标题: [经典] ashlynnnfriends5 [打印本页]

作者: jacky3613    时间: 2008-9-4 21:36     标题: ashlynnnfriends5

ashlynnnfriends5
[影片名稱] :  ashlynnnfriends5
[影片大小] :  4.36G
[影片格式] :  DVD
[影片時間] :  大約一個多小時
[種子特徵碼]:19444a11c67204963e7fe530382ecce5807759ad  
[影片精度] :  高清晰
你的红心是对我最大的鼓励!謝謝
[影片截圖]:

附件: Ashlynn.And.Friends.5.torrent (2008-9-4 21:36, 92.72 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: mo1fly    时间: 2008-9-4 23:11

最好一张图片好看
拍得相当好
女优都不错
作者: 那么回事    时间: 2008-9-4 23:19

都是漂亮及至的女孩啊,她们的皮肤好嫩啊,真想咬一口啊!
谢谢楼主的好片子!
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-5 00:53

太大了。图少了些,不知道好不好,不下了,纯支持。
作者: 新建人物    时间: 2008-9-5 11:18

就喜欢高清的,可惜我网速还是慢啊~下个高清的要挂好几天,太不划算了。
作者: dljcch    时间: 2008-9-5 13:11

挺漂亮的女优,配合DVD的入门画质,平添诱人魅力。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-5 16:14

女优是很漂亮,但种子的文件也太大了吧 !
  下起来好慢啊(时间)
作者: liclin14    时间: 2008-9-5 19:33

个个都是美女啊,但就是片子太大了,没有办法接受
作者: 第六根毛    时间: 2008-9-5 19:45

很好的片子,可惜实在是太大了,谢谢兄弟了。
作者: wuhuwkj    时间: 2008-9-5 22:34

人漂亮、年轻,画面清晰,就是太大,只能看看也过过色瘾。
作者: mmerter    时间: 2008-9-6 11:56

老大,文件太大了!虽然俺的硬盘也有80G,但也装不了几个这样大的A片啊!只有纯支持了。
作者: wybs    时间: 2008-9-6 14:52

这样的好片子当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉
作者: guilin911    时间: 2008-9-6 20:32

可惜啊,我看不到图了,以前下过一部感觉还可以。
作者: 王永民    时间: 2008-9-6 22:00

看了我受不了,好想干一炮,主角很美,我支持下。
作者: xiaoyao1158    时间: 2008-9-7 11:02

比较喜欢第一个金发的女优,实在太诱人了,支持下红心送上
作者: rhyfan    时间: 2008-9-7 11:50

很pp的大波清纯妹,应该是不错的片子,送上支持
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 12:10

今常見到這個MM的片子,長的確實不錯,難怪她的片子這麼受歡迎。
作者: fop111    时间: 2008-9-8 14:48

女人漂亮当然片子的质量也高了谢谢了欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2