!
绝对是A片中的JP 剧情!老大感谢你的分享!我再也不会删除了!对了,女播音员我觉得很漂亮的说,很秀气!
作者: zxy1420    时间: 2008-9-2 00:31

一早就看过了,感觉很有意思,期待同类的作品~~
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 10:07

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: longzhijiang    时间: 2008-9-2 13:13

如果真的有这样一个人在日本他可真是太幸福了.
作者: ajian2003    时间: 2008-9-2 14:33

以前看过一个类似的,要是再加上一些动画科技手段,绝对可以称作AV届大片!
作者: 为看色    时间: 2008-9-2 14:51

透明的么,我只看过变装的,图片上的表演很有意思,被人上却不知道被谁上,很有埋头哦
作者: halleyshen    时间: 2008-9-2 15:18

这样的剧情看起来应该是很特别阿,值得继续深入阿
期待后续
作者: nchfriend    时间: 2008-9-2 18:41

透明人系列都是精品,可惜这部太大了,纯支持一下。
作者: vdfs1990    时间: 2008-9-3 14:52

那部法庭的我也看国,女优很漂亮,这部看起来也不错,不过貌似没字幕
作者: yuehun    时间: 2008-9-3 14:55

很优意思啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主了啊!!
作者: duojie    时间: 2008-9-3 20:22

这片子以前看过了,感觉太假了.哪有被干了没反映的
作者: lw681002    时间: 2008-9-4 12:10

很久以前看过一片这种类型的,感觉不好看,不知道这一片怎么样
作者: long505    时间: 2008-9-9 22:05

前两天看了这部片子,现在来说下自己的感受:
一、片子的题材是很错的
二、女优都长得很漂亮,但演技太差,跟一般的只作A片没什么区别,当男优穿上隐形衣后过来摸她,操她的时候,她们表现的好像是理所当然的事情,完全没有把那种惊讶的表情表达出来。这样就使得原来应该是很不错的一部片子变成了一般的A片。
三、男优穿的那个黑色隐形衣太难看了,还不如不穿呢。
四、这部片子到底是说男优穿了隐形衣好隐形了还是在说女优啊,从旁人的表现来看好像反倒是被操的女优隐形了一样,因为他们那这一现象熟视无睹,就好像在做爱的那两个人是透明的一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2