标题: [日本AV] [有码/176*144]母亲请你治愈我中文字幕[3gp/105M][标准原创] [打印本页]

作者: beachcatcry    时间: 2008-9-3 12:41     标题: [有码/176*144]母亲请你治愈我中文字幕[3gp/105M][标准原创]

影片名称:母亲请你治愈我中文字幕
影片大小:105M
影片格式:3GP
播放时间:01:59:03
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c26c036e-796e-11dd-b7a9-0019d11a795f/
图片:

作者: peeing    时间: 2008-9-3 15:13

就喜欢带中文字幕的片子,只可惜是有M的.不过剧情还是很吸引人的
作者: SKY26652058    时间: 2008-9-3 20:49

没图片不知道好不好看?所以就不下了,支持一下,红心送上~
作者: 湘江王子    时间: 2008-9-3 21:30

对这种类型的电影接触的还真是少啊 ,以前就是看过这种题材的小说而已
感谢楼主的影片
作者: visaruno    时间: 2008-9-3 23:16

还是中文字幕的呢,哈,不错。我也觉得需要情节好看的
作者: wlchnbb    时间: 2008-9-3 23:24

也不知需要母亲治愈什么呢,不过有中文字幕哦,支持!!
作者: yasu81    时间: 2008-9-3 23:43

不错虽然图片小了点但是依然能够断定出妹妹长的还不错,很喜欢这样短小精悍的,呵呵
作者: vincentvvv    时间: 2008-9-5 21:00

有码可以忍,但是图片看不到啊,都是红叉子,请楼主检查一下把。
作者: klhkpp    时间: 2008-9-6 03:40

谢谢楼主,发这么好的片子,很喜欢近亲的好片,有剧情又有中文字幕可以看!
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-9-6 11:22

中文字幕的作品能够知道情节,能更好的了解作品的主题。楼主是个有心人也
作者: guangguang1    时间: 2008-9-8 09:16     标题: 支持楼主啊

支持楼主发这样的母子乱伦的片子,熟女的片子很好看啊。谢谢楼主
作者: yr58959    时间: 2008-9-8 10:06

有中文字幕,还有点情节,谢谢楼主。
支持大大。
作者: sky820815    时间: 2008-9-8 12:30

没有图片呢?日本片子吧,有字幕的就好了!感谢楼主!
作者: guangguang1    时间: 2008-10-1 17:49

片子的第一段很好很好。后面的女主角越来越丑,特别是最后一个
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-10-5 03:26

图片我这边不显示,也不知道咋回事,看到这么多人说好,先下载看看吧
作者: laoyudu2    时间: 2008-10-5 13:19

下了看看吧,谢谢了,谢谢楼主的大力分享了
作者: woaihty    时间: 2008-10-5 15:18

怎么好象连接不起来啊,怎么回事啊,LZ?
作者: yangnan0311    时间: 2008-10-12 14:40

图片怎么打不开呢?楼主快点检查检查!没图不知道情节如何!
作者: laolv1234    时间: 2008-10-12 16:54

图挂了!楼主补图呀!希望多发些带中文字幕 和剧情的片子!
谢谢!
作者: huang560210    时间: 2008-10-31 15:15

看不到图啊?
要是能看的到图  这么多喜欢熟女的朋友都会来下的
作者: gfgf669    时间: 2008-11-2 10:19

没有看到预揽图 但是能看到留言的朋友说这个片还不错 所以先支持了;
作者: wanmei888    时间: 2008-11-2 10:22

看不到图片呀 请楼主检查一下 不知道这个片在放到手机上 中文字幕是否可以看清楚呀
作者: lukanglin001    时间: 2008-11-2 11:00

楼主~图挂了,希望补好,没图不敢乱下,谢谢
作者: huang560210    时间: 2008-11-3 14:04

到底治愈什么呢?搞个图我们看哈啊`
搞的我不看不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2