标题: [经典] 深夜跟新最新泡泡精彩剪接大合集(把根留住,小心虚脱) [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-6 01:54     标题: 深夜跟新最新泡泡精彩剪接大合集(把根留住,小心虚脱)

深夜驻守电脑跟新最新转帖,只求一支持我,这可是我的原动力.关键这可不会扣除大家宝贵的金币的
【影片名称】:泡泡精彩剪接大合集(把根留住,小心虚脱)
【主演女优】:みなもとみいな,富永ルナ,酒井ちなみ,石川めぐみ,西川ひとみ,真宫梨沙子
【文件类型】:AVI+WMV
【影片时间】:每片大概20分钟-30分钟(本人精心剪接,绝对清晰)
【影片大小】:2.52G
【有码无码】:无码
【有效时间】:72小时
【验 证 码】:41d2e0033b73bda8ddae9be003328f7ea2d8047b
【档案数目】:6
【图片预览】:
みなもとみいな

富永ルナ

酒井ちなみ

石川めぐみ

西川ひとみ

真宫梨沙子

深夜驻守电脑跟新最新转帖,只求一支持我,这可是我的原动力.关键这可不会扣除大家宝贵的金币的

附件: 4TxsFLnTLP.torrent (2008-9-6 01:54, 128.47 KB) / 该附件被下载次数 6432
作者: aljdl1121    时间: 2008-9-6 02:54

天啊,这真是太棒了,楼主正在做件造福人民的大好事啊。好多女优都从未见过,虽然有点火星,呵呵,但通过这贴看到了那么多精彩截图,相信不下光是路过的人也会留帖支持的。楼主的精心剪接真是辛苦了,不胜感激,任何一位看到楼主作品的人都会感受到楼主的良苦用心的。在此,再次代表广大狼友,向楼主致以一万分的感激之情。红心送上。

作者: Forgot    时间: 2008-9-6 03:55

这么多啊,个个都是极品,感谢楼主精心剪接与分享.
作者: ywergs    时间: 2008-9-6 04:22

我靠,这些优的片子我基本上都看过啊,大吃邮箱和那个车模,还有空姐!!!
都是不错的片子!个人很喜欢穿衣服的喜!
作者: maileizhi    时间: 2008-9-6 05:30

已经给了个支持了,楼主继续加油哦,多发好片子给大家分享
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-9-6 06:50

不能不承认各个都是精品!很好很强大!谢谢楼主分享
作者: smztt    时间: 2008-9-6 08:37

みなもとみいな 还不错啦 菊花很好看 以前在redhot出过一部肛交片 很精彩啊
作者: z_leaf    时间: 2008-9-6 08:50

哈哈,上一辑还没有看完,这一集紧跟着又出来了,太爽了,谢谢分享
作者: 19871210    时间: 2008-9-6 09:01

都是很出名,很漂亮的女优的片子,非常不错!
作者: hph922    时间: 2008-9-6 09:14

漂亮的女优,各个都是精品!喜欢.谢谢楼主分享!
作者: jkk123456    时间: 2008-9-6 09:21

都是不错的片子,最主要是多,呵呵,喜欢,谢谢了,我怕看到四,还没看完
作者: lld1965    时间: 2008-9-6 09:27

看图看的人痒痒的真想去找个地方也去这样发泄一下
作者: kobe2424    时间: 2008-9-6 09:33

精彩的都有了,那还等什么,我支持你了楼主,下来看看
作者: GURE    时间: 2008-9-6 09:55

總是共同分享著極好的作品的只有不聽告辭謝謝
作者: wa000000    时间: 2008-9-6 10:03

已经给了个支持了,楼主继续加油哦,多发好片子给大家分享
作者: jbue520    时间: 2008-9-6 10:21

强大,非常喜欢楼主发出的那几部丝袜片,非常感谢楼主分享!
作者: youshisha111    时间: 2008-9-6 10:57

这样好的片子可不是天天能看到的啊!太赞了!
作者: 人民医院    时间: 2008-9-6 11:17

有好多片子我都看过了,不过还是下来珍藏,感谢楼主的剪接。
作者: aspmax    时间: 2008-9-6 12:00

最近可是精品迭出啊。本人就喜欢这些精彩片段,以前的那些好些无聊的前戏,占了很多磁盘空间。
这下可删除不少完整的日本A片了。
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-9-6 12:43

