标题: [经典] 潮喷绝世无毛美女+Diary 无毛美少女中出日记 : 月丘みく [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-4 09:39     标题: 潮喷绝世无毛美女+Diary 无毛美少女中出日记 : 月丘みく

您的支持就是我转帖的动力请点右上角的支持我,这可不会扣除大家宝贵的金币的
【潮噴天女,降臨!! 】Red Hot Fetish Collection Vol.66 : Hana 絕世無毛美女
【影片名稱】: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.66 : Hana (Red Hot Fetish Collection Vol.66 : Hana)  
【影片主角】:  Hana|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放時間】:100 Min
【出品厂商】:REDHOT Collection
【厂商编号】:RED082
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:顔射 │ 潮吹き │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正  

【极品推荐】Diary 无毛美少女中出日记 : 月丘みく
【影片名稱】:Diary パイパン少女中出し日记 : 月丘みく
【影片主角】:  月丘みく|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放時間】:120 Min
【出品厂商】:Engine
【厂商编号】:EN-05
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 女子高生 │ 制服 │ 完全无修正

附件: h4AJXLgYVW.torrent (2008-9-4 09:39, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 4365

附件: DjfwxloFtk.torrent (2008-9-4 09:39, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 3053
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-4 09:52

上面的那个女优眼睛很迷人  长得也比较清纯  是真的白虎吗  不错  支持楼主
作者: gongjiahao    时间: 2008-9-4 10:18

不过的图片!!!感谢楼主分享!!
下看了再说!
作者: hangff    时间: 2008-9-4 10:38

大奶美女,我最喜欢,而且容量不大,下了!
作者: ftpczy    时间: 2008-9-4 10:39

好片子,尤其喜欢第二部,小姑娘看着就很清纯。收藏了。谢谢楼主。
作者: chgj5wind    时间: 2008-9-4 10:46

两部片子都不错,偶比较喜欢第二部.全下来看.支持发片.
作者: lengcb    时间: 2008-9-4 12:13

又是一个美女啊,好象是非主流啊,支持楼主的发片
作者: 嘎台    时间: 2008-9-4 13:30

潮吹这东西真的假的,我怎么就没遇见过啊!怀疑
作者: ldxoicq    时间: 2008-9-4 16:41

真的很不错,太嫩了,长大后,不知道是怎么样的情况
作者: 战列舰    时间: 2008-9-4 17:22

两部都不错,我特别喜欢第一部,以前看第二部没下载,今天也下来看看。
作者: 我行我素syj    时间: 2008-9-4 20:01

大眼睛的骚婊子吃西瓜挨操我好喜欢!楼主有你的。
作者: 坚信    时间: 2008-9-4 21:11

说实在的,这个片子有多少人发片了啊,
人也太多了一点吧,
我晕
作者: timcao    时间: 2008-9-5 00:13

很少能看到让我兴奋的无码片了,这个帖子例外,非常感激!
作者: xiao83    时间: 2008-9-5 01:44

非常有创意,用日记来表述性爱的感觉,MM还不错的,值得支持!
作者: guomeng    时间: 2008-9-5 08:08

月丘看着就很清纯。很喜欢她的片子,他的可是不好找啊
作者: lrxf001    时间: 2008-9-5 10:40

不用再看图片了,俺已经决定下,太好看了,漂亮的美女
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 11:01

楼上的朋友,你怎么还管她长大了怎么样的呀!
到那时候你早就忘了她了,呵呵!
作者: fskdfj    时间: 2008-9-5 11:06

太好了。就下它了。特别是第二部。女优看起来挺诱人的。
作者: wdm    时间: 2008-9-5 15:34

一下就看到三个漂亮的太值得下了,要好好看。
作者: whjp    时间: 2008-9-5 15:58

场面简直让人叹为观止 这女的太强了
收藏支持哈
作者: 84808597    时间: 2008-9-5 16:31

第一个女的长的不是一般的骚啊,第二个看过 小MM很不错的
作者: anjie119    时间: 2008-9-5 16:56

非常喜歡第一部片子~女主角非常漂亮非常淫蕩哈~太爽了
作者: wx459170312    时间: 2008-9-5 17:50

又是一个美女啊,好象是非主流啊,支持楼主的发片 顶下
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-5 21:26

