标题: [盗摄] KARMA-ちゅ~○生保健室!2 [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2008-9-5 17:25     标题: KARMA-ちゅ~○生保健室!2

【影片名称】:KARMA-ちゅ~○生保健室!2 保健室の先生に脅されてしぶしぶ××!断り切れず×××!(可选择下载)
【影片大小】:2.00GB+719MB
【播放时间】:200分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:4719b517ec64957ccce18ec6d42a9fa9df88d35b
【图片预览】:

附件: abbr_320ac35e6c18b8635dafcaa6c64b28e5.torrent (2008-9-5 17:25, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 2528
作者: jackdaniel    时间: 2008-9-5 18:12

哦?这些都是素人学生妹吗.真实~学生制服看着真舒服啊.感谢楼主发片,支持一下~
作者: adai5000    时间: 2008-9-5 19:09

绝对的好片就是太巨大了饮恨啊!想看却没办法太痛苦了!
作者: killerjunnb    时间: 2008-9-5 22:10

看过很多部这种片子,总感觉不是真的,真实感不强
作者: cownb    时间: 2008-9-6 00:43

题材类型太吸引人了,可惜存储不够了,支持楼主了,给个红心。
作者: scottypepen    时间: 2008-9-6 00:50

看图片就知道很有意思,下来研究一下。谢谢了!
作者: funrain    时间: 2008-9-6 09:46

题材很不错的片子呢,就是有点大呢,有哪位高手压缩下就好了,谢谢楼主了,支持一下
作者: whlhgb1968    时间: 2008-9-6 13:43

好是好片哟,可惜就是文件太大了,硬盘不够呀!能不能把它压缩小一 点!
作者: qiqi520    时间: 2008-9-6 13:53

不错的内容,这个系列都蛮不错,不过这部也实在太大了一点,小弟硬盘实在不够,谢谢
作者: gege_009    时间: 2008-9-7 02:35

又硬了··太好看了妹妹皮肤白·奶子大·屁股翘·脸清醇·做起爱来嗷嗷爽·下咯
作者: dlqs    时间: 2008-9-11 14:56

好片子,支持一下,希望大大能经常发一些这类的片子
作者: easy0119    时间: 2008-10-1 11:15

要是有字幕就好看多了!里面的女人看着都很嫩啊。感谢楼主!
作者: jslinxu    时间: 2008-10-6 23:48

这类的片子很好,谢谢楼主分享。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2