感谢楼主的无私奉献  好多的美女  收下了
作者: 五月天    时间: 2008-9-6 12:47

太喜欢你了楼主,整的这么多内射的影片,你太有才了!
作者: 42SHAO    时间: 2008-9-6 13:18

很漂亮的女优的片子,个个都是极品,感谢楼主分享!
作者: sjsksjsk    时间: 2008-9-6 13:22

好多女优都从未见过,虽然有点火星,呵呵,但通过这贴看到了那么多精彩截图,相信不下光是路过的人也会留帖支持的。楼主的精心剪接真是辛苦了,不胜感激,
作者: yaovivi    时间: 2008-9-6 14:23

哇!真棒,MM我都好喜欢啊。谢谢楼主,收藏了哈哈。
作者: wybs    时间: 2008-9-6 15:04

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: sgp5211    时间: 2008-9-6 15:26

很不错啊!许多我都是很喜欢的!楼主继续努力!
作者: tghost    时间: 2008-9-6 15:40

这么多美女啊,还都是无码的,太好了感谢楼主!!
作者: xinqinghaodian    时间: 2008-9-6 16:00

六大美女,不过除了第二个我没看过她的片子,其它的我都看过了,不过还是感谢楼主.
作者: okxiaoyong    时间: 2008-9-6 17:27

精彩的片子啊,楼主说的对,把根留住不要虚脱啊。
作者: lyfy603    时间: 2008-9-6 17:42

如此精华集成的片子真是不可多得啊,赶快下了,好好鉴赏!
作者: dingleung    时间: 2008-9-6 18:10

泡泡精彩剪接大合集 的都是经典中的经典啊,貌似全部都看过,但这回再看见图片,又有一番不同的感受了
作者: zcthe911    时间: 2008-9-6 18:40

楼主这帖都是极品啊,可惜我硬盘里有里面的5部了
看了绝对精彩
支持再接再厉法好片
作者: wyr207    时间: 2008-9-7 01:10

喜欢楼主这个系列,希望楼主再接再厉,坚决支持你。
作者: qidadi    时间: 2008-9-7 01:36

最喜欢这种合辑,省了很多找片的时间,谢谢楼主!
作者: bleachmary    时间: 2008-9-7 03:00

好东西啊 正好有我要找的石川 哈哈 不过看来都不错 一定要收下 感谢大大
作者: 369ghl    时间: 2008-9-7 12:18

楼主真是下了工夫,这么多好片子,要花多少时间啊?佩服
作者: candy_candy    时间: 2008-9-7 12:47

哈哈,石川和西川当然要看肛交啦!不过我最喜欢的还是村上里沙!
作者: sncl    时间: 2008-9-7 13:13

非常精彩呀,谢谢楼主奉贤好片,真是辛苦了
作者: 2huisb    时间: 2008-9-7 13:19

这个太经典了,每个女主角都漂亮,口味也不一样。看完图片就很激动,下了!谢谢发片
作者: ycong198541    时间: 2008-9-7 13:22

太棒了 都是精品啊 楼主真是好人 支持继续发片
作者: hzjaa    时间: 2008-9-7 13:34

片是很好的片,可惜硬盘着不住~纯支持LZ,再接再厉
作者: 汤姆    时间: 2008-9-7 13:59

看来都是一些精彩的实干镜头啊,不错,可以下来好好欣赏一下了!
作者: xuhongji    时间: 2008-9-7 15:01

还真的不错,是精品!
谢谢楼主分享,不知道下哪个了
作者: mylovewhl    时间: 2008-9-7 15:08

楼主厉害,分享这么好的片子,我非常喜欢,谢谢
作者: yusum    时间: 2008-9-7 16:12

漂亮的女优,在展现艳丽一面,个个身怀色技,值的收藏。
作者: kxzp    时间: 2008-9-7 16:13

楼主真是大无私呀,谢谢楼主发的这么好的贴子.
作者: srl2236    时间: 2008-9-7 16:23

还是觉得真宫梨沙子是其中最漂亮的女优,谢谢楼主分享.
作者: redskill    时间: 2008-9-7 17:56

太精彩了,楼主饶了我们吧,其中有几部我特喜欢,穿高跟鞋的和丝袜的
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-7 18:16

