标题: [经典] 少女の物語Maya剃毛3P生姦 [打印本页]

作者: beng6351    时间: 2008-9-6 00:30     标题: 少女の物語Maya剃毛3P生姦

少女の物語Maya剃毛3P生姦

【影片名稱】: (Pink Puncher)Platonic Paipan Story~Aikawa Maya
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 700MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】: 90分鐘
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 18fc9d6729064f65f0bd40cbc08515cf0165bc50
【影片預覽】: 看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片
【種子製作】:2008.09.05

附件: PB-108.torrent (2008-9-6 00:30, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 637
作者: sherry50221    时间: 2008-9-6 00:39

她穿的短袜就象斑马一样,而且剪的发型是小辫子的,这样的打扮出镜真是令人毫无兴趣.竟然有人拍这样的片子
作者: starforever    时间: 2008-9-6 00:47

好丰满的少女,不过封面拍的不好看,不知道片中如何,也没个特写

支持下
作者: scottypepen    时间: 2008-9-6 01:06

图片看起来像是个少女,但是是真的吗?感觉有点老了
作者: lovinger    时间: 2008-9-6 02:39

这个女的的片子我看过的 其实年纪也不小了 应该不能算作是少女了 装的嫩
作者: skjskj1985    时间: 2008-9-6 04:02

前面有剃毛 有点特别
谢谢分享!收下了
作者: lks861125    时间: 2008-9-6 07:36

是白虎啊,可爱~~让人冲动不已啊~谢谢分享!
作者: 58150080    时间: 2008-9-6 14:27

标题看着很诱人,进来一看还是失望了,感觉不像是少女,身材也不好
作者: wybs    时间: 2008-9-6 15:19

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-6 23:46

无毛的日本妞妞,我喜欢,谢谢老大了,,,。。。。
作者: jrxxl    时间: 2008-9-7 09:00

真是值得收藏的好片子呀,感谢楼主分享~!
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-9-8 16:50

女优看上去年几不算很大,剃干净后白白的很诱人
作者: nickangel    时间: 2008-9-8 19:42

这个女优的名字取得好,maya,让人一看就大叫“妈呀”
作者: 坚信    时间: 2008-9-8 20:01

唉老大不小的还这样装嫩,
吐啊,
现在有很多的人为了拍片,剃毛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2