我虽然很喜欢看穿这和服的女人被干,但是这位也太丑了,纯支持下吧
作者: hhchishui    时间: 2008-9-5 22:49

斑竹太帅了.这么经典的片子都被你搞到了,我要收藏中.怎么漂亮的两个美女 怎么没的人下哦 种子好少哦,
作者: la__deng777    时间: 2008-9-5 23:20

清纯靓丽的女人, 好像是两个片子!楼主辛苦了!真实可信!
作者: luanliou    时间: 2008-9-5 23:52

很棒!給樓主一顆心
不過就小弟的觀察,
我覺得這個潮吹女孩似乎還是沒有紅音來的誘人,
但..無毛女孩就很讚啦~胸部也很不錯唷
而且又很白皙...值得收藏
辛苦了
作者: luanliou    时间: 2008-9-5 23:52

很棒!給樓主一顆心
不過就小弟的觀察,
我覺得這個潮吹女孩似乎還是沒有紅音來的誘人,
但..無毛女孩就很讚啦~胸部也很不錯唷
而且又很白皙...值得收藏
辛苦了
作者: sanboys01    时间: 2008-9-6 00:29

那个是不是真的白虎啊,怎么看起来黑黑的,像刮掉的一样,第2片不错,看起来就像是个在校生的样子,还有剃毛的情节,第一次看到,好细嫩!不错!偶喜欢!全下来看了,谢谢分享!
作者: jkk123456    时间: 2008-9-6 09:08

很喜欢第二个,美少女中除,第一个感觉一般而已
作者: klzz    时间: 2008-9-6 09:23

作者: royksopp    时间: 2008-9-6 09:48

图片效果很清楚啊   第一部的女优看起来好淫荡...
作者: 秋天的桃花    时间: 2008-9-6 11:14

真是不敢相信,光看封面两个妹妹真是无比的清纯可爱,但见了男人原来会变得如此的凶猛。
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-6 11:35

后面的mm长得好可爱哦,一定要下来看看,谢谢
作者: my_zhang2001    时间: 2008-9-6 11:38

我喜欢白虎 全是毛 太碍事 这个MM 有点混血 长的还行
作者: ww3721    时间: 2008-9-6 11:46

-   -   为什么我能看到图没看到种子呢。。

网络问题么
作者: 狼舞花丛    时间: 2008-9-6 12:07

看图片就觉的不错,下了看看!感觉美女挺小的!支持楼主发片啊!
作者: iopklqq2    时间: 2008-9-6 12:39

第二个美女不错,好爽啊,我喜欢,收下了谢谢
作者: weijoy    时间: 2008-9-6 13:06

真是不错的片子 都是无毛的白虎 而且又是多部 超值下载
作者: e.t.    时间: 2008-9-6 13:43

哇!呢个女优食5西瓜个样超级淫荡啊!又白!鲜明的对比!
作者: taodan7780    时间: 2008-9-6 15:17

很不错的两部片子,都是无毛潮吹,非常喜欢,太感谢楼主了!
作者: victtayenne    时间: 2008-9-6 15:21

女友看着很年轻的感觉,不知道被日本那些阳痿男璀璨以后成什么样子了
作者: xs1215    时间: 2008-9-6 16:38     标题: 新兵报到

哈哈·干下面的学生妹是不错的啊·喜欢啊··射了·
作者: simonzoo    时间: 2008-9-6 19:23

女孩很漂亮啊
大大的眼睛,白皙的皮肤,匀称的身材。。着实不错
这么好的片子不下下来太可惜啦
感谢楼主的分享,发片辛苦,红心奉上
作者: whh524    时间: 2008-9-6 21:40