喜欢群P的,而且还 有丝袜,制服群P。就为着就值得下载收藏!
作者: liruoyu    时间: 2008-9-7 20:02

只有一个熟悉的面孔,最后第2个妹妹还常常看见,其他几个都不是很熟悉.
作者: yanchunf11    时间: 2008-9-7 20:20

又是泡哥合集!超喜欢!个个都荡!个个都靓强顶啊
作者: 3134123    时间: 2008-9-7 20:57

合集是很棒的东西啦,可以一次看到那么多的精彩场面
作者: 80552568    时间: 2008-9-7 21:30

看起来很激烈啊...谢谢...
试试看...
作者: akanehotaru    时间: 2008-9-7 22:19

石川めぐみ是我的偶像,虽然这个已经看过了,但还是要对楼主表示感谢,发这么多好片不容易啊
作者: zhufa918    时间: 2008-9-7 22:41

谢谢楼主~~~~辛苦了~~~~~~~~~~
作者: better08    时间: 2008-9-7 22:43

看图片的话,图象长宽有些失衡啊,先看看再说。
作者: zthooo    时间: 2008-9-7 22:50

个个都是极品!楼主有心!多多出这样的吧!我们识货的!!!
作者: 4627811    时间: 2008-9-7 23:26

能剪出这么好的片子也确实不容易,
不回贴实在说不过去啊!
大力支持!
作者: bantianyu    时间: 2008-9-7 23:39

感谢楼主,尽管好像基本都有了,还是谢谢。最好能来点国产的。
作者: onfuture    时间: 2008-9-7 23:40

还不错 各个女的看上去都很好看 值得下来看
作者: 我Y我S    时间: 2008-9-8 00:28

太棒了,我最喜欢的就是这种片子了,而且还是丝袜系列的,这么好的片子,肯定要给个红心的,要不然太对不起楼主了
作者: zhxxstar    时间: 2008-9-8 01:07

哇哦``,楼主,太爱你了``,这么多哒``哈哈``,好春啊``~感谢~~
作者: maxpower    时间: 2008-9-8 01:22

实在是无比精彩的一系列精选啊。一次满足了。
作者: xjd    时间: 2008-9-8 01:53

非常精彩的合集,当中有一部分有看过,最后那几部不错,刚好可以下载下来收藏,谢谢
作者: simonbelmont    时间: 2008-9-8 06:51

好片子,非常喜欢西川和石川姣好的面容。估计是合集吧?
作者: xiashuai110    时间: 2008-9-8 08:03

加油发帖。楼主的合集我太喜欢了。谢谢了。送红心。
作者: wsdbd    时间: 2008-9-8 08:34

这样连续不断的干,受不了了啊
LZ造福一方啊...支持LZ
作者: a261571017    时间: 2008-9-8 08:42

好啊,
     漂亮啊精品中的极品啊
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-8 09:15

一群美女,全部是无码内射的片子.红心献给楼主了.再接再厉.
作者: limy928    时间: 2008-9-8 10:16

下了再顶!好片。顶死你!!!!!!!!!!!!
作者: 杀手的童话    时间: 2008-9-8 12:10

上回下了楼主的片子,爽死了!想必此次也是经典啊,毫不犹豫支持了!红心送上!
作者: xtsfm9901    时间: 2008-9-8 13:22

很好的合集O~~~不错不错~我看好你欧!!
作者: fan3872509    时间: 2008-9-8 14:59

感谢楼主分享!!太爽了,很漂亮的女优.喜欢.
作者: evelvvan    时间: 2008-9-8 15:36

貌似是很多片子的合集嘛 非常不错啊 谢谢了
作者: msworld001    时间: 2008-9-8 17:45

不可否认啊,楼主是个很无私的人 ,这么多片子而且每部里的女优,我都看了图片,都是很不错的啊!基本来说包含了好几类型的美女。。制服 熟女都有涵括啊~!非常感谢!
作者: zjj415263    时间: 2008-9-8 20:05

