标题: 極品鮮嫩漂亮制服少女 [打印本页]

作者: kk224545    时间: 2008-9-2 18:41     标题: 極品鮮嫩漂亮制服少女

[2008-05-30] [亞/無碼][極品鮮嫩漂亮制服少女][697M/AVI]

[影片名稱]︰極品鮮嫩漂亮制服少女

[影片大小]︰697MB

[影片主演]︰未知(知其名字的兄弟請告知一下)

[影片格式]︰AVI

[影片時間]︰1小時23分

[影片精度]︰清晰

[是否有碼]︰無碼

[開放時間]︰长期有效

[影片預覽]:(貼圖)

[ 下载地址]︰
http://www.fs2you.com/files/8db96368-2e47-11dd-aa50-00142218fc6e/

作者: aday2041    时间: 2008-9-2 19:02

这部影片有收藏,片子不错。女优长得像刘璇,不知道叫什么名字
作者: noon258noon    时间: 2008-9-2 19:12

楼主,图片也太少了点吧,支持楼主发片。收下。
作者: vogelhandler    时间: 2008-9-2 19:28

樓主,此片小弟也有收藏,而且是DVD-ISO版。
片名是"X6 Fantasy Idol Vol.2"。女優名字是
"めぐみ  Megumi"。抱歉沒有中文譯名,也找
不到影片公司名稱。上述資料希望對大大有所
幫助。謝樓主帖子。
作者: guitar    时间: 2008-9-2 19:31

楼主注意标题格式 转帖时候最好看清楚

再说 这个应该发到"综合“版块的 ClubBox Exeem区~
作者: 罂粟天使    时间: 2008-9-2 20:43

又是老的不能再老的片子了  最近新片真的很少很少
作者: whb1259    时间: 2008-9-2 20:56

白石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 色就是空    时间: 2008-9-2 21:57

这么一看这个小妹妹还长的蛮漂亮的
谢谢楼主分享片片!
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-9-2 22:15

大炮最喜欢学生妹的片子,这个片子的MM是大炮看过的最漂亮的学生妹!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2