要下来看看!女优不错
郁闷!怎么不见下载种子!请楼住查看下!
作者: la__deng777    时间: 2008-9-6 21:57

图片清晰,内容丰富,真正好片,楼主您辛苦了!
正是有了您的辛勤努力才使得论坛充满了活力@
作者: side_side    时间: 2008-9-6 22:33

真的是白虎啊,呵呵,难得看到这么好的片子啊,谢谢
作者: lg821067    时间: 2008-9-6 23:14

我喜欢,长的漂亮,不错,感谢楼主分享,支持你继续努力,生命不息,奋斗不止呀
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-6 23:28

我就喜欢漂亮淫荡的妞妞,谢谢老大了。。。。。
作者: prainbow    时间: 2008-9-7 00:06

绝到不绝世,但是这个妹妹有特色的,谢谢楼主!
作者: ffabe    时间: 2008-9-7 01:15

两部都是好片,感谢楼主分享!楼主发片辛苦了!先顶后下
作者: menghuan195    时间: 2008-9-7 02:02

我也喜欢她的第二个卷发造型
也就是楼上之前说的非主流的发饰
作者: xx1008    时间: 2008-9-7 03:55

虽然不是天然白虎 .   还是支持一下吧
作者: yx6201369    时间: 2008-9-7 04:06

女优精彩的表演叫人佩服,无毛看的更清楚了.送心谢谢分享!
作者: wubo9999    时间: 2008-9-7 04:27

真的很不错,很喜欢第二部,太嫩了,长大后,不知道是怎么样的情况
作者: iamxiangkong    时间: 2008-9-7 05:06

大力的支持,楼主辛苦了,我最喜欢这种风格的,谢谢!
作者: luckycooky    时间: 2008-9-7 10:41

感谢楼主分享,不错的片子,不错的女优,支持一下先。
作者: zeeman    时间: 2008-9-7 13:36

潮吹?到处都说这玩儿,我看都是尿尿!从来没有真的是高潮喷出来的。
作者: killerwiiw    时间: 2008-9-7 18:31

第一部的种子哪?没有啊。楼主,速补种子啊!这么好的片子,别介啊!
作者: zxjs123    时间: 2008-9-7 20:09

不错的图片!!!我喜欢!!!感谢楼主分享!!
作者: mouseqshi    时间: 2008-9-7 20:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aocdp    时间: 2008-9-8 01:38

作者: xjd    时间: 2008-9-8 01:58

后面那几张地上有一片一片的东西是不是花瓣啊,搞这样很有情调啊
作者: redsun88    时间: 2008-9-8 06:57

喜欢这种小女生,太嫩了,好爽哦,谢谢楼主分享~
作者: 试试看    时间: 2008-9-8 10:11

看图片很不错啊!
比较有特色,等腾出硬盘空间才好下,呵呵
作者: gotocollege    时间: 2008-9-8 12:13

我有点气愤 种子哪你放哪去了?难道这是概念图片...只供人联想啊
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 13:10

好白嬾的MM啊,長的又漂亮,真是誘人,感謝樓主分享,下載欣賞。
作者: fan3872509    时间: 2008-9-8 14:56

是哥喜欢的类型啊,长得也比较清纯,感谢楼主分享!!
作者: 媚惑众生    时间: 2008-9-8 15:48

哇哦,难得一见的美女啊,是我喜欢的那种白白嫩嫩的女孩子

非常非常的喜欢,我下载了,谢谢楼主了
作者: psutdkjpl    时间: 2008-9-8 18:21

很不错.女优唱作俱佳,的确为一代佳品.感谢楼主.
作者: hzwalr2008    时间: 2008-9-8 20:05

太嫩了,长大后,不知道是怎么样的情况,谢绝了
作者: boxy    时间: 2008-9-8 21:14

偶发现楼主的帖子是精品啊,厉害厉害
红心一个,多谢发贴
作者: huangleaves    时间: 2008-9-8 21:30

妹妹真漂亮啊,皮肤够嫩,肉够嫩,逼逼够鲜,图片非常不错啊,谢谢楼主啊!
作者: soulgun    时间: 2008-9-9 00:34

第一个太妖艳而且感觉脏脏的,第二个好清纯的样子。。。好可爱,但我找不到下载的链接?
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-20 07:43

木有看到图图,纯支持了,不知是不是我网速的原因看不到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2