女友都具有一定的水平,頂樓主,太多片子啦,感謝LZ
作者: 卡子    时间: 2008-9-8 20:43

文件大我也下,关键是佩服楼主这种助人为乐的精神,剪压出精品,造福淫民
作者: ru0987    时间: 2008-9-8 21:01

不错
有几个是我很喜欢但是不知道名字的女优
楼主辛苦了
这个虽然大但我很喜欢
作者: hz131    时间: 2008-9-8 21:02

很多女的片子我都下过了,不过还是支持下你,你辛苦了,我其实更新欢熟女的片子哟!
作者: sinian    时间: 2008-9-8 21:06

菊花很好看 以前在redhot出过一部肛交片 很精彩啊
作者: boxy    时间: 2008-9-8 21:09

确实不错,都是美女,多谢楼主分享,红心一个
作者: likeawolf    时间: 2008-9-8 22:26

精彩啊!这几个MM都很漂亮--呵呵,可能这样称呼酒井ちなみ不太合适。
作者: blueapplepie    时间: 2008-9-8 23:22

真是为广大淫民造福!片子精彩!楼主实在!
作者: newyorker    时间: 2008-9-8 23:32     标题: 好帖

很漂亮的女优的片子,非常不错!谢谢分享。
作者: yuzhou1982    时间: 2008-9-9 00:23

熟女大集合,真是不得不支持的帖子,感谢楼主的付出,让我们看到这么多的高潮。
作者: dream2006    时间: 2008-9-9 00:35

经典啊!就是太大了,要下好几个晚上,干着急了
作者: sex.    时间: 2008-9-9 06:01

骚得要命啊,石川我的最爱啊。感谢楼主分享如此好片!红心送上。
作者: hahaboy    时间: 2008-9-9 07:49

楼主辛苦了!希望继续努力为大家服务,红心送上!
作者: meng1987    时间: 2008-9-9 11:47

全是漂亮MM啊;真的很心动啊;呵呵;谢谢楼主分享
作者: download.chm    时间: 2008-9-9 12:42

确实剪接的不错,而且都是精品女优,光楼主这份劲就值得鼓励,何况都是精品。
作者: huayiqin    时间: 2008-9-9 12:45

看着女优们如此淫荡的表情,我也实在是忍不住射了。真是好片好人好演出啊。
作者: eax777    时间: 2008-9-9 13:07

比较喜欢这个美女不错的女优,这么好的片子一定要下啊!
作者: jzz2200    时间: 2008-9-9 13:37

感謝大大熱心的整理分享~辛苦了~
小弟感恩~支持大大發帖
作者: 7051366    时间: 2008-9-9 13:45

我喜欢,漂亮的女优,各个都是精品!喜欢.谢谢楼主分享!
作者: 断剑    时间: 2008-9-9 14:05

再次支持楼主,再次献上红心一颗,望楼主继续努力,争取做个淫界高手
作者: joyspeed    时间: 2008-9-9 17:15

这真是太棒了,楼主正在做件造福yin民的大好事啊!
作者: ioricai    时间: 2008-9-9 19:00

又是大大剪辑的好片啊,真是让人爱不释手啊,多谢楼主的无私共享啊
作者: kaili14725    时间: 2008-9-9 19:02

的确剪辑得不错
楼主太棒了
希望能见到你多发好剪辑
作者: ihxtd    时间: 2008-9-9 22:59

太帅了,女优真是一个比一个漂亮,喜欢,多谢了.
作者: blsexy    时间: 2008-9-10 00:09

楼主这是关于护士和女仆的主题帖子么,看起来的确很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2