标题: [交流] 乱伦家族的女演员叫什么啊,(有图),有知道的吗? [打印本页]

作者: gggchch    时间: 2008-9-3 13:54     标题: 乱伦家族的女演员叫什么啊,(有图),有知道的吗?

请问达人:“乱伦家族”(我看的是那个有168M大小的片子,里面有四个女人的) 里的那个第一个出场的女人(她的场景是在厨房)叫什么名子啊,有一点点熟女的味道,但不是太老,看了后面的演员表,有四个:今野 由爱(好像不是) 濑野 奈美(这个有可能) 山吹 亚季(这个也有可能) 波 纯子(这个也不是) 请有知道的告诉我详细的情况,我挺想知道的,先谢谢啦。再次请求你的帮助!!

作者: gggchch    时间: 2008-9-3 14:16

没有知道的吗?真的很喜欢哪个女演员啊,请各位帮帮忙!
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-3 15:52

没有图!谁知道你说得是哪个呀!楼主就提供这些信息,真是很难啊!
作者: gggchch    时间: 2008-9-3 16:32

好吧,我晚上就上图.请大家给看看啦!还请大家多多帮忙!
作者: gggchch    时间: 2008-9-3 22:02

截图来啦,请达人们来看看帮帮我啊,谢谢先!!
作者: 米随便    时间: 2008-9-3 22:39

不太清楚。我一般不喜欢看这总乱伦片。没有帮助也支持你
作者: huangxue    时间: 2008-9-3 22:58

这个女优气势不错哦,值得一奖,我很喜欢.
作者: 末末    时间: 2008-9-3 23:04

那男的就是传说中的日本版的毕福建!
作者: llchc    时间: 2008-9-3 23:31

是一个典型的熟女了,不过没看过这部片子。
作者: gggchch    时间: 2008-9-3 23:32

哈哈,我就是喜欢这个女的气质才求对她的了解的,希望大家帮忙啊。那个男的倒是很猥琐,不用理他也罢,主要是认识一下这个女的啦。请认识的帮忙啦。谢谢啦!!
作者: gggchch    时间: 2008-9-4 08:17

这么多的高手都来帮帮忙啊,应该有人知道的啊。她也不会只拍一部片子的吧。
作者: gggchch    时间: 2008-9-4 15:32

还没有人想起来吗?大家再多多想想啊,帮帮忙撒!!
作者: aisunday    时间: 2008-9-4 19:51

很抱歉真的不知道,但是看着真的很喜欢,十分想看下她的片子!
作者: cuibei3    时间: 2008-9-4 20:26

这部电影不太熟悉   看的少   不过感觉日本的好多片子不怎么样
作者: MYJ1307    时间: 2008-9-4 20:57

没有图!谁知道你说得是哪个呀!楼主就提供这些信息,真是很难啊!
作者: 二巾    时间: 2008-9-5 21:38

没人知道。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19830617    时间: 2008-9-5 22:21

我 也  感觉 女的 还很  风韵  呀   但不知道叫什么
作者: sunlei1976    时间: 2008-9-20 01:07

女优长得还可以,对于这类电影就算是不错的了
作者: ant101    时间: 2008-9-20 04:20

這熟女不錯, 笑容甜美. 身形一般,  胸大一點較好.
作者: pinocao    时间: 2008-9-20 11:09

请味这部片子叫什么啊?有下的地址吗?我下了很多部这样的片子,都是有码的,这个是无码的吗?
作者: liqikk    时间: 2008-9-23 10:28

不太喜欢熟女型的,如果是父女还好,如果是老女人,硬都硬不起来,再有什么剧情都没有用
作者: 4236480    时间: 2008-10-1 15:35

哈哈。 。。。。。是乱的。。都支持。 。。
作者: gggchch    时间: 2008-10-12 22:22

有人能帮帮忙吗?很久了还是没有人能回答啊,请大家多多想想啊,一定有人看过她的演出吧。
作者: free2see888    时间: 2008-10-13 00:05

不太熟悉这个人。楼主可以多看看别的片子啦。
作者: xinyu8079    时间: 2008-10-13 16:08

熟女拉,不过翔田千里也不错!!我喜欢,不过好多都有马赛克!~
作者: sijiyu    时间: 2008-10-13 16:33

我也不知道是谁。片子里说的乱伦是不是真的呀?现在实生活中真有血缘关系?
作者: 13162    时间: 2008-10-13 17:05

喜欢这个女的气质才求对她的了解的,希望大家帮忙啊。那个男的倒是很猥琐,不用理他也罢,主要是认识一下这个女的啦
作者: dxhgxg201    时间: 2008-11-21 00:49

若槻尚美感到有点一样不过不太确定你自已看看是不是
作者: xinxin7407    时间: 2008-11-21 01:45

很喜欢熟女及人妻的电影,如果再多些强迫就更好了
作者: 自由蓝桥    时间: 2008-11-21 01:52

我也不知道她叫什么名字
知道的说一下嘛
作者: wwfdilei    时间: 2008-11-25 12:40

不太清楚。我一般不喜欢看这总乱伦片。没有帮助也支持你
作者: 251865042    时间: 2008-11-25 14:44

你一个一个查不就行了? 现在都有照片 一对就对出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2